![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 24, и вышку успела получить и работаю по спец-ти в частном НИИ, 5 лет скоро будет. На работе все устраивает и зп и коллектив. Ребеночка год назад где-то начали планировать, с первого раза не получилось. Скоро опять попытки возобновим. Моя начальница в курсе моих планов и не против, тем более что научную работу я на год планирую только прекратить после родов, а потом буду дома заниматься. На работу раз в неделю надо будет ездить, да и денежки лишними не бывают! А о Б скажу сразу, как Г подтвердит, чтоб от лаборатории освободили, это вредно! На зп это не повлияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорейшего вам запузячивания!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Мария! У моей начальницы дочка на днях двойню должна родить, после 5 лет ожидания Б. Она меня понимает и поддерживает. Ей главное чтоб я в аспирантуру поступила и кандидатскую писала, а это и дома возможно и у меня такие же планы-расти надо. А у фирмы главной, часть рекламы, что поддержка матерей и детей. Газпром был, сейчас Лукойл продолжает практику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю,в таком случае на определенные должности надо искать мужчин,что бы в декрет не свалили))) ну эт для принципиальных работодателей))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Скорейшего вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У моего мужа на работе тоже к Б норм относятся, правда там белая зп в 2 раза ниже той что платят, но по факту рождения фирма платит 10 тыс руб. И еще на подарок все скидываются. И 10 тыс платят независимо отец или мать ребенка работают на фирме. У него начал-ца недавно родила, рассказывал. Хотя согласна, такое довольно редко встречается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Звезда по имени Солнце а вы сообщили уже на работе? Как они восприняли новость? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оля, нет еще, я на дневном сейчас на сохранение. Правда начальница догадывается и рада за меня. Через неделю выйду-скажу. Будет как раз справка о переводе на более легкие условия труда. Точнее менее вредные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня начальнице почти 40 лет...ни детей, развод давно был, щас на личном без вариантов...потрепала она мне нервы хорошо...вышла на работу в ноябре...выжила коза...щас вот второго планируем...в идеале конечно, что к 3м годам я уже была беременна))) а то она сказала так: в 3 года выходи и пиши заявление...воть... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня вот тоже, совсеть что ли мучает, не знаю как сказать еще.... почему неудобно? сама понимаю что всё ерунда, но как только представлю взгляды сотрудницы отдела кадров, которой я 12 мая этого года с уверенностью заявляла что детей не планирую пока, аж ладошки потеют ![]() Как избавится от этих мыслей дурных? Мужаня уже вроде и разговоры заводить начал, что в августе поедем в деревню в отпуск и начнем там размножаться ![]() ![]() ![]() Девочки, как вы справились с этим? Как забить на все? |
|
![]() |
![]() |