![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как все запутано, ну может на зло продать доли и уйти. Стоматолог просто нужен проверенный с детства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вдруг с моим какие то не лады(а мы хотели наши деньги сложить и купить готовый таун),то на наши с папой 5млн или комнату в коммуналке можем купить или квартиру в подмосковье,там где тауны.Но без отделки. Откуда взять деньги на отделку?!надо еще машины покупать и как то сосуществовать. Я очень хочу уехать из дурдома,но выхода пока не вижу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня мой последний день в отпуске!!! Мы съездили в Тайланд, отдохнули на УРА, столько всего посетили, побывали в РАЮ в прям смысле, но чувство стыда за то, что я русская до сих пор есть и все благодаря нашим соотечественникам, не удивлюсь если России закроют пути к путешествиям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оль, с возвращением вас! Делись фотками! Я вся в делах и заботах - сессия только закончилась, сейчас ищу работу и квартиру. готовлюсь к свадьбе, у нас будет просто вечер в кафе, без тамады и диджеев,поэтому приходится самой заниматься подбором музыки и хоть какого-то сценария(вести вечер поручу двоюродной сестре). Нужно ещё торт заказать и встретиться с батюшкой в храме,обговорить венчание. Ну и конечно же наряд! вот тут я в ступоре - наряд невесты полностью отвергается моей мамой, да и мне как то не хочется фату одевать, подруги настаивают на длинном белом платье, мама против...я в раздумиях ![]() ![]() Очень меня увлекла идея самой оформить бокалы и свечу....чуток погодя загружу фотку как всё получилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Оля с возвращением!!! И супер-путешествием!!! Давай фотоотчет!!! Лиля, как же здорово-свадебные хлопоты...ммм... Ты молодец, что сама много делаешь. Я второй раз выходила замуж в длинном платье, только не белом, а цвета шампанского. Главное, что тебе ближе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за советы, но даже не видя их я всё же выбрала длинное платье цвета "айвори" ![]() Вот небольшой фотоотчёт: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем как-то так ![]() У моего мужа за 5 дней до свадьбы умерла бабушка,поэтому кафе отменили и всё проходило дома. Тихо и скромно,без танцев ![]() Динька так разошёлся от кучи гостей что его совсем нельзя было сфотать, поэтому его нет на фотографиях ![]() |
![]() |