Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 14:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
у нас в городе 17 км от МКАД
вот смотрела Таун-хаус 350 кв. м., Ивантеевка , детская, площадь участка 3 соток 10млн, район Детская
Белка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот смотрела Таун-хаус 350 кв. м., Ивантеевка , детская, площадь участка 3 соток 10млн, район Детская
нет Пионерская ул. она там хотела. м-н детская это жопа самая.
Аннуhка вне форума  
Old 15.10.2012, 18:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.10.2012, 12:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки всем привет.Были у юриста.Выхода из нашего положения нет.
Только один,доказать,что она ущемляет наши права или доказать,что квартирой не пользуется.Но это тоже ооочень сложно всё и не факт,что получится.
Моего МЧ она спокойно может выгонять,т.к. доля в квартире есть и она с прибыванием его в квартире-не согласна.С такой мамочкой не светит мне выйти замуж.
28го мне брекеты на верхние зубки поставят
Белка вне форума  
Old 16.10.2012, 13:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ульян, а папа долю в квартире имеет? а собственница она? а нельзя ли вам разменяться через су как нить, вроде папа же разводится хотел? ну или сдайте свою долю 30 таджикам)
Siren* вне форума  
Old 16.10.2012, 13:42
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Брекиты дело такое, у меня сейчас все больше знакомых их ставят, всем хочется улыбку что надо. Надо вот у ребенка будет не просмотреть зубы, чтоб ему потом не мучаться с брекитами взрослым, пусть лучше в школе отходит.
Siren* вне форума  
Old 16.10.2012, 14:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ульян, а папа долю в квартире имеет? а собственница она? а нельзя ли вам разменяться через су как нить, вроде папа же разводится хотел? ну или сдайте свою долю 30 таджикам)
Квартира-собственник папа.Мы там все имеем по доле.При покупке мама настояла,чтобы там у неё была доля,вообщем пролезла где тока можно.
Принудительного размена приватизированной квартиры нет.Можно только продать свои доли,но при продаже очень теряем в цене,т.к. это не квартира полностью.
Сдать свои доли тоже нельзя,без согласия собственника 3доли.
Цитата:
Брекиты дело такое, у меня сейчас все больше знакомых их ставят, всем хочется улыбку что надо. Надо вот у ребенка будет не просмотреть зубы, чтоб ему потом не мучаться с брекитами взрослым, пусть лучше в школе отходит.
мне в детстве врач стоматолог удалила 2зуба,которые удалять нельзя было.Лень было лечить,конец рабочего дня,вот и удалили.В итоге зубы начали расти не правильно.С пластинками ходила(
Так что со стоматологами детскими надо осторожнее и лишний раз в детстве зубки не удалять,чтоб потом не тратить бешеные деньги на брекеты
Белка вне форума  
Old 16.10.2012, 14:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Квартира-собственник папа.Мы там все имеем по доле.При покупке мама настояла,чтобы там у неё была доля,вообщем пролезла где тока можно.
Принудительного размена приватизированной квартиры нет.Можно только продать свои доли,но при продаже очень теряем в цене,т.к. это не квартира полностью.
Сдать свои доли тоже нельзя,без согласия собственника 3доли.

мне в детстве врач стоматолог удалила 2зуба,которые удалять нельзя было.Лень было лечить,конец рабочего дня,вот и удалили.В итоге зубы начали расти не правильно.С пластинками ходила(
Так что со стоматологами детскими надо осторожнее и лишний раз в детстве зубки не удалять,чтоб потом не тратить бешеные деньги на брекеты

как все запутано, ну может на зло продать доли и уйти.

Стоматолог просто нужен проверенный с детства.
Siren* вне форума  
Old 16.10.2012, 16:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как все запутано, ну может на зло продать доли и уйти.

Стоматолог просто нужен проверенный с детства.
Продать то можно,только в цене мы проигрываем.Продать можем даже если папа не разведется,так даже больше получается.Но максимум получим 5млн.Дачу продавать долю,там копейки выйдут.
Если вдруг с моим какие то не лады(а мы хотели наши деньги сложить и купить готовый таун),то на наши с папой 5млн или комнату в коммуналке можем купить или квартиру в подмосковье,там где тауны.Но без отделки.
Откуда взять деньги на отделку?!надо еще машины покупать и как то сосуществовать.
Я очень хочу уехать из дурдома,но выхода пока не вижу
Белка вне форума  
Old 30.10.2012, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.Вот и я теперь с брекетами.Т.к. на первых 6-прозрачные,не так и заметно.Офигиваю конечно,обезболивающие не спасают,пока тока на верхних)
Белка вне форума  
Old 01.11.2012, 15:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Сегодня мой последний день в отпуске!!! Мы съездили в Тайланд, отдохнули на УРА, столько всего посетили, побывали в РАЮ в прям смысле, но чувство стыда за то, что я русская до сих пор есть и все благодаря нашим соотечественникам, не удивлюсь если России закроют пути к путешествиям.
Мира вне форума  
Old 01.11.2012, 19:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

C возвращением))
Белка вне форума  
Old 04.11.2012, 12:46
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Оль, с возвращением вас! Делись фотками!

Я вся в делах и заботах - сессия только закончилась, сейчас ищу работу и квартиру. готовлюсь к свадьбе, у нас будет просто вечер в кафе, без тамады и диджеев,поэтому приходится самой заниматься подбором музыки и хоть какого-то сценария(вести вечер поручу двоюродной сестре). Нужно ещё торт заказать и встретиться с батюшкой в храме,обговорить венчание. Ну и конечно же наряд! вот тут я в ступоре - наряд невесты полностью отвергается моей мамой, да и мне как то не хочется фату одевать, подруги настаивают на длинном белом платье, мама против...я в раздумиях ,но прислушаться её придётся,т.к. финансируют свадьбу родители(к моему стыду )
Очень меня увлекла идея самой оформить бокалы и свечу....чуток погодя загружу фотку как всё получилось
Liliana вне форума  
Old 06.11.2012, 10:09
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Оля с возвращением!!! И супер-путешествием!!! Давай фотоотчет!!!

Лиля, как же здорово-свадебные хлопоты...ммм... Ты молодец, что сама много делаешь. Я второй раз выходила замуж в длинном платье, только не белом, а цвета шампанского. Главное, что тебе ближе.
Mashynji вне форума  
Old 07.11.2012, 13:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Олька с возвращением!
Лиль а ты купи длинное но цвета шампань например или красное мне кажется тебе пойдет красное ты яркая.
Аннуhка вне форума  
Old 11.11.2012, 17:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Девочки, фото на недельке выложу обязательно.
Лиля, я второй раз замуж выходила в красном брючном костюме, т.к.мне смешно когда второй раз в фате и в платье-торте...
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 00:48
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за советы, но даже не видя их я всё же выбрала длинное платье цвета "айвори"

Вот небольшой фотоотчёт:

Вобщем как-то так

У моего мужа за 5 дней до свадьбы умерла бабушка,поэтому кафе отменили и всё проходило дома. Тихо и скромно,без танцев
Динька так разошёлся от кучи гостей что его совсем нельзя было сфотать, поэтому его нет на фотографиях ,если только мимо вдруг пробегал и его подловили...
Liliana вне форума  
Old 27.11.2012, 12:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лиля, суппер фотки!!! вы очень красивые!!! Извини, за нескромный вопрос: А ты в первом браке тоже венчалась?
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 13:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Обещанные фотки с Тайланда (девочки, выбрать из 10тыс фото не возможно):
Наш первый вечер приезда в Тайланд:

Бангкок:

Океанариум в Бангкоке:

88этаж Байок скай отеля в Бангкоке, вращающаяся смотровая площадка:

На острове Самет:

Королевский парк Нонг-Нуч (так называемый Тайский версаль):
Мира вне форума  
Old 27.11.2012, 20:41
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оличка спасибо!

Нет,конечно не венчалась - у меня с первым и мыслей таких не было.

Фотки у тебя супер!!!! наверное клёвый отдых был? но 10тыс фото - это что-то!!!!
Liliana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск