Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:23
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Монька, свечка классная!
Анюточка, такие традиции интересные!
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 12:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Я кашу Рите детскую даю, а её ж просто в воде растворить и всё! У меня Рита за милую душу каши наворачивает! а ты обычные каши варишь, "взрослые"?
Про манку я спрашивала у педиатра, она сказала,что до года не дают! типа что-то она то ли не усваивается,то ли разбухает..
Да и обед получается я каждый день делаю, то банки, то супчик делаю или ещё что..
Как вы мясо с макарошками едите?! пустые макароны?
Мы детские каши не едим, не нравится и обсыпает сразу. Мы вообще ничего баночного не едим. Крайний раз в гостях дала ей цветную капусту, так потом три дня живот "цвел". Что сама готовлю, нормально (я имею в виду домашнее)

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А в дневногй стационар тебя положить не могут? При пк

Я может чето пропустила - почему Люб?
У нас много всего: во-первых у моей бабушки 25-го 70 лет, мои родственники туда поедут, а родители к нам не приезжают, т.к отец и муж в ссоре, во-вторых- родителям мужа дача важнее внучки и они на нее поедут, а не к нам, хотя ехать почти по пути. В-третьих учеба, у меня в 5 экзамен и договориться никак, поэтому в лучшем случае буду дома в 7. У мужа тоже учеба, но ее можно пропустить.
А еще мы договаривались на фотосессию на 27-е, но облом Никого не найду, чтобы фотограф нравился...
Если честно, я не особо хочу вообще отмечать после всего вышеперечисленного
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.02.2011, 12:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.
Ой, я прям расстроилась, меня бы наверное вообще Кондрат хватил, еслиб моя кричала так, я от зондирования еще не отошла..как вспомню Оленька, пусть Ксюшенька поправляется и никогда больше не болеет, чтоб не попасть к таким врачам!!!!
это вам для поправки скорейшей:
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.
Девочка, урра! вот вашему папе то повезло!!!!Давайте, лежите больше, отдыхайте вдвоем))
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я тоже готовлю как и нам на два дня. Каши по утрам варю, но съедаю в основном я, она пару ложек. Я еще мясо варю, а потом по кусочку на каждое кормление, то с макарошками, то с картошкой.
Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?
манку даю редко, она ее то ест, то не ест(
пшенку не давала еще.
Цитата:
Смотрите, какую я свечку купила! Ещё купила единичку,но совсем обычную, не знаю,какую на торт поставить) посмотрим,когда уже торт будет))))

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Любаш, рада, что вам все пришло и без доставки, я думаю, они решили раз мы далеко, то с нас можно и денег содрать.
Я тоже суп на два дня готовлю, вроде все хорошо пока
ух уж эти инет магазины...

я еду готовлю на раз(если Полинке) себе тоже стараемся на раз, но суп иногда остается.
Байкалочка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:41
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш! Нос по ветру! В конце концов, у тебя есть мы!
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 12:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Мы детские каши не едим, не нравится и обсыпает сразу. Мы вообще ничего баночного не едим. Крайний раз в гостях дала ей цветную капусту, так потом три дня живот "цвел". Что сама готовлю, нормально (я имею в виду домашнее)

У нас много всего: во-первых у моей бабушки 25-го 70 лет, мои родственники туда поедут, а родители к нам не приезжают, т.к отец и муж в ссоре, во-вторых- родителям мужа дача важнее внучки и они на нее поедут, а не к нам, хотя ехать почти по пути. В-третьих учеба, у меня в 5 экзамен и договориться никак, поэтому в лучшем случае буду дома в 7. У мужа тоже учеба, но ее можно пропустить.
А еще мы договаривались на фотосессию на 27-е, но облом Никого не найду, чтобы фотограф нравился...
Если честно, я не особо хочу вообще отмечать после всего вышеперечисленного
Таксь! Ну-ка давай-ка соберись!!! Праздник чей? Бабушек и дедушек??? Ни фига! Праздник прежде всего твоей дочи и тебя!!! Ничто не помешает тебе весело и задорно провести время до экзамена с дочей! А ей даже лучше что актив будет днем, а не вечером!
А после экзамена выпьете с мужем по бокалу шампусика и слопаете по кусочку торта!
Нафиг тебе растраиваться из-за таких бабушек и дедушек? Тебе хорошее настроение не они должны создавать, а твоя Помидорка, которой скоро годик!!!
Ну и что, что без фейерверков и фанфаров будет день! Что ж теперь... Милый, уютный в тесном семейном кругу Праздник еще никто не запрещал!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.02.2011, 12:50
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусин, не переживай! Главное, дочурка! Все будет хорошо! На твой и Аллочкин дни варенья все к тебе могут придти с апельсинами!
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 12:52
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?
Монька вне форума  
Old 21.02.2011, 12:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?
мы едим детские. но из взрослых кушаем манку иногда и иногда я варю предварительно перемолотую овсянку.
Байкалочка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Я манку лет до трех давать не буду.
А до пшенки еще пока не добрались. Мы вообще только недавно стали каши есть, месяцев до 11 Денис от них отказывался конкретно.
Old 21.02.2011, 12:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы из взрослых едим только гречневую кашу и рисовую. Остальные я покупаю детские
Old 21.02.2011, 12:59
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, пришел мне ответ с сититойс, сказали дополнительные расходы оплачивать мне не придется, так как виновата почта, они сами все оплатят. Так что погорячилась я с выводами!!! Жду посылку!
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 13:01
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже даю рис и гречку в супе, а кашки покупные.
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 13:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девули, спасибо за поддержку!!!

В том-то и дело, что и днем не получится нормально побыть, к.т. там практика у этой же тетеньки, а если ее пропустить, то до экзамена не допустит....вот так мы учимся на очно-заочном с добровольно-принудительным посещением...

Оль, мы вообще все взрослое едим, из детского- только печеньки
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.02.2011, 13:32
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про манку я читала, что кальций из организма вымывает и полезного особо ничего в ней нет, хотя нас в детстве только ей и кормили - удивительной кашей с комочками
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 13:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анветочка прекрасный др у вас получился!Тортик такой красивый)
Ксюшечке скорейшего выздоравления!Бедная заинька!!!
А каши я даю и манку и пшенку и все остальные! Сама варю манку,овсянку и пшено, остальное детское!
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,я думаю если раз-два в неделю давать ничего страшного с кальцием не будет, тем более если ебенок ест творог и молочку! А то что мало полезного....ну зато вкусно и питательно) Я своему дрыщу даю ,еще и на ночь)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 13:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Смотрите, какую я свечку купила! Ещё купила единичку,но совсем обычную, не знаю,какую на торт поставить) посмотрим,когда уже торт будет))))
О! У нас же такая на торте была

Вероник, я здесь Только,вроде решили к 1 марта разыграть? На данный момент 12 человек в игре ))) как свистните- начнем ))

У нас прогресс- стали есть гречку!!!
А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.02.2011, 13:44
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не поняла сначала, что за слово "дрыщу" Он у тебя стройный? Моя удивительно за 1,5 месяца кг набрала! а до этого три месяца без изменений 9 кг была. Думаю от того, что кашу на ночь добавила, и она теперь ползком не носится, ходит медленно, даже убегает так смешно еле-еле
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 13:46
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О! У нас же такая на торте была

Вероник, я здесь Только,вроде решили к 1 марта разыграть? На данный момент 12 человек в игре ))) как свистните- начнем ))

У нас прогресс- стали есть гречку!!!
А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались
Валяля вне форума  
Old 21.02.2011, 13:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая классная свечка!!! Она большая или маленькая? Я тоже такую хочу!!! Где такие продаются???:???????
Мы едим и взрослые каши и детские. И манку и пшено. Когда мне лень я детскую делаю, когда нет то варю. Иногда Нордик варю. А так Варька много чего лопает из общей кастрюли.
Любашь, ты давай не вешай нос! Не получится днём значит вечером с мужем сядете выпьете винца с тортиком!!! Нафиг всех этих капризных бабушек - дедушек! Это ваш праздник и вашей малышки!!! Держи хвост пистолетом!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск