![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мы)
Наташ! Врача еще не было? Хоть бы Сашульке не разболеться...ттт... Юль! С переездом! Молодцы с мужем)))))))) Видать с дедом так и надо - поменьше особого внимания... Это, кстати, он на фотках с Максимкиного ДР? Если да, то на вид милый старикашка))) Насть! Я думаю ничего страшного в этом нет, они ж познают себя... Зубрала Юльку из садика. Она аж 2 раза там описалась... и смотрю сопли текут, но такие..прозрачные.. от зуба... Эх... Щас уже спать улеглась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натуль, лечитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую объяснить про мужа,но боюсь не поймете вы,как сытый голодного
![]() Кто-то тут сказал,что я одна останусь....да я и так одна...Секса нет,спим в разных комнатах,внимание на меня не обращает,как выгляжу пофиг....Он работает как прокаженный,дома вижу его в основном в спящем состоянии....Когда в отпуске был,еще было что-то,оооооо,аж 3 раза за месяц!!!!это перебор прям....ну там времени было побольше,не работал....а тут,какой секс,до кровати бы добраться....работает,работает,все деньги решил заработать....а жить когда?жизнь проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После родов он ко мне 5 месяцев не прикасался,и незнаю сколько бы это безобразие продолжалось,если бы я не наехала на него...ну что за дела,я живой человек,жена,женщина ![]() ![]() ![]() ![]() Гордости в нем тоже за глаза,может задеть сильно,обидеть и элементарного прощения не попросить..... За 5 лет совместной жизни я всегда первая шла на компромисс,первая заговаривала с ним,первая прощала...А сейчас моя терпелка лопнула,решила хватит....Хочет упорствовать и хорохориться,флаг в руки,чего он этим добьется,жизнь покажет....Но я настроена на любой исход дела,дальше его заебы терпеть не намерена....У меня есть ради кого жить,а втаптывать себя в грязь не позволю... ![]() Светик привет! Это очень похоже на моего мужа! Только вот моя подруга говорит :"Когда ж у тебя терпение лопнет!" |
![]() |