Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 14:12
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Яночка, поздравляю!!!! А меня сег уже подташнивает конкретно))) нам сег 5 неделек.. Ой девочки , держите за меня кулочки пожалуйста, иду сдавать гормон роста ))))
Поздравляю с неделькой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Привет, девочки!! можно к вам в компанию? нам уже 4 недельки)) так я хотела весной родить, но какая разница, что я там хотела - деть по-своему решил как у вас самочувствие?

Добавлено через 7 минут

ох девочки, везёт же вам а у меня аппетита вообще нет((( что-то вот определённое иногда захочется, причём то, что раньше терпеть не могла. вчера свекровкины солёные помидоры (ядрёные такие, аж глаза слезятся))) чуть не полбанки схомячила, хотя раньше видеть их не могла
Привет,добро пожаловать!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик девочки)) У меня каникулы на полдня от больницы Токс замучал, тошнит не переставая. Благо не рвет пока..Ян, с неделькой!!!!
Юля привет,когда из больнички выписываться собираешься?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу!
Привет,держись

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ой девочки а мне за радость поправиться. А то я 172 роста а весу всего 49 кг... Ну вот кровку взяли--теперь часик ждать надо!!!! Ой как долго это для меня!!! А потом сделаю через два дня еще раз, чтобы рост посмотреть.
Ждём результаты
Ina вне форума  
Old 18.03.2014, 14:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
ой девочки а мне за радость поправиться. А то я 172 роста а весу всего 49 кг... Ну вот кровку взяли--теперь часик ждать надо!!!! Ой как долго это для меня!!! А потом сделаю через два дня еще раз, чтобы рост посмотреть.
Ну что есть результат? Сколько?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.03.2014, 14:48
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Есть!!!!!!4845!!!!! Доктор сказала мы молодцы!!!! Ой тьфу тьфу тьфу на нас!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет, девочки!! можно к вам в компанию? нам уже 4 недельки)) так я хотела весной родить, но какая разница, что я там хотела - деть по-своему решил как у вас самочувствие?

Добавлено через 7 минут

ох девочки, везёт же вам а у меня аппетита вообще нет((( что-то вот определённое иногда захочется, причём то, что раньше терпеть не могла. вчера свекровкины солёные помидоры (ядрёные такие, аж глаза слезятся))) чуть не полбанки схомячила, хотя раньше видеть их не могла
Приветик меня марина зовут , будем расти вместе))))
masik85 вне форума  
Old 18.03.2014, 15:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

[QUOTE=masik85;6411951]Есть!!!!!!4845!!!!! Доктор сказала мы молодцы!!!! Ой тьфу тьфу тьфу на нас!!!!

Ой как здорово! Поздравляю!!!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 18.03.2014, 15:04
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6411994]
Цитата:
Есть!!!!!!4845!!!!! Доктор сказала мы молодцы!!!! Ой тьфу тьфу тьфу на нас!!!!

Ой как здорово! Поздравляю!!!
Спасибочкии!!!!!
masik85 вне форума  
Old 18.03.2014, 15:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

[QUOTE=masik85;6412001]
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Спасибочкии!!!!!
Поздравляюа я вот не хочу сдавать еще и потому,что оч долго у нас делают,2 сутокой..меня чет то тошнит..неожиданно..может обьелась
Смоляночка вне форума  
Old 18.03.2014, 15:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, Яночка с недельками!!!
kristya вне форума  
Old 18.03.2014, 15:26
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
спасибо
Смоляночка вне форума  
Old 18.03.2014, 15:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девочки, принимайте новеньких
в воскресенье было 4 недельки. После рождения сына было уже 3 неудачных Б последняя 2 мес. назад, боюсь до жути опять повторения....
Вероничка18 вне форума  
Old 18.03.2014, 15:34
masik85
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спасибочкии!!!
masik85 вне форума  
Old 18.03.2014, 15:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
в воскресенье было 4 недельки. После рождения сына было уже 3 неудачных Б последняя 2 мес. назад, боюсь до жути опять повторения....
принимаемв этот раз обязательно все будет хорошотьфу тьфу на вас)а что случалось в те разы?
Смоляночка вне форума  
Old 18.03.2014, 16:12
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Привет,привет всё будет хорошо

Добавлено через 1 минуту

Марина с хорошими результатами

Добавлено через 1 минуту

Нас так много класс!!!
Ina вне форума  
Old 18.03.2014, 16:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
принимаемв этот раз обязательно все будет хорошотьфу тьфу на вас)а что случалось в те разы?
Спасибо будем верить и надеяться что в этот раз наконец то выносим здорового малыша ЗБ и выкидыш, последний раз неправильный рост хгч в итоге опять выкидыш на 8 неделях
Вероничка18 вне форума  
Old 18.03.2014, 16:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик девочки)) У меня каникулы на полдня от больницы Токс замучал, тошнит не переставая. Благо не рвет пока..Ян, с неделькой!!!!
терпи, у меня тоже тошнотки усиливаются...

Цитата:
Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу!
привет, добро пожаловать! я тоже покуривала до 1й Б не по 2 пачки конечно..., но как узнала больше нини... неделю перетерпишь и отпустит! зато потом дышать легко станет! если очень невмоготу ты думай о том как там твой малыш всем этим дышать будет и о последствиях для него...это пересилит!

Цитата:
привет! все хорошо будет, настраивайся на лучшее!!!
anastaisha вне форума  
Old 18.03.2014, 17:13
masik85
Мама-чайник

Родетили и сестричка только, ну и тууут а так ни ни .. Минимум месяцев до 3х. Очень боюсь теперь рассказывать. А то в прошлый раз всем раззвенели а в 4.5 недель случилось ужасное..но если честно то у меня тогда хчг изначально дохленкий был, потом начало мазать, кровить и ...все... Поэтому в этот раз как пороноик--глаза в трусы постоянно )))
masik85 вне форума  
Old 18.03.2014, 17:14
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Пиветик, всем! как много нас тут
masik85 очень приятно познакомиться! вместе расти интереснее
девочки, а вы уже кому-нибудь кроме мужей о Б рассказывали??

Добавлено через 7 минут

Цитата:
приветик! я Ксюша, будем знакомы молодец, что пытаешься! если действительно стараться, то всё получится! у меня полно знакомых, которые и во время б курили и даже не думали бросать! а некоторые ещё и попивали нехило! по-моему это ужасно конечно(( деток жалко
Ксюх вне форума  
Old 18.03.2014, 17:18
masik85
Мама-чайник

Ой я тут писала на ксюхино письмо ответ а получилось первее ответ высветился чем вопрос

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо будем верить и надеяться что в этот раз наконец то выносим здорового малыша ЗБ и выкидыш, последний раз неправильный рост хгч в итоге опять выкидыш на 8 неделях
Все у тебя получится.. Вот как я стараюсь не думать о прошлом--только настоящим и будущем
masik85 вне форума  
Old 18.03.2014, 17:20
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Пиветик, всем! как много нас тут
masik85 очень приятно познакомиться! вместе расти интереснее
девочки, а вы уже кому-нибудь кроме мужей о Б рассказывали??
родители мои знают, от мамы не скроешь она очень наблюдательная у меня))) ребенок тоже знает, разговаривает с животиком, мило так))) и подруга с работы и усе...
anastaisha вне форума  
Old 18.03.2014, 17:40
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
родители мои знают, от мамы не скроешь она очень наблюдательная у меня))) ресенок тоже знает, разговаривает с животиком, мило так))) и подруга с работы и усе...
и как мама реагирует?))) здоорово, даже разговаривает!)))) а у нас ещё малютка))) и не поймёт наверное толком, что там такое
а я вот маме очень боюсь говорить(( она мне всегда такое типа внушение делала, что вот она мол никогда не хотела второго ребёнка, значит и я не должна(( а я даже когда доча в животике была уже хотела! прям знаю, как она мне начнёт петь - и ремонт не доделан, и дочка такая маленькая ещё, и денег мало, сначала одного ребёнка надо вырастить.. оох, прям тяжко становится
Ксюх вне форума  
Old 18.03.2014, 18:08
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
и как мама реагирует?))) здоорово, даже разговаривает!)))) а у нас ещё малютка))) и не поймёт наверное толком, что там такое
а я вот маме очень боюсь говорить(( она мне всегда такое типа внушение делала, что вот она мол никогда не хотела второго ребёнка, значит и я не должна(( а я даже когда доча в животике была уже хотела! прям знаю, как она мне начнёт петь - и ремонт не доделан, и дочка такая маленькая ещё, и денег мало, сначала одного ребёнка надо вырастить.. оох, прям тяжко становится
Мы когда планировали мама у меня дома фолиевую кислоту нашла и устроила допрос - зачем пью, что беременна...Я ей - планируем, она заохала...мол я с первым столько здоровья потеряла а тут 2-го хотим...Потом, за неделю до моего положительного теста, ей приснилось, что я близнецов родила - 2-х мальчиков, она мне звонит и говорит - ты не беременна...Как узнали о беременности - она вот ведь сон в руку, ой пусть там одна девка будет у тебя а не 2 парня
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск