Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2009, 22:11
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Спасиоб
Да))))))))Обожаю этот маленький уютный ЗАГСик у меня сестра тоже родная там замуж выходила,я тогда сразу решила что хочу только там.....
у меня тоже сестра там замуж выходила )) и в августе очередные друзья там поженятся )) многие жители ломоносова там расписываются (я там живу) =))

ну это я отвлеклась. а по теме: каждая невеста прекрасна =)) каждая - совершенство =)
Ася вне форума  
Old 05.05.2009, 22:40
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Девочки все платья супер!!Просто загляденье!!Невесты как принцески!!
=Milashka= вне форума  
Old 05.05.2009, 23:10
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
Девочки все платья супер!!Просто загляденье!!Невесты как принцески!!
Согласна,все такие красотульки!!!!!!!!!!!!!
Маргарита вне форума  
Old 06.05.2009, 13:53
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Моя мама очень хотела что бы я в таком платишке была. Платье супер, мне очень нравится. Но я всегда мечтала о пышном. Хотя на венчания я бы с удовольствием именно такое платье купила!!! Как Наташа Ростова - романтика!!! Супер!
малька вне форума  
Old 06.05.2009, 17:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да и правда я именно так себе представяла Наташу Ростову!
Катя90 вне форума  
Old 06.05.2009, 18:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,девчонки,спасибо)))))А про Наташу Ростову я за день свадьбы много раз слышалау многих возникали подобные ассоциации))))))))
futuremama вне форума  
Old 06.05.2009, 19:44
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Это правда так!!Я тоже об этом подумала!
=Milashka= вне форума  
Old 07.05.2009, 07:57
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

futuremama, очень красивое романтичное платье и образ хорошо продуман.
5+ тебе
Дождик вне форума  
Old 07.05.2009, 10:12
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
natashechka,очень красивое платье!!!
спасибо
natashechka вне форума  
Old 07.05.2009, 17:36
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

futuremama, ты прекрасна! Романтика, нежность...
Мне оооооооооочень понравилась!)))
Jenya вне форума  
Old 07.05.2009, 18:32
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо вам всем огромное ещё раз!)))))я даж засмущалась)))))))
futuremama вне форума  
Old 07.05.2009, 18:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Какая хорошая тема, обожаю разглядывать свадебные фотографии! А мы с мужем решили подготовиться к свадьбе всего за несколько дней, и платье я брала на прокат, никакой романтики
Фиорина вне форума  
Old 07.05.2009, 18:45
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фея Люля Посмотреть сообщение
Какая хорошая тема, обожаю разглядывать свадебные фотографии! А мы с мужем решили подготовиться к свадьбе всего за несколько дней, и платье я брала на прокат, никакой романтики
нет,подготовиться к свадьбе за несколько дней-это тоже романтично!)))
мы за 2 недели начали пошевеливаться))
futuremama вне форума  
Old 07.05.2009, 18:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Быстрые вы!А мы 6 месяцев!Притом работали 10 профисионаллов!Я только контролировала!
Катя90 вне форума  
Old 07.05.2009, 18:56
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ну да, в какой-то мере романтично Вот нарыла пару фотографий=)) Свадьба обошлась всего в 20 тыс руб, но все остались очень довольны, особенно мы!!!

http://i055.radikal.ru/0905/43/96ba84e86a68.jpg

http://i028.radikal.ru/0905/6e/f16b9829e64b.jpg
Фиорина вне форума  
Old 07.05.2009, 19:40
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Главное что вы довольны)))))20 тыщ..ниче се)))))эт вы рекордсмены!
futuremama вне форума  
Old 07.05.2009, 21:18
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я думала , что не реально за такие деньги что то сделать. Оказывается реально все! Молодцы!!!
малька вне форума  
Old 07.05.2009, 21:58
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей Мне помогли связи, многие знакомые сделали нам огромные скидки на многие услуги
Фиорина вне форума  
Old 11.05.2009, 20:04
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея Люля, Красивое.
Василинка вне форума  
Old 13.05.2009, 23:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Какие у вас в питере цены смешные, везет, а у нас вот лишний раз не покатаешься, это наверное уже др темка, тут все -таки платья
Обожаю свое платице, как увидела сразу поняла, что буду в нем
DARINA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск