![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом как пойдет свекровка вино передаст если домашнее , то вино а если нет то у меня уже ром бакарди стоит, буду махито банчить он легкий такой, веселый и совсем не пьяный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с Эдиком сегодня наряжали ёлку и пр....ой он так впечатлился )))) свет повыключал, гирлянды и пр включил и радовался )))) в комнате у него правда слышу всё попадало...ну завтра приклеим )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо я б нажралась до потери сознания, чтоб на сутки вырубиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну еще бы впечатлился)))
Мои вот тоже чую, как фонарики повесим, будут пищать Ульянка-то ладно А вот Кэт боюсь все пообрывает Вот знаете Вот мне Ульянку не страшно даже щас дома одну оставить Канешн она одна не захочет Но мы вот ездили на лазер и со свекрой ее оставляли А че свекра она в физическом плане что есть, что нет никого Ну так для Ульянки просто ощущение присутствия..что она не одна И вот я спокойна была Я знаю, что она ни плиту не включит Ни за ножами не полезет Ни дверь стеклянную не вышебет мне ![]() Ну кароч все ок Максимум что может подтырить вкусняшки из шкафа или холодильника ![]() Конечно Катька в два раза младше Но поверьте, вот мне кажется я и в 10 лет ее буду бояться одну оставить Ее все на подвиги тянет Ульянка даже в ее возрасте такая не была Она вот щас (Кэт) взяла ножницы и зайца обстригла Грит так асиво очинь Настругала тут синих зайцевых волос...по всей комнате А потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я грит паимахей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля! Надо девочку рожать
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел ее и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясен пень, что никто не даст....
свекровь тут у мужа спрашивает, надо нам алкогодь или нет на НГ, я грю ага мне особенно ящик можно))))) вот бля че спрашивать тупые вопросы, при этом полный бар спиртного.... я единственное хочу купить маленькую бутылочку асти мартини 0,33 которая с мужем хоть под куранты выпить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
но к слову о девочках и мальчиках....муж у меня больше надежд возлагает на Эда....из него грит будет толк...а эти так и будут соки сосать если замуж удачно не выдут. они грит не смогут сами существовать...и оч он надеется что они замуж выдут. удачно желательно. потому как алина уже выросла потребителем стопроцентным.
а эдика у него есть шансы сделать человеком нормальным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |