![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МалАнна, типо лето, фрукты и овощи в полном доступе, ешьте так витамины лучше ))) ну и фольки в витаминах 800 мг, она назначила 400 мг. Сказала многовато 800.
Добавлено через 1 минуту МалАнна, ты у нас первопроходец! Самая первая официально на учет попала получается ))) сколько неделек у тебя? Добавлено через 1 минуту Лен, мне моя Г сказала можно на животе спать, матка в малом тазу пока, и можно кайфовать ) а тебе твоя что сказала по этому поводу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я витамины пью еле-еле, не лезут прям. Пью через раз. Мне бы жевательные вкусненькие. Надо поискать на айхерб кстати |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я наверное к вам. ПДР 28 апреля.
Очень нужен совет. Беременность не планировали, у меня сыну 1,11и он еще на ГВ. Я прям в растерянности, что делать? Надо бросать кормить, а как? Голова кругом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() сходила вчера на прием, поставили на учет, выдали карту) по анализам все хорошо кроме АЛАТ 54,4 (норма 31) и АСАТ 36,0 (норма 31), немного выше нормы, билирубин в норме 13,4 ну и сахар еще 5,44, посмотрела норму при беременности - 3,3-6,6 не знаю с чего Г паникует, в старых не беременных анализах посмотрела - у меня еще выше сахар был - 5,98, терапевт молчала витамины мне тоже отменили, из-за повышенных результатов в анализах ну и моча не очень - бактерии, сказали пересдать на прием пойду теперь 12 сентября, там дадут направление на скрининг (узи+кровь) на 17-21 сентября после анализа на консультацию к генетику, если показатели не очень, то инвазивный тест предложат сделать на выявление пороков развития плода, диагностика хромосомных (аномалии количества и структуры хромосом) и моногенных (изменение структуры гена) болезней пренатальная диагностика позволяет получить прямой ответ на вопрос о здоровье будущего ребенка, достоверность результата 99,9% это прокол живота и сбор околоплодной жидкости на анализ, если я правильно поняла, делается в стационаре под обезболиванием мы с мужем решили согласиться на такой тест ездили сегодня в лес за грибами, набрали на пожарить), лес сухой, грибов набрали у болота, да и ездили не далеко в след выходные решили за 60 км поехать, в старое место), посмотрим что там дочь у меня еще не родила, в понедельник сказали на прием придти, если не родит, то в роддом положат, срок 21 августа был Attiska, присоединяйся), держим кулачки а чего к врачу не сходишь или ХГЧ не сдашь, раз задержка уже большая? Gusena, привет, к нам) про ГВ и беременность подсказать не могу, лучше к Г сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Елька, привет. Печенка барахлит, но не значительно. Скорее в совокупности ферментная система. Показатели не критичны. Вдохнула и выдохнула!))) А про тест ты говорила другой без прокола который вроде..палитра или ее не предлагают?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спросила у врача, она говорит, что это тот тест, который я буду сдавать с узи, кровь
я ей говорю, что он только процент вероятности генетических заболеваний дает, например 1:700, она типа да а тот Панарама он платный, можно либо прокол бесплатно, либо кровь Панарама платно, они там разные есть, цена до 50 000 рублей при проколе риск потери беременности есть - 1% Добавлено через 1 минуту хорионбиопсия - получение клеток, формирующих плаценту (срок беременности 10-13 недель) - ответ на след день Добавлено через 49 секунд этот тест малыша никак не затрагивает, у него ничего не берут |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
Так рада, что нашла этот форум! Не передать! ![]() У меня со сроками непонятно ничего) Не пойму даже, какая задержка.В общем, первый ДЦ 19 июля, первый призрак на тесте был неделю назад, но ооооочень слабый. Позавчера клеар написал 1-2 недели, эви показал полоску слабую, но явную. Сегодня уже очень яркую. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. :-) Не совсем запланировано это все. Ребенок не первый...не второй и не третий..и даже не четвертый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Елька, Лен, я о тесте панораме...очень боюсь пороков развития, пройдя через это...просто чисто психологически не могу выкинуть из головы...
Добавлено через 46 секунд Evange, добро пожаловать. Недельки акушерские считай от 19.07 значит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлек32, ааа, спроси, конечно, нужное дело
Evange, добро пожаловать, главное, чтоб ребенок желанный был, не важно пятый он или десятый Добавлено через 1 минуту после леса сильно голова разболелась, от усталости или от перенасыщения кислородом, не знаю сегодня начинается одно из любимых нами с мужем шоу, танцы, будем смотреть и отдыхать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлек32, Елька, спасибо большое!
Как ребёнок может быть НЕюкланным мне понять сложно эх) Иногда кажется, что я не совсем нормальная. Детей очень люблю, главное, чтобы сил и средств хватило всех воспитать/вырастить. Благодарим мироздание ![]() ![]() У меня как ни странно уже есть странность в питании До дрожи хочется рассол от помидор*♀️Скупаю в магазине и прям пьюПрям аж стыдно, прячусь от домашних Добавлено через 36 секунд С телефона пишу, не очень удобно 😬 |
![]() |