Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы почувствовали первые шевеления?
до 16 недель 54 27.98%
16-17 недель 64 33.16%
18-19 недель 49 25.39%
20 недель 17 8.81%
21-22 недели 5 2.59%
после 22 недель 4 2.07%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 21:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я еще не считаю шевеления, даже не знаю как это делается буду у врача, спрошу. а кто знает - поделитесь
у меня тоже животик низкий по форме, и малыш копошится в самом низу, еще не знаю какое предлежание, наверно тоже тазовое... надеюсь он еще перевернется...
каждый день в одно и то же время считай за сколько времени делает малыш 10 движений, тест надо проводить утром и вечером. в идеале он должен делать не менее 10 движений за 10 минут. как насчитала 10 движений, прекращаешь считать и отмечаешь время, в котором было последнее движение. тест делается с 28 недели.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 14:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поделитесь, когда я буду регулярно чувствовать своего малыша, он порой затихает на несколько дней... я начинаю переживать, Беременность первая, срок 20 недель и 4 дня.
MuZZoo вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 18:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь, когда я буду регулярно чувствовать своего малыша, он порой затихает на несколько дней... я начинаю переживать, Беременность первая, срок 20 недель и 4 дня.
совсем скоро думаю, что через пару неделек будешь чувствовать постоянно! я тоже в свое время переживала, но он же еще маленький и места много, так что не все шевеления ты чувствуешь, это вот сейчас чувствуешь, как он пальчиками ковыряет, попку выставляет и пяточки высовывает
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 23:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня до сих пор иногда затихает, хотя 27-ая неделя идет У малышей свой режим дня, характер... Не переживай! Регулярные шевеления начинают считать с 28 недель!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 00:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы сегодня очень активные))), очень сильно пинается, папа положил руку на живот и малыш с ним познакомился
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 00:38
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Мой ребеночек облюбовал селезенку мамы, и теперь с упорством, достойным лучшего применения, в эту селезенку пинает чем-то острым. Я аж подпрыгиваю. Мне кажется, там уже синяк. Сегодня так толкался, что практически приподнимал меня с кровати. А папе дал послушать сердечко.
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 13:39
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня очень активные))), очень сильно пинается, папа положил руку на живот и малыш с ним познакомился
Old 08.04.2010, 20:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

У меня шевеления начались между 18 и 19 недельками, сначала несильные,потом уже ощутимые, с утра,до завтрака, особо активничает и вечером, перед сном, а теперь еще и ночью, я спать не могу
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:32
Ольга_19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга_19 на пути к лучшему

У меня шевелится уже нльки 2, правда редко очень, обычно после еды, слабенько ощютимо, НО прям толчки такие)) жаль что редко, иногда поешь и ждешь сразу, а в ответ тишина((
Ольга_19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_19 Посмотреть сообщение
А у меня вроде начал малыш шевелиться, обрадовалась..., а вот уже несколько дней тишина...( я аж расстраиваюсь. переживаю, вдруг что то не так...(
Для такого срока.. я думаю ничего страшного Если оч страшно - тогда на узи Но думаю все ок!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:37
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Для такого срока.. я думаю ничего страшного Если оч страшно - тогда на узи Но думаю все ок!
А если сейчас на узи сходить то уже поди и пол узнать можно?)) вот сейчас только что меня толкнули)) Ура!!! сказали наверное, "мама не дури, все со мной отлично))"

Old 06.06.2010, 14:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если сейчас на узи сходить то уже поди и пол узнать можно?)) вот сейчас только что меня толкнули)) Ура!!! сказали наверное, "мама не дури, все со мной отлично))"

Пол я думаю, лучше попозже
Все будет, хорошо! Не переживай
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 14:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Пол достоверно определяют после 20 неделек
Не волнуйтесь, девочки, моя малышка иногда по несколько дней молчала - в прятки играла Все это нормально! Гораздо хуже, если малыш активно пинается и не утихает!
Old 06.06.2010, 14:59
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, девочки, моя малышка иногда по несколько дней молчала - в прятки играла Все это нормально! Гораздо хуже, если малыш активно пинается и не утихает!
Спасибо) думаю это просто само ожидание настораживает)) мне уже неделю малыш мой снится) сегодня приснилось что девочка будет) а те дни просто красота и все в пеленках) глаза мужа будут)
Old 06.06.2010, 19:49
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) думаю это просто само ожидание настораживает)) мне уже неделю малыш мой снится) сегодня приснилось что девочка будет) а те дни просто красота и все в пеленках) глаза мужа будут)
сейчас снится и всю беременность будет снится!))))а потом как рожаешь или родила!
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 21:18
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Малыши по несколько дней не должны молчать.... это должно насторожить...
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 21:20
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он пока у тебя плавает и места для него много, из зща этого ты не всегда ощущаешь его... не переживай когда ему станет тесно ... тогда чувсвовать будешь постоянно
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 21:52
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Малыши по несколько дней не должны молчать.... это должно насторожить...
Я просто не ощущала. Это вполне возможно, ничего в этом страшного нет. Иногда даже на УЗИ мелкая бултыхалась, я на экране ее движения видела, а в животе не чувствовала.
Old 24.08.2010, 22:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пинаемся с 18 неделек и 2 дней...на этой неделе пинаемся более активно - растем же))))
А в основном пинаемся, когда мама лежит и стоит (работает)... а еще у нас час пинков - с 22.30 до 23.30 стабильно, каждый день оооочень любим танцы живота маме устраивать))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя первая очень активно пиналась без устали - живот ходил ходуном, ее прямо всю обтягивало из за жуткого гипертонуса - тоже прибежала к врачу - мол,у меня ребенок мучается - пинается без устали....она рассмеялась и сказала - если б мучался - то не пинался бы....вот так...
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск