![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо )))
Цитата:
у нас просто была ситуация когда не лететь мы не могли, а так я сама нормально переношу полеты, правда давно не доводилось куда-нибудь слетать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще очень боюсь что ребеночек внутриутробно тоже не перенесет полет, рисковать не хочу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, хотите вас повеселю?
Вчера к нам приезжали моя тетя и двоюродная сестренка, ей 4,5 года, она в курсе, что "у Милы с Сашей будет малыш", за чаем принялась рассуждать: -вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь? Пауза. соображаю, что ответить. Сестренка: -а мы тебе за это котенка отдадим! муж хохотал))) говорит "всегда кошку завести хотел")))) Забавно так))) ждет только девочку "чтобы платьица ей одевать", даже имена какие-то придумала)))) только я не запомнила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя дочка тоже очень сестренку хочет, а как-то спросила что делает сейчас малыш?? я сказала что спит и дочка попросила: -Мам разбуди его и достань мне посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Девочки поздравляю. мы пол болталки преодолели...
![]() да согласна, она вообще по-моему игрушку ждет, а не маленько живого человечка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой а знаете, как я ей рассказывала как у меня малыш в животике оказался, чтоб ребенок не подумал что я его съела)))
Я сказала что папа положил маме в пупок семечку и эта семечка превратилась в маленького малыша и теперь растет он во мне и когда вырастет побольше то вылезет, опять же через пупок)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |