Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 10:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вот не буду врать..не помню со скольки...по-моему с полутора лет...я Кате варила кашки на сильно разбавленном цельном молоке...(овсяную, рисовую, манную)Смесь мы не употребляли вовсе..никакую...
Лактация сохранялась у меня, пока были ночные кормления... Как отменила..как-то плавно сошла на "нет"..даже не заметила
Я случайно купила одну кашку молочную. У Вадимки попка покраснела. А мы ж вообще без бепантена. Парень не аллергенный. Решила не экспериментировать.чтоб не создавать организму прецендентов. Вот и заметалась как молочко сохранить. Я вот снова задумалась. Что с Яном что с Вадимом доктора уже говорят отменять ночные кормления. Я считаю нафик.если нам надо это. Да и вот молочко чтоб приходило. Мы правда ночью и не кушаем так больше контролирует маму. чем ест. Практически и не просыпается. Подержу положу.если надо сосу дам. Но в принципе она не всегда и нужна то.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я прочитала последние строчки твоего поста и тоже для тебя няню захотела))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже сегодня своего к пол девятому отвела, один он там с дежурной воспеткой. Но ничего вроде, взял с собой книжку - подводный мир смотрю, сел сразу картинки показывать.
А вчера чего-то заговорили про старость и он спрашивает, мама, в старый это какой. Я говорю, ну старый это кто долго живет, охает, крехтит, все у него болит. В итоге папа приходит - ребенок и говорит папа ты старый, потому что ты устал и все время охаешь и болеешь. Еще дедушка старый, а мама и бабушка молодые, а Марк даже если упадет все равно не стонет и тоже молодой))))) устами младенца как говорится))))

Катюш.а ты реально лежишь прям? Вот выдержка у тебя
Ket вне форума  
Old 19.11.2013, 10:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Лера уже с няней занимается по детскому журналу. А у !
Ну здорово! А в итоге какая няня у вас старая или молодая?
И как тебе, комфортно себя чувствуешь дома с ней?

А бабушка с Марком вчера на прогулку встретили детский сад и в младшей группе только один мальчик. Похоже все остальные болеют их там вроде 5 должно быть.
Марк такой стих смешной про деда мороза выучил, готовится вечером попробую записать его на видео
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2013, 10:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Лена пришла вчера и сделала вид.что ничего не произошло утром. Никаких извинений. Той милой удивительной ласковой девочкой она бывает только на людях и без меняз
Ket вне форума  
Old 19.11.2013, 10:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

А бабушка с Марком вчера на прогулку встретили детский сад и в младшей группе только один мальчик. Похоже все остальные болеют их там вроде 5 должно быть.
Марк такой стих смешной про деда мороза выучил, готовится вечером попробую записать его на видео
Нам покажешь? Я б сейчас поулыбалась.может и полегчало бы мне

Ян оборжешься стихи читает.но это редкость и только за мной повторяет .а потом сам по своему заканчивает. И не говорит.а орет прям.оттого все дефекты произношения вообще отпадно получаются
Ket вне форума  
Old 19.11.2013, 10:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ань, не цитирую, но скажу...Правильно, что не стала лезть в чужие отношения...Разберутся сами... Иначе потом окажешься крайней...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.11.2013, 11:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.ты поступила как истинная подруга. Я верю и надеюсь.что семья козлу нужнее будет. А по шалаве проедет трактор как она по чужим судьбам топчется. Главное чтоб не залетела овца та. деток жалко все ж. У на был начальник отдела один. Я его мало застала. Связался с сотрудницей. У него семья .родители имею ввиду непростые и обеспеченные. Он с семьей и 2 сыновьями у них жил. Не тесно там. Так вот квартиру снял. Та залетела.девочку родила. Женился он. Жена первая так и живет с его родителями. Вообще не понимаю как они на праздники к родителям ездят. Вот не приятно так все это.
Ты прочтешь я удалю пост
Ket вне форума  
Old 19.11.2013, 11:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, мексиканский сериал .Я бы тоже не стала рассказывать. У меня отчим развелся с женой, двое детей осталось, через пару лет женился на моей маме (она его не уводила) почти 17 лет прожили вместе. А как то отправил меня с Алинкой за границу отдыхать, и сам поехал на наше побережье без мамы. И с того времени начались звонки. А потом они поругались и разошлись, и оказалось что у него уже ребенок есть как раз на нашем юге заделанный .Сейчас ему 62, а дочке 9 лет и правнук уже есть .Но он удивительный человек, помогает всем и своим и мне. Тем так вообще, коттеджи у них двухэтажные, лексусы и т.п. , а они лежат на диван ах ровно, он даже за их детей садики и школы оплачивает. И маме моей помогает, в гости приезжает
Мариша33 вне форума  
Old 19.11.2013, 11:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Офигеть, мексиканский сериал .Я бы тоже не стала рассказывать. У меня отчим развелся с женой, двое детей осталось, через пару лет женился на моей маме (она его не уводила) почти 17 лет прожили вместе. А как то отправил меня с Алинкой за границу отдыхать, и сам поехал на наше побережье без мамы. И с того времени начались звонки. А потом они поругались и разошлись, и оказалось что у него уже ребенок есть как раз на нашем юге заделанный .Сейчас ему 62, а дочке 9 лет и правнук уже есть .Но он удивительный человек, помогает всем и своим и мне. Тем так вообще, коттеджи у них двухэтажные, лексусы и т.п. , а они лежат на диван ах ровно, он даже за их детей садики и школы оплачивает. И маме моей помогает, в гости приезжает
Вот где сериал так сериал)))))) бывают же мужики)))
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2013, 11:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Вот где сериал так сериал)))))) бывают же мужики)))
И не говори! Таким надо памятник ставить, что всем помогает!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.11.2013, 11:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюш.а ты реально лежишь прям? Вот выдержка у тебя
Ну как лежу. Сейчас обед готовила почти час. Теперь пришла лежать. А лежать не сложно, я же с ноутом Книжку почитаю. Гулять бы сходила, но там холодно. Педя сказала, что пока холодно и ветер, лучше не гулять.

Цитата:

Няня молодая. С бабушками было бы не комфортно. Они и болтают, и кряхтят, и запахи от них, и учат жить. А так, она с Лерой сама в зале играет, а я в спальне лежу. Мне их слышно. Да и камеры же у нас везде стоят. Но я не наблюдаю, т.к. слышу все их игры. Да и по хозяйству бабушку не напряжешь помочь, они ж больные все уже. А она вчера и полы помыла, и рубашки мужа погладила, пока Лера спала
Ждем видео

Цитата:
Мамули.привет

Лена пришла вчера и сделала вид.что ничего не произошло утром. Никаких извинений. Той милой удивительной ласковой девочкой она бывает только на людях и без меняз
Ух, держись, мамуля. Скоро перерастет.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 12:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Ангина у нас 39,5 вчера темпа была.Вызвала скорую,а она оказывается с недавних пор только перевозкой работает. Литическую им запретили делать.Ладно хоть одновременно с ними еще и врач из поликлиники пришла,кот. я утром вызывала.В этот раз толковая попалась,все основательно посмотрела,лечение написала.сегодня утром уже приходила,посмотрела и ангину все-таки подтвердила
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2013, 12:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ангина у нас 39,5 вчера темпа была.Вызвала скорую,а она оказывается с недавних пор только перевозкой работает. Литическую им запретили делать.Ладно хоть одновременно с ними еще и врач из поликлиники пришла,кот. я утром вызывала.В этот раз толковая попалась,все основательно посмотрела,лечение написала.сегодня утром уже приходила,посмотрела и ангину все-таки подтвердила
Ох, какая температура была высокая Выздоравливайте поскорее!!! Ты на работу еще не вышла?
Так скорая теперь совсем не лечит? Даже никакой укол не могут сделать? Только в больницу могут отвезти, да?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 12:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Жалко как малыша ангина противная такая. Выздоравливайте!
Nyuta вне форума  
Old 19.11.2013, 12:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ох, какая температура была высокая Выздоравливайте поскорее!!! Ты на работу еще не вышла?
Так скорая теперь совсем не лечит? Даже никакой укол не могут сделать? Только в больницу могут отвезти, да?
Да,только в больницу отвезут.

На работу не вышла еще.На новую с маленьким ребенком не берут ни куда,в РУВД как хотела, из-за Димкиной прошлой болезни на комиссию не получилось попасть,а на старой работе очередные заморочки вылезли.А сейчас и вовсе не знаю,когда выйду,пока окончательно не поправимся,даже и пытаться что-то делать не буду
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2013, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Жалко как малыша ангина противная такая. Выздоравливайте!
Спасибо!
Ага,та еще бяка.У меня один раз была,гнойная,думала умру
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2013, 12:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, в принципе, да Но сейчас пойду обед готовить. А потом опять залягу. Буду книжку читать или испанский учить.
ну и правильно

Цитата:

молодец. ) надо нам тоже начинать уже. хотя нам наверное лучше песню.

Цитата:
Мамули.привет

ну постарайся не злиться. она же маленькая еще. )
Это как Охлобыстин как-то сказал "В этом возрасте люди думают что у них есть мозги. я тоже так думал. а мозгов-то и нет.))"

Цитата:
Ань, не цитирую, но скажу...Правильно, что не стала лезть в чужие отношения...Разберутся сами... Иначе потом окажешься крайней...
чота я пропустила с этим дебильным переездом.
из кабинета в кабинет переезжали. и оказывается у нас сразу за депом старое-престарое к..ще((( и окна туда выходят частично, а я и не знала, у меня кабинет на другую сторону был. чо делать теперь, хоть увольняйся. загородилась как могла, в уголок села..(

Цитата:
интересно так..))

Цитата:
поправляйтесь!!! странно со скорой теперь... зачем они нужны при таком раскладе, спрашивается..

Цитата:
Да,только в больницу отвезут.

На работу не вышла еще.На новую с маленьким ребенком не берут ни куда,в РУВД как хотела, из-за Димкиной прошлой болезни на комиссию не получилось попасть,а на старой работе очередные заморочки вылезли.А сейчас и вовсе не знаю,когда выйду,пока окончательно не поправимся,даже и пытаться что-то делать не буду
до трех досиживать придется значит, а там видно будет..
WhiteKis вне форума  
Old 19.11.2013, 13:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диме выздоровления быстрейшего, антибиотики вам пить придется, зато температура быстрей пройдет
Мариша33 вне форума  
Old 19.11.2013, 13:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

поправляйтесь!!! странно со скорой теперь... зачем они нужны при таком раскладе, спрашивается..
Я тоже самое педиатру сказала,она ответила,что сейчас все на них скинули,они с литичкой ходят,а скорая только как перевозка приезжает.Если хотим в больницу ехать-вызываем,нет-справляемся сами,как-то так

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
до трех досиживать придется значит, а там видно будет..
скорее всего так и придется
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2013, 13:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Диме выздоровления быстрейшего, антибиотики вам пить придется, зато температура быстрей пройдет
Спасибо!
Антибиотики пьем,назначили какие-то из сильной группы,т.к. кашель у нас с 26 сентября тянется,а педя с нашего участка руками разводила и говорила,что уже не знает,что нам назначить
ЮльчикК вне форума  
Old 19.11.2013, 14:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! Таким надо памятник ставить, что всем помогает!
Членики им подвязывать.а не памятник. До самой смерти на письке вертятся.а управляться так и не научились.залетные.бля
У Миши начальник хохол.сейчас с молдаванкой крутится.фу. говорю "У тя чё руки больные? Вези сюда семью"
Цитата:
Ну как лежу. Сейчас обед готовила почти час. Теперь пришла лежать. А лежать не сложно, я же с ноутом Книжку почитаю. Гулять бы сходила, но там холодно. Педя сказала, что пока холодно и ветер, лучше не гулять.

Няня молодая. С бабушками было бы не комфортно. Они и болтают, и кряхтят, и запахи от них, и учат жить. А так, она с Лерой сама в зале играет, а я в спальне лежу. Мне их слышно. Да и камеры же у нас везде стоят. Но я не наблюдаю, т.к. слышу все их игры. Да и по хозяйству бабушку не напряжешь помочь, они ж больные все уже. А она вчера и полы помыла, и рубашки мужа погладила, пока Лера спала
Ждем видео

Ух, держись, мамуля. Скоро перерастет.
Знать бы за кого подержаться

У нас дороги помыли.обледенело.скользкоооооооо. все лужи промерзли
Цитата:
От блин.поправляться вам скорее
Цитата:
Спасибо!
Антибиотики пьем,назначили какие-то из сильной группы,т.к. кашель у нас с 26 сентября тянется,а педя с нашего участка руками разводила и говорила,что уже не знает,что нам назначить
Не знает...убила б. Пусть учится идет
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск