![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я туплю, а смесь почему дашь?
Цитата:
![]() с какахами)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!!!
Очень рады за Сережку, мы тоже начали сами какать ттт Малышка ночью каждый час кушать просит. Я тоже уже смесь купила на всякий случай. А то все кроме маминой сиси мы уплетаем за обе щеки а вот грудь чето ей уже надоела... Ночью отлично ест а вот днем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла читать вас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага 2 части последняя как и гарри поттер только через год будет...
Я же тоже в кино ходила на рассвет, правда только час посмотрела. Доча поняла что меня нет дома и тааакой скандал папе закатила. Пришла взяла ее на руки и она сразу замолчала. Пришлось дома досматривать ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне эта серия не очень понравилась как и вторая. И бесило что нарезку фильма видно. не плавные переходы, хотя может это рип такой гыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маришка, с 5 месяцами сынишку!
Даня стал такой крикливый, чуть что не так сразу такой ор, все сбегаются. Особенно когда переодеваю его, под конец ему надоедает и он давай кричать чтоб на руки взяли. |
![]() |