![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ладно,наверное кажется,что я сильно выбираю,это не так.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я к тому все это, что когда еще появится возможность приблизится так к отдельной квартире!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Ален,перезвонили кучу риелторо кинули удочку так сказать. Но вечером еще со знакомой созванилась, они собираются сдавать с 15,нам как раз до 15 выехать,и риелтору переплачивать не надо,и боольшой плюс что та квартира в 15 минутах пешком от этой то есть поликлинику менять не надо не мою ни Марата,и тоже первый этаж! и цена вполне нормальная, теперь надо сходить посмотреть и если все норм получится то мы туда)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам сказали, что мы до лета живём( Я как представлю, что сначала всё надо собрать, а потом разобрать - мне плохо становится! Нам ещё квартира пустая нужна, без мебели, так как у нас всё своё) - а такие чёт редко бывают! ![]() |
|
![]() |