Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 12:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я оба раза ложилась заранее. В первый раз за неделю где-то. А второй - в пятницу легла, а во вторник родила. Честно говоря, и не знаю даже, как лучше... С одной стороны, конечно, хорошо дома ждать часа "Х", в родных стенах, так сказать. А с другой - когда лежишь уже в роддоме, то как-то уже прям настраиваешься на роды, там атмосфера другая, что ли Плюс лишний раз послушают животик/обмеряют/узи сделают
В это раз, наверное, опять врач скажет заранее ложиться - перестрахуется. Всё-таки третьи роды - вдруг дело пойдёт так быстро, что до роддома не успею доехать
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 22:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
при родах так давит на прямую кишку, ощущение, что в туалет хочется, я так переживала, клизму-то сделали, а вдруг...
Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
у меня такой же вопрос тогда возник. на что мне находчивый врач ответил: "Ничего, бывает, подотрем".
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 22:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я оба раза ложилась заранее. В первый раз за неделю где-то. А второй - в пятницу легла, а во вторник родила. Честно говоря, и не знаю даже, как лучше... С одной стороны, конечно, хорошо дома ждать часа "Х", в родных стенах, так сказать. А с другой - когда лежишь уже в роддоме, то как-то уже прям настраиваешься на роды, там атмосфера другая, что ли Плюс лишний раз послушают животик/обмеряют/узи сделают
В это раз, наверное, опять врач скажет заранее ложиться - перестрахуется. Всё-таки третьи роды - вдруг дело пойдёт так быстро, что до роддома не успею доехать
Согласна, мне вот тоже в роддоме как-то за малыша спокойнее было)))
Old 26.11.2011, 20:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга родила на 43-й недели) прикиньте, если б она заранее легла, то месяц бы проторчала в больничных стенах.
Мне кажется это индивидуально, я, например, дикий паникер. Мне нужны врачи повсюду. Мне не предлагали ложиться. Но всетаки в роддоме тоже можно подцепить даже элементарно простуду или еще что похуже. Поэтому я не сторонница заранее ложиться, не смотря на мои тараканы))
Если есть показания, то ложиться обязательно.
Ну или кому спокойнее, то тоже можно лечь.
Но по мне лучше дома подождать схваток.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 00:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня подруга родила на 43-й недели) прикиньте, .
я думала в таких случаях в обязательном порядке кладут или она скрывалась?
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 00:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала в таких случаях в обязательном порядке кладут или она скрывалась?
меня в 42 недели положили по желанию - кто ж насильно положит. Просто пора уже было сдаваться.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 13:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
меня в 42 недели положили по желанию - кто ж насильно положит. Просто пора уже было сдаваться.
Это называется насильное желание Я б пришла раньше сдаваться,не дотерпела бы))
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 13:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я рада что меня положили в РД т.к. была 41 неделя и процесс не двигался, но было открытие 1-2 пальца, поставили фолей и родила уже утром следующего дня)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 13:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я рада что меня положили в РД т.к. была 41 неделя и процесс не двигался, но было открытие 1-2 пальца, поставили фолей и родила уже утром следующего дня)))))
Я приехала в 38 нед,было открытие в один палец,провалялась 10 дней,выписали.Через неделю опять приехала,и опять ждали,ничего не ставили
Old 27.11.2011, 13:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я приехала в 38 нед,было открытие в один палец,провалялась 10 дней,выписали.Через неделю опять приехала,и опять ждали,ничего не ставили
не меня уже никуда не отпустили, т.к. перестраховывались по их срокам ужу 42 неделя была.
я рада что оставили масик родился с 4-х кратным обвитием))) но ТТТ все хорошо и гипоксию не ставили)))
Old 27.11.2011, 13:41
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не меня уже никуда не отпустили, т.к. перестраховывались по их срокам ужу 42 неделя была.
я рада что оставили масик родился с 4-х кратным обвитием))) но ТТТ все хорошо и гипоксию не ставили)))
ого вот это масюнечка-юла
Old 27.11.2011, 13:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А на УЗИ не видели обвитие?
Old 27.11.2011, 13:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Активный малыш!!!
Old 27.11.2011, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А на УЗИ не видели обвитие?
Цитата:
ого вот это масюнечка-юла
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ого!!! Активный малыш!!!
ага червяк и сейчас такой же)))

а на узи не было ничего, дела за день до родов)))
Old 27.11.2011, 14:34
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
главное, что все хорошо обошлось, а ребенок и должен таким быть мне кажется, успеет еще серьезным и спокойным побыть
Old 27.11.2011, 15:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
главное, что все хорошо обошлось, а ребенок и должен таким быть мне кажется, успеет еще серьезным и спокойным побыть
да я и не против
Old 27.11.2011, 15:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

В роддоме, где я рожала, девочка лежала с 28-й недели.
Говорили, что она должна была лежать до конца...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 15:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
что ни сделаешь ради наших масюнек
Old 27.11.2011, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
да, некоторые там живут(((
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 15:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а на узи не было ничего, дела за день до родов)))
ничего себе Максик закрутился!!!!
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск