Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 12:20
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.
Лафаня вне форума  
Old 16.12.2011, 12:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вот какая ж я дура... За каким-то фигом прочитала на каком-то сайте отзывы о роддоме, там, естественно, всяко-разно написано. От хорошего до плохого И теперь вот мне страшно стало туда ложиться... Хотя рожала там 2 раза уже и лежала сколько раз...
Вот уж действительно говорят - меньше знаешь - крепче спишь.
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 12:48
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

а я уже улеглась. жду обхода. обстановочка совдеповская, но тараканов вроде нет))))
Феррари вне форума  
Old 16.12.2011, 12:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
а я уже улеглась. жду обхода. обстановочка совдеповская, но тараканов вроде нет))))
Молодец! Ты с ноутом? Нормально реагируют?
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 12:58
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

я с айпадом. но ноут наверно завтра попрошу маму привезти чтоб работать. а как должны реагировать? думаешь будут про вредоносные излучения читать лекции?
Феррари вне форума  
Old 16.12.2011, 13:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
я с айпадом. но ноут наверно завтра попрошу маму привезти чтоб работать. а как должны реагировать? думаешь будут про вредоносные излучения читать лекции?
А хз их, что они будут... Могут сказать, что на их приборы плохо влияет
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 13:42
Феррари
Мама-чайник

не, у меня тут не скажут точно. я думаю тут не все ноутбук то видели живьем
Феррари вне форума  
Old 16.12.2011, 14:07
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Olegio Я хочу сама купить. У меня резус отрицательный а у мужа положительный. Первый ребенок с отрицательной. Естественно ничего не кололи. В январе замершая была (чистка) и опять ничего не кололи. Хочу купить и после родов сделать инъекцию а то вдруг на третьего решимся неожиданно. А то сейчас у меня каждую неделю берут кровь на антитела. И если что то неизвестно чем закончится. Поэтому хоть узнать сколько стоит. Говорят что его купить можно только на станциях переливания крови.
Feleppok вне форума  
Old 16.12.2011, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Olegio Я хочу сама купить. У меня резус отрицательный а у мужа положительный. Первый ребенок с отрицательной. Естественно ничего не кололи. В январе замершая была (чистка) и опять ничего не кололи. Хочу купить и после родов сделать инъекцию а то вдруг на третьего решимся неожиданно. А то сейчас у меня каждую неделю берут кровь на антитела. И если что то неизвестно чем закончится. Поэтому хоть узнать сколько стоит. Говорят что его купить можно только на станциях переливания крови.
Это тебе нужен другой иммуноглобулин, не такой как я покупала. Про этот ничего не могу сказать. Но обычно его ведь перед самыми родами покупают, в роддом, не??? А то ведь у него и срок годности ограничен и харанить как-то по-особому надо. А стоит один фиг - дорого)))
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 14:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мама-комфорт. Есть практически во всех детских магазах. Или в больших аптеках.
Уже купила - спасибо!
Цитата:
Здоровский пузик! Мой такой же! Второй день штанишки для Б ношу, в другие не влазию..
Спасибки. Я пока еще в две свои юбки и в два платья влезаю. Брюки не люблю... Надеюсь смогу без них обойтись.)) А вот колготочки для беременных я сегодня заценила - вообще отлично. Не давит, не сваливается ничего, да и вообще я их не ощущаю.
Цитата:
Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.
Оо... я ща этим страдаю... ужас какой-то. Это пройдет?
Пошла платить ипотеку - забыла паспорт. )))
Fishka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:23
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!
Понаписали то...понаписали!!!!!
Про тугодумие - я в ваших рядах! Забываю все...причем моментально...забываю слова даже..недавно минут 5 вспоминала слово "шкаф"...пипец!
самое обидное это то, что на работе надо думать...на второй особенно, а пока туго. Я списывала на недосыпы просто. Оказывается, вон где "собака зарыта". ))
Nasя вне форума  
Old 16.12.2011, 14:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Оо... я ща этим страдаю... ужас какой-то. Это пройдет?
Пошла платить ипотеку - забыла паспорт. )))
Я взяла у врача рецепт и забыла поставить печать Пришлось ещё раз в ЖК топать...
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 14:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Feleppok, тебе тогда нужен антирезусный иммуноглобулин. Он есть в аптеках. Стоит дорого. Я даже не пойму, почему такой разброс цен - от 5 тыс до 50-ти. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можешь и позвонить заодно, узнать, почему так дорого. Либо, там где дёшево - занижают цену.
Olegio вне форума  
Old 16.12.2011, 15:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Маш, с неделькой вас!))
Спасибочки !!!

Ездила по работе в Икею и Оби, устала как собака.
Maryana вне форума  
Old 16.12.2011, 18:05
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..
Лафаня вне форума  
Old 16.12.2011, 18:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..
Мой 14 весит. Тоже иногда таскаю.
Maryana вне форума  
Old 16.12.2011, 18:36
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я за рулём. А почему нельзя то? причём тут тонус? Я наоборот без машины боюсь - это же опасно общественным транспортом, вдруг кто чихнёт))) Да и в магазин рядом с домом тоже на машине, чтоб всё в багажнике привезти, а не пешком тащить.
Все мои подруги с детками ездили прям до родов, никогда ничего не слышала про вред. А одна подружка так вообще сама за рулём в РД поехала. Что-то у неё спина заболела и она решила съездить к Г, чтоб посмотрели... ну её там же и оставили рожать)))

Есть только один минус - нервы конечно надо беречь. Мне вчера машину пацарапали, прям когда я в ней сидела. Только припарковалась и один узбек на жигулях не вписался и задел мой бампер. Пока муж не подъехал, мне пришлось выходить и мило с ним беседовать на етму, как нехорошо так неаккуратно ездить. А потом оказалось, что у него вообще нет документов и он слёзно просил не вызывать ГАИ... В общем, я старалась не нервничать, но вся это история растянулась на 2 часа, так что всё равно жаль потраченного времени(((((
malyavka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Понаписали то...понаписали!!!!!
Про тугодумие - я в ваших рядах! Забываю все...причем моментально...забываю слова даже..недавно минут 5 вспоминала слово "шкаф"...пипец!
самое обидное это то, что на работе надо думать...на второй особенно, а пока туго. Я списывала на недосыпы просто. Оказывается, вон где "собака зарыта". ))
Дааа... на работе вообще тяжко, у меня сейчас никаких личных проектов за которые я ответственна нет, но это ж временно.... Так боюсь накосячить... Забуду какую-нибудь детальку и капец все расчеты неправильными потом окажутся... Вон ща всплыл отчет 2-х годичной давности у коллеги из-за аварии одной... отмазался... а мне страшно стало.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я взяла у врача рецепт и забыла поставить печать Пришлось ещё раз в ЖК топать...
Да уж... сами же и страдаем из-за забывчивости. Вот и я дважды в банк пошла, но в этот раз в другой, возле дома - тут очередь гораздо меньше оказалась, не удивительно в таких то дебрях... )))

Цитата:
Я езжу... впервые слышу, что это могут запретить... На метро совершенно не хочется - и болеют все и толкаются и давят... на меня и так изнутри давят - мне хватает

МАма рассказала сегодня про мелкую, ей сразу сказали, что в животике у меня ляля растет... она уже как-то пыталась спросить, что она там делает. А вчера говорит: "нее... ну я не понимаю как у Юли ляля в животке оказалась, она что ее съела? " Вот такая я обжора - малышей ем
Fishka вне форума  
Old 16.12.2011, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
МАма рассказала сегодня про мелкую, ей сразу сказали, что в животике у меня ляля растет... она уже как-то пыталась спросить, что она там делает. А вчера говорит: "нее... ну я не понимаю как у Юли ляля в животке оказалась, она что ее съела? " Вот такая я обжора - малышей ем
Maryana вне форума  
Old 16.12.2011, 20:59
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Я за рулем даже лучше себя чувствую, сосредотачиваюсь на доеоге
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск