![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,жень,мой играет сам когда у него ну ооочень хорошее настроение!
и если я уйду незаметно. и не дай Бог он увидит как я ухожу) сразу обида и море слез) Добавлено через 44 секунды спасибо! я учу махать когда наш пап на работу уходит. но сам он пока тоже не машет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, Олесь. Сашка становится атаманшей))))) гроза дома)))) у меня Тася кусалась)))
Ksu.D., Ксюх, ну ты даёшь))) прям стыдно стало))) с зубиком вас)))) Фимка, с умелками))) и мы без зубов(((( Добавлено через 42 секунды Anlyta, Ален, мы тоже так ходили)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа уходит мы дрыхнем)))так что некому...а еще я собираю кубики и замки строю,а он ломает,при чем чтобы камня на камне не оставалось,у подружки в 8 мес уже пирамидку собирал,а мой только со мной собирает))все дети разные но блин,долго он еще ломать мои замки-тобудет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен, у нас приблизительно так же.
Утром, в 7.30 встаем, провожаем всех на работу, в сад, в школу В 9.30 -10.00 завтракаем кашей и сразу сон В 11.00-12.00 он сам тусит готовлю, убираюсь В 12.00-13,30 гуляем 13.30-14.30 обед Опять сам тусит В 16.00'16.30 - спит В 18.00 полдник В 21.00 ужин |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. у нас днем режим нормальный, встаем в 7.30, потом гуляем, в 9 утра кушаем и спать до 11.30. днем спим с 15 до 16.30 где-то. блин, но я не могу его в ночь уложить второй день. массажистка говорила, что возможна такая реакция, вот она у нас во всей красе проявилась. вчера спать лег в 00.30... и то заснул только вместе с нами, т.к. мы с мужем ограничили его передвижения, он помыкался, не получается перевернуться, поныл и заснул. а так капец просто, он начинает засыпать, переворачивается на живот, потом садится и все... если в кроватку кладу, то встает сразу. я еже его вчера запеленать хотела...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anlyta, у меня тоже если Зоя видит, что я ухожу - всёё))) истерика))
А Зойка уже понимает "дай" и "на")))ей очень нравится, до визга, если она держит что в руках, а я ей говорю дай)) она дает и ржет сразу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я из детской не выхожу,а убегаю)))но он сам знает что самому играть сейчас и норм))а вот к вечеру туши свет,тоже чтобы на виду было,к кухне вход загорожен,так он стоит и ноет чтобы в зоне доступа была))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас ложимся в 12:30-13:00 не раньше.
но мы встаем в 9 Aisha, даа)он у нас еще плачет прям с такой обидой )вообще блин) мы "дай" и "на" тоже практикуем,но по моему до него еще не дошло) Добавлено через 50 секунд zhuzhik, хорошенькая какая Викуся)) вам можно прически делать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, уже закалываем заколоочки, но боюсь, что она их съест, поэтому обкорнала ей челку, чтобы в глаза не лезли волосы
Тонь, это продаётся холст и на нем пропечатан рисунок и номера стоят, соответствующие определённой краске. Вобщем раскраска для взрослых)) моя размером 40*50 вроде Добавлено через 1 минуту Моя может потусить одна, если ничего не беспокоит её, находит чем себя занять, к коту очень неравнодушна и на брата может долго смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас первая бессонная ночь. она плакала постоянно. даже не открывая глаз, плачет и все. ела плохо и вечером и ночью. посмотрела десны- не набухшие. хз что с ней. капризничает второй день. посмотрим что сегодня ночью будет. мы с режима сбились((( теперь встаем в 8, днем ложимся в 11 часа на 2, потом вечером в 5-6. и соответственно спать в 10-11. съехали на 2 часа. может это повлияло.( раньше вставали в7, спать в 10, потом в 4, отбой в 8-9) Добавлено через 1 минуту прикольно. скоро поползет молодцы. мы тоже ладушки за неделю выучили. нам еще в пол-ке сказали сороку ворону и пока пока. так вот сорока ворона ее бесит. психует и руку забирает |
|
![]() |
![]() |