Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 10:03
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

привет!
Алиску с зубом!
Девченки красавицы!!
эээх я тоже дочку хочу!!!я бы хоть щас пошла бы.ну или когда илюшке год будет.
но здравый смысл мне не позволяет пока.

ого Вован молодец!!!!

а у нас из достижений только вот попа кверху

сорри за качество,еле успела сфотать

Добавлено через 1 минуту

Фимка, с умелками!и с прибавкой!

Добавлено через 40 секунд

а мы в ладошки еще хлопаем
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Спасибо девочки))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Чем занимаются ваши детки? играют сами? мой ни в какую.орет и требует меня (((((вот и сижу с ним весь день.нкт чтоб покопошился сам с игрушками дак нет!!!! что делать то???*как научить самостоятельно себя хоть изредка развлекать?
у меня встает,мы завтракаем и он до обеденного часа в детской играет сам с кошкой и кучей игрушек,я в это время привожу себя в порядок,кушаю,пью чай,смотрю сериал) но как приучать к этому хз,я изначально старалась приучать к самостоятельным занятиям.Вот после обеда уже вдвоем тусуемся,он в зал выскакивает и тут уже до ночи тусуется везде))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Недавно сделала свои самостоятельные шажочки сейчас уже пару-тройку шажков сама делает)))))
никто не сомневался!Алиска впереди планеты всей)))
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Из умелок, стоять сами еще не можем, да и помладше мы многих..) ползать стали хорошо, но больше нравится как человек-паук (каждый раз Вовчика вспоминаю)..ходим по кроватке и вдоль дивана, встает возле любой опоры, стопы стал ставить правильно. Тонуса в них больше нет...
ну тонуса нет уже хорошо))после человека-паука потом и вставать садится сам начнет))

Добавлено через 46 секунд

Anlyta, с умелками!!)))а у меня не хочет хлопать хоть тресни...и пока-пока не машет...хотя кому ему махать-то
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:15
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
играют сами?
ой,жень,мой играет сам когда у него ну ооочень хорошее настроение!
и если я уйду незаметно.
и не дай Бог он увидит как я ухожу)
сразу обида и море слез)

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
.и пока-пока не машет.
спасибо!
я учу махать когда наш пап на работу уходит.
но сам он пока тоже не машет
Old 10.12.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Олесь. Сашка становится атаманшей))))) гроза дома)))) у меня Тася кусалась)))
Ksu.D., Ксюх, ну ты даёшь))) прям стыдно стало))) с зубиком вас))))
Фимка, с умелками))) и мы без зубов((((

Добавлено через 42 секунды

Anlyta, Ален, мы тоже так ходили))))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 10:37
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас папа уходит мы дрыхнем)))так что некому...а еще я собираю кубики и замки строю,а он ломает,при чем чтобы камня на камне не оставалось,у подружки в 8 мес уже пирамидку собирал,а мой только со мной собирает))все дети разные но блин,долго он еще ломать мои замки-тобудет
Old 10.12.2014, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, Лен, у нас приблизительно так же.

Утром, в 7.30 встаем, провожаем всех на работу, в сад, в школу
В 9.30 -10.00 завтракаем кашей и сразу сон
В 11.00-12.00 он сам тусит готовлю, убираюсь
В 12.00-13,30 гуляем
13.30-14.30 обед
Опять сам тусит
В 16.00'16.30 - спит
В 18.00 полдник
В 21.00 ужин
Old 10.12.2014, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, Олесь. Сашка становится атаманшей))))) гроза дома)))) у меня Тася кусалась)))
Ksu.D., Ксюх, ну ты даёшь))) прям стыдно стало))) с зубиком вас))))
Фимка, с умелками))) и мы без зубов((((

Добавлено через 42 секунды

Anlyta, Ален, мы тоже так ходили))))))
ой ну прости засранку

Спасибки)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас дневной сон что-то оттянулся...раньше в 11-30,а сейчас ближе к часу...долго так тусуется,у меня организм привык в 11-30 ложится блин в конце-то концов,из конца в конец!
Old 10.12.2014, 12:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. у нас днем режим нормальный, встаем в 7.30, потом гуляем, в 9 утра кушаем и спать до 11.30. днем спим с 15 до 16.30 где-то. блин, но я не могу его в ночь уложить второй день. массажистка говорила, что возможна такая реакция, вот она у нас во всей красе проявилась. вчера спать лег в 00.30... и то заснул только вместе с нами, т.к. мы с мужем ограничили его передвижения, он помыкался, не получается перевернуться, поныл и заснул. а так капец просто, он начинает засыпать, переворачивается на живот, потом садится и все... если в кроватку кладу, то встает сразу. я еже его вчера запеленать хотела...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anlyta, у меня тоже если Зоя видит, что я ухожу - всёё))) истерика))

А Зойка уже понимает "дай" и "на")))ей очень нравится, до визга, если она держит что в руках, а я ей говорю дай)) она дает и ржет сразу))))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я из детской не выхожу,а убегаю)))но он сам знает что самому играть сейчас и норм))а вот к вечеру туши свет,тоже чтобы на виду было,к кухне вход загорожен,так он стоит и ноет чтобы в зоне доступа была))
Old 10.12.2014, 12:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:28
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы сейчас ложимся в 12:30-13:00 не раньше.
но мы встаем в 9
Aisha, даа)он у нас еще плачет прям с такой обидой )вообще блин)
мы "дай" и "на" тоже практикуем,но по моему до него еще не дошло)

Добавлено через 50 секунд

zhuzhik, хорошенькая какая Викуся))
вам можно прически делать)
Old 10.12.2014, 12:29
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот похвастаться, подарок мужу на др. Картина по номерам
Old 10.12.2014, 12:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Галь, клевая, а что значит по номерам?

Добавлено через 1 минуту

у меня Сёма нормально остается даже, если видит, что я хожу рядом или не обращает внимания или приползает ко мне.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 13:30
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, уже закалываем заколоочки, но боюсь, что она их съест, поэтому обкорнала ей челку, чтобы в глаза не лезли волосы

Тонь, это продаётся холст и на нем пропечатан рисунок и номера стоят, соответствующие определённой краске. Вобщем раскраска для взрослых)) моя размером 40*50 вроде

Добавлено через 1 минуту

Моя может потусить одна, если ничего не беспокоит её, находит чем себя занять, к коту очень неравнодушна и на брата может долго смотреть
Old 10.12.2014, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

А вот и мы
Щекастенькие, веселенькие

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
А вот похвастаться, подарок мужу на др. Картина по номерам
Да. Что такое по номерам?
Old 10.12.2014, 13:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы давно тоже стоим без поддержки, она даже приседает берет игрушку и встает обратно)))))

Недавно сделала свои самостоятельные шажочки сейчас уже пару-тройку шажков сама делает)))))

Вот еше у нас вылез третий зуб, только снизу почему то.....
все читаем. Алиска давно стоит насколько я помню))) странно нижний третий... а верхние куда спрятали??? мы за игрушкой не приседаем. она садится на жопу берет то что надо и встает заново

у нас первая бессонная ночь. она плакала постоянно. даже не открывая глаз, плачет и все. ела плохо и вечером и ночью. посмотрела десны- не набухшие. хз что с ней. капризничает второй день. посмотрим что сегодня ночью будет.
мы с режима сбились((( теперь встаем в 8, днем ложимся в 11 часа на 2, потом вечером в 5-6. и соответственно спать в 10-11. съехали на 2 часа. может это повлияло.( раньше вставали в7, спать в 10, потом в 4, отбой в 8-9)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а у нас из достижений только вот попа кверху
прикольно. скоро поползет

Цитата:
а мы в ладошки еще хлопаем
молодцы. мы тоже ладушки за неделю выучили. нам еще в пол-ке сказали сороку ворону и пока пока. так вот сорока ворона ее бесит. психует и руку забирает
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 13:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы "дай" и "на" тоже практикуем,но по моему до него еще не дошло)
о..а я чета и не практиковала...так,Вовка,харе спать,пошли учится!!
zhuzhik, щекастенькая)))я вот тоже заказать хочу картину такую)))прям не могу,только ждать долговато
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск