![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я бы дачу продала 100%,нафига она мне тогда нужна?зимой в городе жили бы пока дети учатся, а на лето там зажигали бы,ну а старшие учиться уедут можно и совсем свалить было бы туда...садик там есть хороший, на работу ехать 40 минут,дорога там трасса федеральная,всегда чистят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вес пролазила ты может в другой группе нашла ![]() Дальше ждем когда наберется упаковка и заказываю а ты оплачиваешь и все ждешь отправления почтой или встретимся в Москве |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль в кратце поняла че там с мужем у тебя))) конечно впустишь все мы такие женщины... добрые, да нет наверное сущность такая, пока чаша полностью не перельет... значит еще не время... когда то тебе это надоест.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тока что узнала что моей бабушке когда-то от работы предлагали участок бесплатно по нашему направлению почти там где щас дача мужа мамы, а она отказалась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
это ты где нашла)))) ![]() Моя группа Совместные закупки одежда пр-во Турция Совместные закупки низкие цены, это группа на моей страничке, я там тоже закупалась , это товар из-за границы раз туда вступила теперь жди и прослеживай как будет стоп так сразу оплатишь читай правила той группы СЕЙЧАС Я УБЕРУ НА ВЕМЯ ТУ ГРУППУ КООРАЯ НЕ МОЯ ЧТОБ ВЫ НЕ ПУТАЛИСЬ |
|
![]() |