![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вам для поправки скорейшей: ![]() Цитата:
Цитата:
пшенку не давала еще. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я еду готовлю на раз(если Полинке) себе тоже стараемся на раз, но суп иногда остается. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после экзамена выпьете с мужем по бокалу шампусика и слопаете по кусочку торта! Нафиг тебе растраиваться из-за таких бабушек и дедушек? Тебе хорошее настроение не они должны создавать, а твоя Помидорка, которой скоро годик!!! ![]() Ну и что, что без фейерверков и фанфаров будет день! Что ж теперь... Милый, уютный в тесном семейном кругу Праздник еще никто не запрещал!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, пришел мне ответ с сититойс, сказали дополнительные расходы оплачивать мне не придется, так как виновата почта, они сами все оплатят. Так что погорячилась я с выводами!!! Жду посылку!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, спасибо за поддержку!!!
В том-то и дело, что и днем не получится нормально побыть, к.т. там практика у этой же тетеньки, а если ее пропустить, то до экзамена не допустит....вот так мы учимся на очно-заочном с добровольно-принудительным посещением... Оль, мы вообще все взрослое едим, из детского- только печеньки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анветочка прекрасный др у вас получился!Тортик такой красивый)
Ксюшечке скорейшего выздоравления!Бедная заинька!!! А каши я даю и манку и пшенку и все остальные! Сама варю манку,овсянку и пшено, остальное детское! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,я думаю если раз-два в неделю давать ничего страшного с кальцием не будет, тем более если ебенок ест творог и молочку! А то что мало полезного....ну зато вкусно и питательно) Я своему дрыщу даю ,еще и на ночь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник, я здесь ![]() У нас прогресс- стали есть гречку!!! ![]() А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поняла сначала, что за слово "дрыщу"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая классная свечка!!! Она большая или маленькая? Я тоже такую хочу!!! Где такие продаются???:???????
Мы едим и взрослые каши и детские. И манку и пшено. Когда мне лень я детскую делаю, когда нет то варю. Иногда Нордик варю. А так Варька много чего лопает из общей кастрюли. Любашь, ты давай не вешай нос! Не получится днём значит вечером с мужем сядете выпьете винца с тортиком!!! Нафиг всех этих капризных бабушек - дедушек! Это ваш праздник и вашей малышки!!! Держи хвост пистолетом!!! |
![]() |