![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, настроения нет вообще... задолбало все..
3 раза уже уборку сегодня сделала, а тут мама в скайпе говорит - че так разбросано все, ты хоть уберись для приличия.... я офигела аж! есть готовлю по 3-4 раза в день... от кухни тошнит уже. плак-плак ((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут как то начала готовить тазиками ![]() ![]() я тут тоже уже задолбалась,вот сейчас тренируюсь попроще на все смотреть,особенно когда муж дома-неохота ничего делать нее,ну такой у меня был только один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! спасибо за помощь огромное!! Ирочка, щас ссылку пришлю!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вот Лёше завязала три хвостика на голове. ждем папу с работы... может у него совесть проснется и на выходных в парикмахерскую нас отвезет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла еще рассказать. нижние моляры у нас вылезли. с одной стороны все только не до конца пробился.орет как потерпевший
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ест,просит другое что-то... наверно я уже разбаловала ее...
Цитата:
Цитата:
где фото с хвостиками? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет тихо у нас.
я Ваньке накачала в прошлый раз мультиков старых по сказкам Сутеева,но он их смотреть не хочет,оживляется когда начинаются клипы БАРБАРИКОВ или Маша и медведь.вот современные дети,не хотят смотреть мульты где нормальные животные изображены.почему так ![]() я сегодня совершила подвиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня котлет нажарила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валечка, Лешка милаха такой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |