![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно так расслабиться, что нужно работать в потугах, а ты... мягко сказать не адекватна... я первый раз попробовала алкоголь, когда ване месяцев 8 было... и то меня унесло... во время беременности унесло с пары глотков пива... реально пара глотков и я в ауте... хороша бы я была в родах...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне иногда во время Б почему-то ооочень хотелось холодного шампуся с пузыриками причем именно этого..как его..айс ти мартини..прям слюнки шли Но держусь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От глотка, вот сейчас прям, думаю криминала не приключится конечно, главное чтоб в удовольствие, хотя и хорошего мало, малышульке тоже перепадет, поэтому держусь бобиком. Сейчас все оч остро чувствуется, кусочек кашалдки слопала и доця там радостно зашурудилась уже, на сладкой реагирует только так. В общем не страшно уже, все органы сформированы, легкие раскрываются, но я перебдеваюю так скаать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по-моему, чем меньше заморачиваешься, тем лучше все проходит... Первую беременность лежала кверху пузом в больнице с самого начала, ничего лишнего - ЗБ на 10 неделях. А вторую - делала, что хотела, в разумных пределах, конечно - замечательный малыш... И алкоголь пила по праздникам, немного, конечно - все замечательно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню, в первую беременность, когда на курсы при консультации ходила, зашел разговор об алкоголе. Одна беременная призналась, что очень ей хочется пенку от пива. Врач, кстати очень хорошая, сказала, что можно в умеренных количествах, но чтобы не захмелеть.
|
![]() |
![]() |