![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все меньше и меньше жителей нашей темки...
Всем привет! У нас все норм. Ну не считаю ужаса с укладыванием. Еще на щечку два дня как небольшое пятнышко красное. Видимо отморозили.... Кто сталкивался, расскажите, что делали и сейчас можете чем-то? Вчера начали Буратино читать.... До Мальвины дошли. Не знаю, сколько понимает из прочитанного, но слушает и просит еще.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мы 2й день без темпы. ТТТ. Маш, я не знаю чем мазать и не помню даже чем мазала в прошлом году, наверное тоже бепантеном иди д-пантенолом..... Мы читаем Дюймовочку))) нравится Алинке). Буратино не пробовали еще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,что тт нет у Али! Ттт!
Федина,родители уехали? А мне кажется,что Буратино, как и Карлсон и др.большие произведения рано нашим детям. Так, для начитывания если только. Но для удержания сюжета рано... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань я после улицы мазала обычным детским кремом.помогало.мы уже два раза отмораживали щеки.Еще у нас Бюбхен есть крем от непогоды но я не всегда мажу забываю блин.
мы сказки читаем но мне кажется Мишка не понимает хоть и слушает.я правда к концу сказки сама залипаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, сегодня вечером уезжают. Вещи сейчас складывают.
Да, мне тоже кажется, что пока рано, но для ознакомления можно. Мы пока первую главу Карлсона прочитали, слушал с удовольствием. Но там про паровую машину ))))))))))))))) Пока дальше не читали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы сегодня соорудили горку, пока еще не застыла до конца, но девчонки уже опробовали. я тоже скатилась, здорово так ![]() мы обмороженную щечку мазали кремом детским жирным и бепантеном. а вообще по состоянию надо посмотреть, может быть уплотнение сильное, тогда имеет смысл к врачу обратиться на всякий случай. у нас было плотно, но шишечки вроде не было. Сашуль, какую посуду взяла и чашки?) Похвались) С покупочками тебя! |
![]() |