Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 22:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!
мы сделали последнюю прививку сегодня. немного поплакала и все.
зато сегодняшний выезд в поликлинику меня убил) приехали. нашего педиатра нет, попали к другому. она подруга моей свекруни) зашли в кабинет, началось "ой, кто к нам пришел! это галина внучка? ну копия бабушка! ну родила себе галина на старость красавицу, ну точная, бабушкина, бабушкина..." я такая "мы как бы на прививку, здравствуйте)". ну вобщем весь прием слушала какая у бабушки красавица родилась.

потом вышли, на остановке никого. подошел какой-то алкаш, уголовник. Господи, я чуть в штаны не наложила. "Хочешь я тебе пистолет покажу?!" Когда подъехал автобус, я бегом ринулась!

а в автобусе еще один подсел. слава Богу не уголовник. учил всю дорогоу как алоэ внос капать надо, какие бактерии существуют и что в сад ходить нельзя, там стафилокок, и в школе опасно. "Никого слушай, слушай меня!"

Весело вобщем.
sashinatasha вне форума  
Old 12.01.2013, 09:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть, Танюш! (((

Всем привет!
Я не в настроении.
Feadin вне форума  
Old 12.01.2013, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь, вконтакте на моей странице
Попозже героев "Колобка" покажу.
Видела, круто
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
мы сделали последнюю прививку сегодня. немного поплакала и все.
зато сегодняшний выезд в поликлинику меня убил) приехали. нашего педиатра нет, попали к другому. она подруга моей свекруни) зашли в кабинет, началось "ой, кто к нам пришел! это галина внучка? ну копия бабушка! ну родила себе галина на старость красавицу, ну точная, бабушкина, бабушкина..." я такая "мы как бы на прививку, здравствуйте)". ну вобщем весь прием слушала какая у бабушки красавица родилась.

потом вышли, на остановке никого. подошел какой-то алкаш, уголовник. Господи, я чуть в штаны не наложила. "Хочешь я тебе пистолет покажу?!" Когда подъехал автобус, я бегом ринулась!

а в автобусе еще один подсел. слава Богу не уголовник. учил всю дорогоу как алоэ внос капать надо, какие бактерии существуют и что в сад ходить нельзя, там стафилокок, и в школе опасно. "Никого слушай, слушай меня!"

Весело вобщем.
ужас какой.........

Доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2013, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Кирюшку с прививочкой!!!!!

Надюх, что с настроением?

Мы полдня без ТТ, ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2013, 16:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Кирюшку с прививочкой!!!!!

Надюх, что с настроением?

Мы полдня без ТТ, ТТТ
пмс
Feadin вне форума  
Old 12.01.2013, 22:34
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы выздоровели))))
Правда Лехич последние два дня вообще не ест(((( я страшно зол!!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.01.2013, 22:38
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

всем приветик!
Мила, моя дочь не ест уже два года!))) Я тоже зол порой.
sashinatasha вне форума  
Old 13.01.2013, 09:14
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Все меньше и меньше жителей нашей темки...

Всем привет!
У нас все норм. Ну не считаю ужаса с укладыванием.
Еще на щечку два дня как небольшое пятнышко красное. Видимо отморозили.... Кто сталкивался, расскажите, что делали и сейчас можете чем-то?

Вчера начали Буратино читать.... До Мальвины дошли. Не знаю, сколько понимает из прочитанного, но слушает и просит еще....
Маня вне форума  
Old 13.01.2013, 09:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро

Машуль, я кроме как Бепантеном не мажу ничем.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.01.2013, 09:29
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Саш, перед прогулкой? Я сейчас Витаном мажу.
Маня вне форума  
Old 13.01.2013, 09:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Саш, перед прогулкой? Я сейчас Витаном мажу.
Нет, всегда после прогулки.
Old 13.01.2013, 10:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Мань, мы перед прогулкой детским кремом мажем. Витаон, на мой взгляд, тут мало поможет, слой тонкий получается.
Вера молодец, такую книгу читаете взрослую.
Feadin вне форума  
Old 13.01.2013, 10:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Мы 2й день без темпы. ТТТ.

Маш, я не знаю чем мазать и не помню даже чем мазала в прошлом году, наверное тоже бепантеном иди д-пантенолом.....

Мы читаем Дюймовочку))) нравится Алинке). Буратино не пробовали еще)
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2013, 10:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, ура!
Мы уже вдоль и поперек прочитали "Дядя Федор, кот и пес". Начали читать про Карлсона.
Feadin вне форума  
Old 13.01.2013, 12:01
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо,что тт нет у Али! Ттт!

Федина,родители уехали?

А мне кажется,что Буратино, как и Карлсон и др.большие произведения рано нашим детям. Так, для начитывания если только. Но для удержания сюжета рано...
Маня вне форума  
Old 13.01.2013, 12:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лили,выходи на связь
Маня вне форума  
Old 13.01.2013, 13:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мань я после улицы мазала обычным детским кремом.помогало.мы уже два раза отмораживали щеки.Еще у нас Бюбхен есть крем от непогоды но я не всегда мажу забываю блин.

мы сказки читаем но мне кажется Мишка не понимает хоть и слушает.я правда к концу сказки сама залипаю.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.01.2013, 15:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мань, сегодня вечером уезжают. Вещи сейчас складывают.
Да, мне тоже кажется, что пока рано, но для ознакомления можно. Мы пока первую главу Карлсона прочитали, слушал с удовольствием. Но там про паровую машину ))))))))))))))) Пока дальше не читали.
Feadin вне форума  
Old 13.01.2013, 19:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем еще раз здрасти

Мы сегодня в разъездах по магазам. Наконец-то я купила новую посуду и чашки Рада как слоннннн Ну и по мелочам для дома.

Щас готовлю, правда голова жуть как болит
Old 13.01.2013, 19:25
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем!

мы сегодня соорудили горку, пока еще не застыла до конца, но девчонки уже опробовали. я тоже скатилась, здорово так

мы обмороженную щечку мазали кремом детским жирным и бепантеном. а вообще по состоянию надо посмотреть, может быть уплотнение сильное, тогда имеет смысл к врачу обратиться на всякий случай. у нас было плотно, но шишечки вроде не было.

Сашуль, какую посуду взяла и чашки?) Похвались) С покупочками тебя!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск