Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2018, 18:02
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Елька, я уже все ))) пришла, народу никого, подождала пока девушка выйдет из каб. и пошла )))
Мне назначили анализы крови и мочи, потом когда в след раз пойду на прием уже будут результаты и на учет встану (карту заведут). Нащупала врач 8 неделек. Отменила витамины, прописала фольку и йодомарин. Фольку выдали, а йодомарин сказали в пн придти взять. Но я наверно куплю. Некогда расхаживать мне ))

Добавлено через 1 минуту

Лен, походу ты одна у нас официально на учете будешь ))
Marines вне форума  
Old 24.08.2018, 18:57
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Девочки смена более менее...очередной рентген скинула на коллега..шеф даже не узнал, что делала не я...да пофиг. А так в принципе, спокойно.

Елька, официал))))
А мы пока пограничники)))
Юлек32 вне форума  
Old 24.08.2018, 19:32
МалАнна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МалАнна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
Елька, я уже все ))) пришла, народу никого, подождала пока девушка выйдет из каб. и пошла )))
Мне назначили анализы крови и мочи, потом когда в след раз пойду на прием уже будут результаты и на учет встану (карту заведут). Нащупала врач 8 неделек. Отменила витамины, прописала фольку и йодомарин. Фольку выдали, а йодомарин сказали в пн придти взять. Но я наверно куплю. Некогда расхаживать мне ))

Добавлено через 1 минуту

Лен, походу ты одна у нас официально на учете будешь ))
А почему витамины отменила?
Я тоже официально на учёте, у меня и карта есть
МалАнна вне форума  
Old 24.08.2018, 19:48
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

МалАнна, типо лето, фрукты и овощи в полном доступе, ешьте так витамины лучше ))) ну и фольки в витаминах 800 мг, она назначила 400 мг. Сказала многовато 800.

Добавлено через 1 минуту

МалАнна, ты у нас первопроходец! Самая первая официально на учет попала получается ))) сколько неделек у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Лен, мне моя Г сказала можно на животе спать, матка в малом тазу пока, и можно кайфовать ) а тебе твоя что сказала по этому поводу?
Marines вне форума  
Old 24.08.2018, 20:25
МалАнна
Мама-чайник

Цитата:
МалАнна, типо лето, фрукты и овощи в полном доступе, ешьте так витамины лучше ))) ну и фольки в витаминах 800 мг, она назначила 400 мг. Сказала многовато 800.

Добавлено через 1 минуту

МалАнна, ты у нас первопроходец! Самая первая официально на учет попала получается ))) сколько неделек у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Лен, мне моя Г сказала можно на животе спать, матка в малом тазу пока, и можно кайфовать ) а тебе твоя что сказала по этому поводу?
У меня сейчас 8 и 5 дн.
Я витамины пью еле-еле, не лезут прям. Пью через раз. Мне бы жевательные вкусненькие. Надо поискать на айхерб кстати
МалАнна вне форума  
Old 24.08.2018, 20:32
Marines
Мама-практикант

МалАнна, ооо у нас с тобой один в один срок!
Marines вне форума  
Old 24.08.2018, 22:30
МалАнна
Мама-чайник

Цитата:
МалАнна, ооо у нас с тобой один в один срок!
Класс!!

Добавлено через 46 минут

Ой, Marines, неправду я написала. У меня 8 и 4, но все равно рядом.
МалАнна вне форума  
Old 25.08.2018, 09:52
Юлек32
Мама-теоретик

Всем привет! Я дома. Всех своих вчера отправила на дачу, а сама кайфую верх пузом дома)))
Юлек32 вне форума  
Old 25.08.2018, 14:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет! Можно я тут пока неуверенно посижу посмотрю за вами..?) 4 теста и все положительные... А я все еще в шоке хоть и задержка уже огромная...
Attiska вне форума  
Old 25.08.2018, 14:31
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, привет. Я наверное к вам. ПДР 28 апреля.
Очень нужен совет. Беременность не планировали, у меня сыну 1,11и он еще на ГВ. Я прям в растерянности, что делать? Надо бросать кормить, а как? Голова кругом!
Gusena вне форума  
Old 25.08.2018, 15:54
Юлек32
Мама-теоретик

Attiska, поздравляю!!! Конечно к нам)))
Gusena, привет. Тут я не подскажу...не сталкивалась, надо с Г. переговорить.
Юлек32 вне форума  
Old 25.08.2018, 16:33
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

привет девочки
сходила вчера на прием, поставили на учет, выдали карту)
по анализам все хорошо кроме АЛАТ 54,4 (норма 31) и АСАТ 36,0 (норма 31), немного выше нормы, билирубин в норме 13,4
ну и сахар еще 5,44, посмотрела норму при беременности - 3,3-6,6
не знаю с чего Г паникует, в старых не беременных анализах посмотрела - у меня еще выше сахар был - 5,98, терапевт молчала
витамины мне тоже отменили, из-за повышенных результатов в анализах
ну и моча не очень - бактерии, сказали пересдать
на прием пойду теперь 12 сентября, там дадут направление на скрининг (узи+кровь) на 17-21 сентября
после анализа на консультацию к генетику, если показатели не очень, то инвазивный тест предложат сделать на выявление пороков развития плода, диагностика хромосомных (аномалии количества и структуры хромосом) и моногенных (изменение структуры гена) болезней
пренатальная диагностика позволяет получить прямой ответ на вопрос о здоровье будущего ребенка, достоверность результата 99,9%
это прокол живота и сбор околоплодной жидкости на анализ, если я правильно поняла, делается в стационаре под обезболиванием
мы с мужем решили согласиться на такой тест

ездили сегодня в лес за грибами, набрали на пожарить), лес сухой, грибов набрали у болота, да и ездили не далеко
в след выходные решили за 60 км поехать, в старое место), посмотрим что там

дочь у меня еще не родила, в понедельник сказали на прием придти, если не родит, то в роддом положат, срок 21 августа был

Attiska, присоединяйся), держим кулачки
а чего к врачу не сходишь или ХГЧ не сдашь, раз задержка уже большая?

Gusena, привет, к нам)
про ГВ и беременность подсказать не могу, лучше к Г сходить
Елька вне форума  
Old 25.08.2018, 16:47
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, привет. Печенка барахлит, но не значительно. Скорее в совокупности ферментная система. Показатели не критичны. Вдохнула и выдохнула!))) А про тест ты говорила другой без прокола который вроде..палитра или ее не предлагают?
Юлек32 вне форума  
Old 25.08.2018, 17:19
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
без прокола который вроде
я спросила у врача, она говорит, что это тот тест, который я буду сдавать с узи, кровь
я ей говорю, что он только процент вероятности генетических заболеваний дает, например 1:700, она типа да
а тот Панарама он платный, можно либо прокол бесплатно, либо кровь Панарама платно, они там разные есть, цена до 50 000 рублей
при проколе риск потери беременности есть - 1%

Добавлено через 1 минуту

хорионбиопсия - получение клеток, формирующих плаценту (срок беременности 10-13 недель) - ответ на след день

Добавлено через 49 секунд

этот тест малыша никак не затрагивает, у него ничего не берут
Елька вне форума  
Old 25.08.2018, 17:48
Юлек32
Мама-теоретик

Да, я про прокол плаценты слышала. Если риск оправданный...то да!

Добавлено через 42 секунды

Я 29 буду узнавать, очень интересный вопрос
Юлек32 вне форума  
Old 25.08.2018, 18:24
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Я 29 буду узнавать, очень интересный вопрос
какой вопрос?
Елька вне форума  
Old 25.08.2018, 18:47
Evange
Мама-чайник

Evange на пути к лучшему

Девочки, привет!
Так рада, что нашла этот форум! Не передать!

У меня со сроками непонятно ничего) Не пойму даже, какая задержка.В общем, первый ДЦ 19 июля, первый призрак на тесте был неделю назад, но ооооочень слабый. Позавчера клеар написал 1-2 недели, эви показал полоску слабую, но явную. Сегодня уже очень яркую.

Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. :-) Не совсем запланировано это все. Ребенок не первый...не второй и не третий..и даже не четвертый
Evange вне форума  
Old 25.08.2018, 19:22
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, Лен, я о тесте панораме...очень боюсь пороков развития, пройдя через это...просто чисто психологически не могу выкинуть из головы...

Добавлено через 46 секунд

Evange, добро пожаловать. Недельки акушерские считай от 19.07 значит)
Юлек32 вне форума  
Old 25.08.2018, 20:30
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек32, ааа, спроси, конечно, нужное дело

Evange, добро пожаловать, главное, чтоб ребенок желанный был, не важно пятый он или десятый

Добавлено через 1 минуту

после леса сильно голова разболелась, от усталости или от перенасыщения кислородом, не знаю
сегодня начинается одно из любимых нами с мужем шоу, танцы, будем смотреть и отдыхать)
Елька вне форума  
Old 25.08.2018, 20:48
Evange
Мама-чайник

Evange на пути к лучшему

Юлек32, Елька, спасибо большое!

Как ребёнок может быть НЕюкланным мне понять сложно эх) Иногда кажется, что я не совсем нормальная. Детей очень люблю, главное, чтобы сил и средств хватило всех воспитать/вырастить.
Благодарим мироздание И стараемся сделать все, чтобы воспитать достойно!

У меня как ни странно уже есть странность в питании�� До дрожи хочется рассол от помидор����*♀️Скупаю в магазине и прям пью��Прям аж стыдно, прячусь от домашних ��

Добавлено через 36 секунд

С телефона пишу, не очень удобно 😬
Evange вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск