![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот какая ж я дура... За каким-то фигом прочитала на каком-то сайте отзывы о роддоме, там, естественно, всяко-разно написано. От хорошего до плохого
![]() Вот уж действительно говорят - меньше знаешь - крепче спишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio Я хочу сама купить. У меня резус отрицательный а у мужа положительный. Первый ребенок с отрицательной. Естественно ничего не кололи. В январе замершая была (чистка) и опять ничего не кололи. Хочу купить и после родов сделать инъекцию а то вдруг на третьего решимся неожиданно. А то сейчас у меня каждую неделю берут кровь на антитела. И если что то неизвестно чем закончится. Поэтому хоть узнать сколько стоит. Говорят что его купить можно только на станциях переливания крови.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пошла платить ипотеку - забыла паспорт. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Понаписали то...понаписали!!!!! Про тугодумие - я в ваших рядах! Забываю все...причем моментально...забываю слова даже..недавно минут 5 вспоминала слово "шкаф"...пипец! самое обидное это то, что на работе надо думать...на второй особенно, а пока туго. Я списывала на недосыпы просто. Оказывается, вон где "собака зарыта". )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Feleppok, тебе тогда нужен антирезусный иммуноглобулин. Он есть в аптеках. Стоит дорого. Я даже не пойму, почему такой разброс цен - от 5 тыс до 50-ти. Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Можешь и позвонить заодно, узнать, почему так дорого. Либо, там где дёшево - занижают цену.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все мои подруги с детками ездили прям до родов, никогда ничего не слышала про вред. А одна подружка так вообще сама за рулём в РД поехала. Что-то у неё спина заболела и она решила съездить к Г, чтоб посмотрели... ну её там же и оставили рожать))) Есть только один минус - нервы конечно надо беречь. Мне вчера машину пацарапали, прям когда я в ней сидела. Только припарковалась и один узбек на жигулях не вписался и задел мой бампер. Пока муж не подъехал, мне пришлось выходить и мило с ним беседовать на етму, как нехорошо так неаккуратно ездить. А потом оказалось, что у него вообще нет документов и он слёзно просил не вызывать ГАИ... В общем, я старалась не нервничать, но вся это история растянулась на 2 часа, так что всё равно жаль потраченного времени((((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() МАма рассказала сегодня про мелкую, ей сразу сказали, что в животике у меня ляля растет... она уже как-то пыталась спросить, что она там делает. А вчера говорит: "нее... ну я не понимаю как у Юли ляля в животке оказалась, она что ее съела? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |