Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 14:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален а чай с сахаром не пила?
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 14:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я ьушила говядину с морковкой в большом кол-ве воды часа по 2, добавляла туда слвсем чуток муки и получалась подливка. С гречей отлично шло. Сухую я тоже не люблю.
Клубнику да ела.....
Вино?))))) У вас же пераая годовщина 11 го?))))) Эххх... у нас то тоже скоро уже))) но я смогу шампуса выпить... думала что не получится.
Но это все равно того не стоит. Лучше бы молочко было.

Lorka, с подарочками вас! Мы пособия то все никак дождаться не можем. Написалм что одобрено, но еще не перечислили.

Мы сходили к педиатру. Пошли сегодня тока потому что мы беспокойные очень я переживала что неврология. В итоге пелиатр на нас тока ругалась, что не в грудничковый день пришли, но хоть записала нас к неврологу и на узи. Пошли к неврологу, она сказала что малыш просто замечательный и ничего по ее части у нас нету. Все хорошо. Теперь во вторник в наш день опять а педиатру. Заодно молочку нам выпишут. И в среду на узи. Больше всего за нейросонограмму переживаю. Во вторник еще идем к окулисту и к хирургу.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 14:55
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин нет, я вообще чай с сахаром не пью, не люблю и сладкого ничего не ела
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 15:00
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, привет! А нам сказали что цветем. Мы то с воскресенья на ИВ. И они как до этого то были то исчезали, что сейчас.
Old 07.04.2016, 15:09
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я уже не знаю что у нас((((
Прыщи с белыми головками на лице всем, голове и даже на ушах, на шее, немного на грудке и так по телу можно их найти если поискать)))
Врач напугал меня что это сто процентов аллергия и если не лечить сейчас перейдет в дерматит ((((
Old 07.04.2016, 15:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, у нас были прыщики на лбу, щекам... Не взяла с собой жесткий диск, а так фотки есть, где мы красивые пупырчатые... Когда у нас конкретный диатез был нам сказали пить зиртек, мазать фенистилом. Но нам нефига не помогло. Эхх, мне кажется сейчас фиг узнаешь что и как там у деток... Даже воачи сами не знают и могут ошибаться. Меня тоже все пугали деоматитом в хронической форме. В один прекрасный день мне таак надоело бояться.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 15:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

У Макса тоже был диатез, вообще по другому проявлялся.
Доченька улыбается так классно, я таю)))))) гулит)))

Добавлено через 1 минуту

И я наконец сдала доки на маткапитал.
Крис а когда у вас прошел диатез на что был и как проявлялся?
Old 07.04.2016, 15:40
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, с белыми головками у нас были на лице и теле после роддома. После лампы от желтушки. Я их сначала зеленкой мазала как педиатр сказал. А потом бросила а то ребенок как елка был. Бепантен от них очень хорошо мне помогал. Сейчас меньше белых головок....
Фио знает... попробуй сильно ограничить а там видно будет. Хотя Ксанка вон много что ограничила а вроде так же все.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, она прям осознанно уже тебе улыбается? Я уже хочу скорее больше осознаных улыбашек))))
Old 07.04.2016, 16:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, гыыы какая прелесть))))) ради таких моментов стоит жить)))))) деетки)))

Я так и не выяснила на что была аллергия. В Москве пока были были красные шелушащиеся пятна по телу и на щеках. Это месяца в 4 было. В Эстонии сначала все прошло, потом началось с шеи и груди как потничка, а потом расползлось по животику, ножкам ручкам спинке и все это превратилось в шелушащуюся чешущуюся корку. Это был адский ад! В Москве мне назначили еще пятна наши адвантаном мазать. Здесь сначала обычный жирный крем, потом, когда не дало результатов выписали тоже гормональную мазь, но не такую ядерную, как адвантан и сказали ни в коем случае не мазать на голую кожу, только на этот крем esex назывался. Но тоже пофиг, как мертвому припарка. Че я только не пробовала. И питание жестко регулировала и воду покупала бутелированную и купала и переставала купать и череда и ромашка... И судокрем... Бедный ребенок чесался и мы с ним не спали 2 месяца нормально. К концу лета все начало постепенно сходить. Хорошо помогать гомеопатическая мазь начала хеледониум и флеминга (эта ваще универсальная и от ренита и от дерматита и от геморроя) В Москву приехали, купили циндол и вообще за неделю кожа очистилась. Я думаю, что это все адаптация у нас такая жесткая была. После года у нас вообще никакого диатеза не было и высыпаний ттт. Что бы я не ела, кормила я его до 1.7ми.

Цветение наше послеродовое, я вот пдохо плмню когда началось... Но кончилось где-то за месяц.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 16:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я только хотела зайти вам поплакать , а у вас и тема подходящая
Короче у Еси опять щеки красные с обеда (((((
Да что ж такое (((( на что ?
Блин блинский , лицо уже белое становилось и я была уверена что реакция на щеках была на банан ....(((((((

Добавлено через 14 минут

Аленчик, у нас голова именно где волосы там и красные прыщи и с головками , а на щеках просто красные и не гладкая кожа((( шершавая(((

Эх... Чтоб такое есть чтобы точно знать , что не аллерген , а потом добавлять продукты...
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 16:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ну ё-моё
Теперь курицу из рациона долой?..

Chihiro, ты как триллер пересказала..сколько вы всего пережили!

Attiska, а эти с белыми головками - они у основания красные? Или просто как белые точки в коже?

Alionchik, что будете с маткапиталом делать?)
Давно дочка гулит?)
Большая уже) улыбака))

Attiska, вино, шампанское, сидр..ммммм)
Всё для тебя)
Молоко ещё можно вернуть, но над ним надо работать..
Дело муторное!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, гречка, Ксюнь..
Можно начать с гречки, брокколи и говядины. И расширять потихоньку..
Но это рехнуться можно
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 16:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, я реально в шоке (((( курицу не ем
Если смотреть что я ела вчера и сегодня то это
Рис, гречка, овсянка, картошка, свинина, масло сливочное в кашу, ряженка, печёные яблоки , пью чаи для лактации , может на какую то там траву?

Ряженку пить не переставала , щеки очищались , рис редко ела и овсянку ...
Рис или овсянка аллергены ?

Реальный блин пипец
Треска моя разморозилась там , собиралась на ужин готовить

Добавлено через 1 минуту

А с белями головками , они не как будто в коже, они как угри конкретные или гнойнички , такого плана
Old 07.04.2016, 16:43
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, блин блинсктй(((( и правда. Юедная девочка.

Родинка, основание красненькое.
Вернуть наверное можно... но... он итак не охотно сосал то у меня сисю .. больше теребил ее по несколько часов. Не думаю что после бутылки он с охотой будет сисю брать.
Old 07.04.2016, 17:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, тогда и не жалей)
На ИВ детки ничуть не менее здоровые вырастают) уверена, Арсюша твой выбор одобрил))

Ksanka, рис - оч редко. Овсянка тоже вряд ли..
Наиболее вероятной кажется травка для лактации..
Ксан, а зачем они тебе?) ты же и так молочный рекордсмен!)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 17:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, да пью потому что вроде как чёрный и зелёный можно только ввиде ослиной мочи, а так хоть вкус напитка есть ))
Old 07.04.2016, 19:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Оксан у нас они все с головками везде(

Добавлено через 30 секунд

Как гнойнички
Old 07.04.2016, 20:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Оксан у нас они все с головками везде(

Добавлено через 30 секунд

Как гнойнички
И мелкие мелкие тоже ?
Old 07.04.2016, 20:49
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Сейчас таких нет раньше были.и у нас шершавая вся кожа даже на ушах
Old 07.04.2016, 21:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Сейчас таких нет раньше были.и у нас шершавая вся кожа даже на ушах
У нас вот щеки шершавые
Уши специально потрогала, вроде если совсем чуть чуть за ними

Вообще у нас были улучшения , а сегодня опять красные щеки и прыщики ((((
Засада вообще
Old 07.04.2016, 21:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Привет всем !
Мужа вчера так отметил рождение , собрал 30 человек друзья и родственники , салют был мощный в 22.00 , мне фотоотчеты и видео поздравления перепадали ))))

Я Че т тоскую в больнице , домой хочется , вчера прям весело было , на эмоциях вся, а сеня скучно ((((

Добавлено через 33 секунды

Молока пока нет , наедаемся молозивом )
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск