![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну фиг знает..у меня с маськой сколько раз выкидыш начинался,а родилась здоровее некуда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с Polino4ka777, всякое бывает! Зачастую отслойка плаценты или УПБ бывает на раннем сроке, до 12 недель, в этот период эмбрион наиболее уязвим! И причины могут быть разные... болезнь, стресс, поднятие тяжестей и т.д. И в результате после сохранения беременность развивается нормально и рождаются здоровые детки!
у меня есть знакомая, она пошла за третьим в возрасте 36 лет... проблемы начались с 5 недель... отслойка, кровотечение... 2 недели интенсивного сохранения! Выписали, через 2 недели снова кровотечение... и так было 4 раза за беременность! В 12 недель, когда она лежала на сохранении ей брали кровь на всякое-разное, оказалось, что у неё цетомегаловирусная инфекция (острая фаза), предложили прерывание, грозили уродствами! Отказалась, после выписки перездала кровь, всё хорошо! Вообщем, пролежала почти всю беременность на сохранении, отслойка была очень большая, плацентарная недостаточность! Но в итоге, родила сына, хорошего здорового малыша! Сейчас ему 2,5 г и всё прекрасно! Поэтому вопреки всему бывает и такое! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ@, как сейчас состояние? Надеюсь все нормализовалось!
В сроке около 7-8 недель у большинства это период отсутствующих очередных месечных и иногда эндометрий вот так вот реагирует. Да, к сожалению не все больницы практикуют сохранение на ранних сроках (4-5 недель), но 7-8 это уже иное. Я не слышала ни разу чтобы говорили что типа "как получится". Другое дело что как в больнице, так и дома - это ношпа и папаверин. Это на бОльших сроках присоединяется магнезия (капельно и уклы). Я вот, честно, если бы сама не была врачом и мама акушером-гинекологом, то дома бы в таких случаях не лечилась. Вот честно!!! На 5 неделяя мне дома сохраняли и на 13-ти ( и капельницы и все-все что нужно) А так я бы не взяла на себя такую ответственность.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с такими выделениям столкнулась(((в 6 недель бежевые выделения начались,врач сказала,что ничего страшного,а через пару дней кровотечение началось,пила этамзилат,магний б6,колола нош-пу....но это не помогло,потом назначили утрожестан вагинально вставлять и это помогло!!!!ТТТ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка К., спасибо, сейчас всё отлично! Слава Богу!
Те выделения (в конце января, о которых я писала), были у меня всего два дня (пятница и суббота)! И то очень скудные! Я для себя решила, что если до пн сохранятся, пойду к врачу, за направлением в стационар... узнала, у нас есть хороший стационар от ЖД, правда платный, и там хорошо сохраняют на ранних сроках! Но, Слава Богу, не пригодилось! Уже в воскресенье всё прекратилось! Пошла во вторник к врачу, сказала про выделения, она предложила мне начать пить дюфастон... я отказалась, сказала, что вначале надо кровь на гармоны сдать! Она написала мне направление, я сдала, с гармонами всё в порядке! Вопрос отпал сам собой! На этой недельке делала УЗИ (срок 12-13 недель), всё в норме! Видела свою малютку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А что касается ДЮФАСТОНА, я к нему вообще насторожено отношусь! У моей подруги была нормальная беременность, но так как возраст (31 год) врач решила "на всякий случай" назначить ей ДЮФАСТОН на сроке 8 недель. Она стала пить, и через 3 недели началась "мазня", положили в больницу... оказалась, что Б. замерла на сроке 9 недель! Врачи в больнице ей сказали, что причина - Дюфастон! У неё всё в норме было с гормонами, и даже прогестерона было немного больше, чем надо... а врач фактически ей назначила ещё этого прогестерона, и из-за гормонального сбоя, развитие остановилось! И врачи сказали, что такое случается не редко!!! Потом она снова забеременела и родила здорового сына, и во время беременности вообще не принимала ни какие препараты, тем более "на всякий случай"!
Поэтому, прежде чем начать пить данный препарат, всегда надо настаивать на анализе на эти самые гормоны! Потому что не всегда причиной УПБ являеться пониженный пргестерон! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, 3 недели беременности (5 недель акушерских). вчера увидела яркую оранжево-желтую слизь в большущих количествах, седня уже меньше, только гогда писаю, на бумажке видно (извините за подробности) . Больше ничего не беспокоит, только вчера голова болела. Опасно ли такое??? К врачу еще рано идти, а спросить не у кого. Спасибо )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня выделения коричневые появились, я испугалась и к врачу побежала, она меня успокоила и сказала, что это старая кровь и типа пускай выходит, но меня это все равно беспокоит. Кто нибудь сталкивался с таким?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кигик,а ты чего не с нами в болталке декабрьской?заглядывай!!!
Ой,я этих выделений боюсь до ужаса.у мегя пол года назад была Б,все было хорошо,почти в 8 недель начало мазать,так 3 дня,потом боли начались,на узи зб на 5 неделях.сейчас нам уже 10 неделек,в туалет каждый раз со страхом иду. Но в этот раз у нас обязательно все хорошо будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kigik89, ты главное не нервничай!!! сходила к врачу и на узи - молодец! успокойся, ляжешь в больничку - врачи все сделают как надо!...а то от нервов тоже многое зависит...Настраивайся на хорошее, плохие мысли только во вред!
Все будет хорошо!!!! согласна с Наташ@, что с Дюфом надо быть аккуратней! я тоже сдавала гормоны перед тем как мне его в Б назначили пить...жаль я тогда мало вообще чего понимала в плане Б и не могла сама контролировать все процессы((( Были выделения небольшие совсем, Б сохранили, но потом был порок развития....вот и думаю теперь, что природа в моем случае права....(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого-нибудь есть какие-то выделения при беременности?
Или все чистенько-сухо? Меня мучают выделения... Сначала они были жидкие, как вода... Потом стали густые, а недавно снова превратились в жидкие... Постоянные ощущения, что из меня что-то течет, как при месячных... Кроме всего прочего, они липкие, поскольку трусики постоянно прилипают... А самое неприятное - это то, что они вызывают у меня зуд... Прямо не знаю, как с ним бороться... ![]() Это не молочница точно. Молочница у меня была на раннем сроке беременности, и я знаю, как она выглядит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажите кто знает что делать в этой ситуации??? у меня была задержка 7 дней (я была уверена что залетела, тк никогда таких больших задержек небыло всегда м всрок приходили) делала тест на 4 и на 5 день задержки результат отрицательный, а на 7 день начались м обычные, красные со сгустками, обильные, только болит второй день с левой стороны, я просто начиталась в интернете всего и у меня уже скоро мозг взорвется
![]() вопросы могла ли это быть Б ?? или внематочная? или минивыкидыш? мне теперь когда к врачу идти чтобы удостоверится что у меня все впорядке сразу когда м закончатся или прям сейчас? кстате у моей мамы в третью Б до какого месяца шли м и она даже незнала Б ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |