![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили на улицу, хватило меня на 20мин. Погодка конечно суперская, но дубак блин.
Добавлено через 1 минуту мы тож каждый день купаемся))))) Я кстати читала что детей до 6 мес обязательно надо купать ежедневно) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тань, вы прикорм начали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Крыло, Оля, все детки разные...пусть вылазят ваши зубки быстро и безболезненно ![]() И мы грязнули!каждый день по полчаса булькаемся. Нюточку с даткой ![]() Сходили мы сегодня в ПК. Анализ крови стал значительно лучше, даже гемоглабин повысился. от прививки пока отказалась...щеки красные, вот пройдут и тогда может соглашусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, все забываю написать...мне так линеечка Илюшина нравится)))сразу улыбаться хочется
Добавлено через 1 минуту LisyaMorda, у нас -23 мы на ручках у дома 20 минут подышали свежим воздухом после ПК |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, ого вы сколько умеете. Мы только начали на живот переворачиваться , а руку еще достать не можем. Все жду когда она в голос смеяться начнет.
Сегодня начала давать кабачек. Ела с удовольствием)) Добавлено через 55 секунд Пришла с Тонус клуба. Лежу без ног. Маруська рядом спит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы каждый день... у него как только начинается опять хныканье - мы купать.. обычно часов в 10 вечера. А только у меня ребёнок по нескольку раз в день хнычит (не от голода и холода) а просто по каким-то своим причинам???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока что только переворачиваем и со спины и с живота, тянем руки и игрухи в рот, ну голову давно держит и плечи, садится почти, и на ножки ставлю несколько раз в день и подмышки держу, так он бегать пытается))) ну и ржот прикольно) прям заливается)
|
![]() |
![]() |