![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй «Проктозан», они с лидокаином. И просто в аптеке спроси свечи именно с обезболивающим и противовоспалительным действием. А Натальсид заживляет хорошо, и он без гормонов, поэтому подходит кормящим
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Постеризан форте» - это мазь от геморроя, а также есть и свечи от геморроя, комбинированный препарат местного применения . Его использование помогает больным справиться с хроническими стадиями геморроя, которые не поддаются другому лечению, снимает зуд и жжение, а также способствует быстрому заживлению трещин анальной области, устраняет аллергические поражения кожи в анальной области. Препарат рекомендую использовать только в острых случаях.
Швейцарский крем «Прокто-Гливенол» - препарат для местного лечения внутреннего и внешнего геморроя. Терапевтическая эффективность при геморрое обусловлена, входящими в состав крема компонентами, трибенозида и лидокаина, которые оказывают местноанестезирующее действие, улучшают сосудистый тонус, уменьшают проницаемость капилляров. «Прокто-Гливенол» уменьшает выраженность симптомов, обусловленных геморроем (боль, жжение, зуд), которые возникают, главным образом, из-за вторичного воспаления анальной области. Крем «Пурпурная яшма» от геморроя - средство растительного происхождения, применяется при неприятных, болезненных ощущениях в анальной области. Крем оказывает антибактериальное, противоотечное, болеутоляющее, кровоостанавливающее действие, устраняет запоры, увлажняет кожу. Крем создан по традиционным методам китайской медицины. Китайцы считают, что ментол, входящий в состав препарата и экстракты лекарственных трав, способны «охладить и оживить кровь», тем самым устранить застой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот нашла про мазь Релиф Адванс: С осторожностью следует применять мазь беременным и кормящим женщинам, а так же людям склонным к аллергическим реакциям на входящие в состав мази компоненты. Думаю, необходимо с врачом проконсультироваться. А вообще мне в аптеке дали Натальсид - его можно беременным и кормящим.
Вот список наилучших препаратов: Препараты, основанные на глюкокортикоидах - Пастеризан форте, Ауробин (хвалят очень), Гепатромбин Г (лично мне не помог). Среди других эффективных средств лечения геморроя следует отметить: Ауробин, Безорнил, Релиф (мази от геморроя) Анестезол, Анузол, Натальсид, Ихтиол, Нигепан, Релиф адванс, Релиф М (свечи) Геморрон, Прокто-гливенол, Проктозан, Ультрапрокт (выпускаются и в виде мазей, и в виде свечей). Найди по каждому информацию в инете и посмотри, что сказано в противопоказаниях. Выбери из всех зол меньшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в роддоме после родов Г мазью вишневского смазывали,а то даже ходить толком не могла.чуток помогало.а сейчас так и хожу с ним,руки не доходят,думаю пока сильно-сильно не припрет не возьмусь за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже не уберегло от этого недуга. Посоветую свечи и мазь "Постеризан" или "Постеризан форте". Препробовано много, лучше для себя ничего не подобрала. Ребенка я родила давно уже, а узелок вылез около 4-х лет назад. Полгода мучалась. Потом сделала операцию. Совершенно несложная! Под местным обезболиванием. Не мучайтесь, девочки! После месяц прописали натощак утром пить вазелиновое масло. С тех пор раз в полгода устраиваю себе профилактический курс. Свечи недельку - дней 10 повставляю... и отлично! Ничего не беспокоит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну первое время (порядка недель двух) стараешься кушать продукты, которые не способствуют запорам... Вазелиновое масло помогает действительно. Нет, не больно! Насколько мне было больно до этого каждый раз, когда, пардон, в туалет ходишь по большому. Да сразу после операции уже чувствуешь облегчение! Тебя держат до первого похода в туалет, как нормально сходила - так вперед домой) Я лежала три дня. Кушала в основном творожки с черносливом. Делают на гинекологическом кресле, вкалывают наркоз, буквально длиться минут 10 вся операция... отрезали узелок и зашили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А делали в платной или бесплатной клинике? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала, что сейчас не лежат в стационаре, как то лазером удаляют и домой. Во время беременности вроде можно, но лучше после, а то после родов опять вылезет. Я вот думаю когда после КС можно идти делать? Уже надоела эта фигня(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки! Если совсем все плохо, то лучше действительно к врачу. Приятного конечно будет мало, но зато потом вздохнете с облегчением. У меня тоже узелок образовался. В общем все нормально, но стоит только проявиться запору, как опять образовываются трещинки. Планирую после ГВ сходить и удалить мешающийся кусочек
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю за вот эти бяки знаю что если было КС,то например массаж спины можно делать только после 2-х месяцев,а иначе как сказала врач может начаться внутреннее кровотечение.так что врач скажет.
|
![]() |
![]() |