![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, у меня со стулом тоже до сих пор проблемы. Хожу раз в три дня и иногда даже со свечкой.
А я дочу только уложила спать. Сегодня первый день дождя не было и мы на улице трусили. Домой пришли в 7 вечера и я без ног. Муж расстроил дома. Их организацию сократили. Выдали трудовые книжки и документы. А на новое место хз когда оформят и за платить не будут. Вот как жить то. С квартиры съезжать придётся, у меня прям слезы. Ну что за жопа началась то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот дождь был. За этот месяц и 5 Сенькиных дней вне моего пуза это был самый жуткий день. Капризулил и толком не спал. Только со мной рядом вырубился на полтора часа. Жуть.
Юляшенька, а куда вам придется съезжать? А заначек нет? ((( сочувствую вам... Блин, как хорошо иметь свой угол в Москве((( и как дорого его иметь. Так дорого, что почти невозможно. Эхх Все наладится. Обязательно! У меня ттт стул вроде наладился. Трудновато конечно, особенно когда с Сеней некому посидеть, но получается. У меня психологическая проблема была. Я вечно как сяду, так малявка в рёв. Кристюша, Юляша, нам можно дюфолак. Вкусненько. Правда зараза дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, съезжать придётся к родителям. Оч не хочу. Заначка есть у меня. Но я откладывала доче на др. у неё в августе юбилей 10 лет. Обещали ей.
Вот это блин как закон подлости называется. Теперь будем ждать когда все прояснится и чёрная полоса закончится. Вообще считаю что год началсянеудачно у нас. Не считая рождения младшей дочи которую мы так ждали. Добавлено через 2 минуты У меня тоже. Если захочу в туалет, то тогда когда малышка не спит и будет орать точно, дюрале не помогает, свечи 100% вариант, но я стараюсь не увлекаться ими |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))
Кристин и Юля у меня тоже беда с запорами была, я купиоа дюфалак попила 2 дня и теперь все норм... его как лечение можно и для профилактики, а я чего то обрадовалась что все нормально стала и бросила. Он есть разных дозировок я покупала 200мл за 300 руб. Но мне было так тошно что я готова была купить уже что угодно, главное что б ляле не вредно и ща любую цену... Юль а мужа сократили и вариантов не предлогают? А у меня вечером заболела десна, лумаю пополощу пройдет... но фиг там в три ночи меея разбудил муж от того что я стонала вертелась и тряслась под одеялом.. пополоскало корой дуба. Брызнула гексорала боль утихла и меня вырубило.. встали с дочей в 7 утра.. съездили к врачу в комнату здорового ребенка. Покащали нам гимнастику и домашний массажик. Заваливаемся мы на бок потому что у нас разный тонус на левой и правой стороне... надо делать массаж... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka89, их должны в другую организацию принять. Но там молчат и ничего не говорят.
А это вам невролог сказала что тонус? Просто нам про тонус невролог ничег не сказала, но мы осознанно переворачиваемся с живота на спину в обе стоны (лево и право). И когда я ей сказала, она промолчала. Просто нам сказали делать дома массажист и все. Даже ничего не показали. Я достала книжку и посмотрела там примерные упражнения для нашего врзраста |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы в 6 утра уже проснулись. Доча сейчас лежит и мы с ней болтаем. А вчера у мамы была в гостях с дочками и рассказывала: что младшая наша не любит в одиночестве лежать, нужно общество и очень любит когда с ней разговаривают и она болтает и улыбается. Мама послушала и сказала, что я такая же маленькая была. На что сказала, что моя доча))) старшая у нас с рождения была похожа на папу внешне, характер у неё тоже папин, пристрастия в еде как и у папы, они даже спят одинаково)))), вообщем со старшей я "мимо проходила". Вот думаем теперь в кого младшая будет))))
Добавлено через 4 минуты Marishka89, да раньше мы тоже за справкой и прививкой к своему медиатору ходили. А уже со старшей как лет 5 наблюдались только платно у педиатра и Лора. А сейчас с младшей в поликлинику ходим и прям новшества там. Многое поменялось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka89, хотели в боулинге. Она уже список детишек составляет. Надеюсь получится все. Доча ждет очень.
а мы с младшей успели 2,5 часа погулять до дождика. А еще заметила закономерность. Если на улице намечается и идет дождь, то младшая мучается с газиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты У нас пока Кося маленький был тоже комната здорового ребенка в поликлинике была. Вообще все было лучше! И в этой комнате можно было и поклрмить и массаж показывали и подарочки дарили типа пюрешек. Эххх(((( теперь тоже вроде как справки выдают в такой комнате. Вообще все мне теперь не нравится, включая врача на нашем участке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин у нас не подарочков(( хотя хотелось бы... Узнала вчера про массаж 10 сеансов 6т.р...
Доча сегодня 3раза за ночь просыпалась... Обычно последнее время по 2раза вставали... Юль у нас у сына в этом году юбилей 5лет... Решили идти в детский развлекательный центр,позвали детей и родителей,будет аниматор развлекли,ужин и тортик... Надеюсь все пройдет хорошо... Первый раз пойдем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marishka89, конечно хорошо. Мы до 6 лет каждый год так доче отмечали. А чем старше становятся тем сложнее выбрать место для проведения праздника и сам праздник организовать. У них интересы уже другие.
А какой у вас аниматор будет? Какой тортик заказала? Добавлено через 4 минуты А у нас вчера вечером выйти погулять не удалось, так доча с 2 часов дня не спала. Хотела, но не засыпала. В 19.30 искупали, покормила её, а она не спит и смеётся смотря на меня))). К 9 вечера кое как угомонила её и она уснула. И проснулась она на первое кормление в 1.40 только. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Юлишна28, дама какая у вас неугомонная! А я видать отсталый слой населения)) я дома ребенку деи рождения устраивала. Заказывала торты с любимыми героями, вот только в прошлом году купила готовый. На заказ чето мне нутро перестало нравится. Вообще гости первый раз были на 5 лет, полноценный праздник получился. В прошлом году пришла только наша соседка, я им небольшой столик организовала с детскими закусками, а к папе пришел доуг, так он как массовик затейн к их весь вечер развлекал, конкурсы придумывал. Дети в восторге были, галдеж стоял такой, что мне казалось детей не двое, а десяток) Вот просит в детской комнате день рождения устроить. А у нас особо и звать некого, сын подружки, соседка наша, да подруга его из сада. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro, я просто дома один раз отметила доче и больше не захотела. Развлекала их, а потом конкурсы закончились и они играли сами с друг другом. Так разругались все. А так деньги были и мы отмечали в кафе детском. Торты тоже все время заказывала с любимым героем. А в этом году даже не знаю с каким героем заказывать.
Добавлено через 40 секунд Chihiro, не угомонённая доча. Дома спать отказывается и все. Характерная видать будет.)))) |
![]() |
![]() |