Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 19:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что это ни шутка! Только вот чем помогут врачи на таком маленьком сроке??? Г. в поликлинике сразу в стационар оформит!
А Мне сразу в больнице сказали, что ни чего для сохранения делать не станут... мол, если суждено, всё закрепиться как надо, а если нет... то значит нет! Три недели назад только выписалась! И беременность моя сохранилась ни потому что я лежала в больнице, а скорее ВОПРЕКИ!
Поэтому второй раз туда ни ногой... Если уж кровотечение, не дай Бог... тогда уж и разговора быть не может!
А с "мазней" можно не хуже справиться в домашних условиях... тот же пастельный режим, папаверин и витамины! Только спокойнее, чем в больнице!
мне вот врач тоже в больнице говорила: сохраняем то сохраняем, только вам ведь потом с этим ребенком жить, а кто знает почему выкидыш начинался и как он на ребенке отразится..
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 19:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Девчонки, я не знаю, может в разных городах и в разных больницах по разному к процессу сохранения относятся, но у нас... одно название! И меня, и девочек и у которых прям кровило прилично поднимали на 3-4 этаж без лифта, а потом ещё дважды заставляли спускаться и подниматься по лестнице... то анализы сдать на 1м этаже, то ЭКГ! И к тому же в больницу ни кого не пускают (грипп), больничную еду есть не возможно, а если хочешь взять передачку... иди за ней пешочком вниз, а потом тащи сумку на верх! Простите, но что это за сохранение???
жесть нам вставать не разрешали.передачки нам сами носили в палату.ну а еда больничная везде такая)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мне вот врач тоже в больнице говорила: сохраняем то сохраняем, только вам ведь потом с этим ребенком жить, а кто знает почему выкидыш начинался и как он на ребенке отразится..
ну фиг знает..у меня с маськой сколько раз выкидыш начинался,а родилась здоровее некуда
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 20:10
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Соглашусь с Polino4ka777, всякое бывает! Зачастую отслойка плаценты или УПБ бывает на раннем сроке, до 12 недель, в этот период эмбрион наиболее уязвим! И причины могут быть разные... болезнь, стресс, поднятие тяжестей и т.д. И в результате после сохранения беременность развивается нормально и рождаются здоровые детки!
у меня есть знакомая, она пошла за третьим в возрасте 36 лет... проблемы начались с 5 недель... отслойка, кровотечение... 2 недели интенсивного сохранения! Выписали, через 2 недели снова кровотечение... и так было 4 раза за беременность! В 12 недель, когда она лежала на сохранении ей брали кровь на всякое-разное, оказалось, что у неё цетомегаловирусная инфекция (острая фаза), предложили прерывание, грозили уродствами! Отказалась, после выписки перездала кровь, всё хорошо! Вообщем, пролежала почти всю беременность на сохранении, отслойка была очень большая, плацентарная недостаточность! Но в итоге, родила сына, хорошего здорового малыша! Сейчас ему 2,5 г и всё прекрасно! Поэтому вопреки всему бывает и такое!
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 20:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
жесть нам вставать не разрешали.передачки нам сами носили в палату.ну а еда больничная везде такая)

ну фиг знает..у меня с маськой сколько раз выкидыш начинался,а родилась здоровее некуда
у меня тож 1 раз был угрожающий и всю Б по сохранениям. И ттт тоже здоровее некуда
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 08:28
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Наташ@, как сейчас состояние? Надеюсь все нормализовалось!
В сроке около 7-8 недель у большинства это период отсутствующих очередных месечных и иногда эндометрий вот так вот реагирует.

Да, к сожалению не все больницы практикуют сохранение на ранних сроках (4-5 недель), но 7-8 это уже иное. Я не слышала ни разу чтобы говорили что типа "как получится".
Другое дело что как в больнице, так и дома - это ношпа и папаверин.
Это на бОльших сроках присоединяется магнезия (капельно и уклы).
Я вот, честно, если бы сама не была врачом и мама акушером-гинекологом, то дома бы в таких случаях не лечилась. Вот честно!!!
На 5 неделяя мне дома сохраняли и на 13-ти ( и капельницы и все-все что нужно)
А так я бы не взяла на себя такую ответственность....
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И я с такими выделениям столкнулась(((в 6 недель бежевые выделения начались,врач сказала,что ничего страшного,а через пару дней кровотечение началось,пила этамзилат,магний б6,колола нош-пу....но это не помогло,потом назначили утрожестан вагинально вставлять и это помогло!!!!ТТТ!!!!
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 13:22
Наташ@
Мама-практикант

Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Иринка К., спасибо, сейчас всё отлично! Слава Богу!
Те выделения (в конце января, о которых я писала), были у меня всего два дня (пятница и суббота)! И то очень скудные! Я для себя решила, что если до пн сохранятся, пойду к врачу, за направлением в стационар... узнала, у нас есть хороший стационар от ЖД, правда платный, и там хорошо сохраняют на ранних сроках!
Но, Слава Богу, не пригодилось! Уже в воскресенье всё прекратилось! Пошла во вторник к врачу, сказала про выделения, она предложила мне начать пить дюфастон... я отказалась, сказала, что вначале надо кровь на гармоны сдать! Она написала мне направление, я сдала, с гармонами всё в порядке! Вопрос отпал сам собой!
На этой недельке делала УЗИ (срок 12-13 недель), всё в норме! Видела свою малютку! Узистка сказала, что выше расположения плода, есть небольшая гимотомка, что свидетельствует, что отслоечка на раннем сроке всё же была, но совсем не большая... Сказала, что даже не стоит волноваться по этому поводу!
Old 26.02.2011, 13:32
Наташ@
Мама-практикант

А что касается ДЮФАСТОНА, я к нему вообще насторожено отношусь! У моей подруги была нормальная беременность, но так как возраст (31 год) врач решила "на всякий случай" назначить ей ДЮФАСТОН на сроке 8 недель. Она стала пить, и через 3 недели началась "мазня", положили в больницу... оказалась, что Б. замерла на сроке 9 недель! Врачи в больнице ей сказали, что причина - Дюфастон! У неё всё в норме было с гормонами, и даже прогестерона было немного больше, чем надо... а врач фактически ей назначила ещё этого прогестерона, и из-за гормонального сбоя, развитие остановилось! И врачи сказали, что такое случается не редко!!! Потом она снова забеременела и родила здорового сына, и во время беременности вообще не принимала ни какие препараты, тем более "на всякий случай"!
Поэтому, прежде чем начать пить данный препарат, всегда надо настаивать на анализе на эти самые гормоны! Потому что не всегда причиной УПБ являеться пониженный пргестерон!
Old 07.03.2011, 17:56
Мягкая лапа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мягкая лапа на пути к лучшему

Девочки, подскажите, пожалуйста, 3 недели беременности (5 недель акушерских). вчера увидела яркую оранжево-желтую слизь в большущих количествах, седня уже меньше, только гогда писаю, на бумажке видно (извините за подробности) . Больше ничего не беспокоит, только вчера голова болела. Опасно ли такое??? К врачу еще рано идти, а спросить не у кого. Спасибо )))
Мягкая лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 17:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мягкая лапа Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, 3 недели беременности (5 недель акушерских). вчера увидела яркую оранжево-желтую слизь в большущих количествах, седня уже меньше, только гогда писаю, на бумажке видно (извините за подробности) . Больше ничего не беспокоит, только вчера голова болела. Опасно ли такое??? К врачу еще рано идти, а спросить не у кого. Спасибо )))
Опасно к сожалению мась. К врачу нужно обязательно.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 18:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мягкая лапа Посмотреть сообщение
лучше ко врачу и в больничку на сохранение.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 11:10
Kigik89
Мама-чайник

Kigik89 на пути к лучшему

А у меня выделения коричневые появились, я испугалась и к врачу побежала, она меня успокоила и сказала, что это старая кровь и типа пускай выходит, но меня это все равно беспокоит. Кто нибудь сталкивался с таким?
Kigik89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 14:02
Kigik89
Мама-чайник

Kigik89 на пути к лучшему

Сходила на УЗИ сказали отслойка плаценты, кусочек отслоился, сижу реву, очень переживаю, завтра ложиться буду(((
Kigik89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 14:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Кигик,а ты чего не с нами в болталке декабрьской?заглядывай!!!
Ой,я этих выделений боюсь до ужаса.у мегя пол года назад была Б,все было хорошо,почти в 8 недель начало мазать,так 3 дня,потом боли начались,на узи зб на 5 неделях.сейчас нам уже 10 неделек,в туалет каждый раз со страхом иду. Но в этот раз у нас обязательно все хорошо будет!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 14:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да ты не переживай главное!!! Нельзя же. Обязательно ложись,пусть пролечат и лежи больше,отдыхай!!! У вас с масиком все обязательно хорошо будет!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 14:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kigik89, ты главное не нервничай!!! сходила к врачу и на узи - молодец! успокойся, ляжешь в больничку - врачи все сделают как надо!...а то от нервов тоже многое зависит...Настраивайся на хорошее, плохие мысли только во вред!
Все будет хорошо!!!!

согласна с Наташ@
, что с Дюфом надо быть аккуратней! я тоже сдавала гормоны перед тем как мне его в Б назначили пить...жаль я тогда мало вообще чего понимала в плане Б и не могла сама контролировать все процессы(((
Были выделения небольшие совсем, Б сохранили, но потом был порок развития....вот и думаю теперь, что природа в моем случае права....((((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 17:47
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question Выделения

У кого-нибудь есть какие-то выделения при беременности?
Или все чистенько-сухо?
Меня мучают выделения...
Сначала они были жидкие, как вода...
Потом стали густые, а недавно снова превратились в жидкие...
Постоянные ощущения, что из меня что-то течет, как при месячных...
Кроме всего прочего, они липкие, поскольку трусики постоянно прилипают...
А самое неприятное - это то, что они вызывают у меня зуд...
Прямо не знаю, как с ним бороться...

Это не молочница точно.
Молочница у меня была на раннем сроке беременности, и я знаю, как она выглядит...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 18:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Вот целая темка об этом http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575

Добавляю ваше сообщение туда.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 13:42
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

подскажите кто знает что делать в этой ситуации??? у меня была задержка 7 дней (я была уверена что залетела, тк никогда таких больших задержек небыло всегда м всрок приходили) делала тест на 4 и на 5 день задержки результат отрицательный, а на 7 день начались м обычные, красные со сгустками, обильные, только болит второй день с левой стороны, я просто начиталась в интернете всего и у меня уже скоро мозг взорвется
вопросы могла ли это быть Б ?? или внематочная? или минивыкидыш?
мне теперь когда к врачу идти чтобы удостоверится что у меня все впорядке сразу когда м закончатся или прям сейчас?
кстате у моей мамы в третью Б до какого месяца шли м и она даже незнала Б )
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2011, 15:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
подскажите кто знает что делать в этой ситуации??? у меня была задержка 7 дней (я была уверена что залетела, тк никогда таких больших задержек небыло всегда м всрок приходили) делала тест на 4 и на 5 день задержки результат отрицательный, а на 7 день начались м обычные, красные со сгустками, обильные, только болит второй день с левой стороны, я просто начиталась в интернете всего и у меня уже скоро мозг взорвется
вопросы могла ли это быть Б ?? или внематочная? или минивыкидыш?
мне теперь когда к врачу идти чтобы удостоверится что у меня все впорядке сразу когда м закончатся или прям сейчас?
кстате у моей мамы в третью Б до какого месяца шли м и она даже незнала Б )
всякое может быть... я бы на твоем месте прям сейчас к врачу сходила
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск