|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, про аллергию и т.д.
в польках дерматолог и не должен быть (это только в районных есть) они все в квд обитают собственно там, как раз, обычно и собираются все врачи-кожники, которые вам пригодятся и анализы там же все можно сдать а насчет сухости воздуха - попробуй Ульянке аевит подавать это вит. а и е, они как раз и направлены на повышение увлажненности, эластичности кожи, регенерацию у меня часто кожа сохнет, даже трескается иногда, я тогда сверху молочком мажу, изнутри аевитом помогаю его с 3 лет вроде можно |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я АНютик обленилась
в парк нам низя, хотя тама щас появилсо фонтан во дворе у подруги гуттовая детская площадка но Вовчик стал странным и нелюдимым если раньше он со всеми играл то теперь стороницо даже сынулю подруги |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в аевите такая доза что и без печени можно остаться я себе купила его и чесно говоря зассыкала пить в крема добавляла и ногти мазала это гуд а уж детям без врача тем более сыкотно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да курить ему надо бросать на щёт выпивки хоть он и закодирован но страхи во мне есчо живут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот мя чё бесит
я блин подкашливаю щас а этот хрен всё равно хотит шоб мы ехали на дачу я ему грю какая дача при нашем состоянии васче а ему пох, типа всё рассосёцо от свежего воздуха ну мож если он сядет задом в муравейник а головой в улий, то рассосёцо |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его только с поливитаминами не совмещаю, чтоб передоза не было Ща схожу посмотрю а Вадиму я зимой давала альфа-токоферола ацетат (вроде правильно написала) это маслянный раствор (или водяной?) витамина Е тоже для этих целей а то кожа сухая была это нам дерматолог назначала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
его можно но вот в аевите витамин А в лечебной дозе оч много- 100 000 МЕ поэтому не стоит его пить без назначения |
|
|
|