Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 15:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

_BeAuTy_, можно тебя попросить плиз цитату фотки удалить)
Спасибо вам за комплименты нам с пузиком)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.08.2015, 15:30
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Оранжевая кошка, хорошо) так нормально?)
Я Мариша вне форума  
Old 04.08.2015, 15:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветули)
У нас сегодня жарко)
Дочка меня сегодня бросила)
Уехала гулять с племяшкой)
А нас на вечер пригласили в гости)
На самогончик)
Говою да,мне счас только его и пить)
Да еще и за рулем)
В общем,опять я просто водитель)

Настен,Шанти,ну здравствуй пропажа)
Ты напиши Катюше телефончик свой лна тебя добавит в черный список на ватсапе)
В группу нашу)чтоб всегда на связи быть)
А бабушка у тебя рядом живет?

Настен,Оранжевая кошка, очаровашка!!!!
Пузенчик крутышный!))))

Ленусь,ты что там то и дело сопливишь...
а ну отставить это нехорошее дело)
Поправиться поскорее!

Алла, соболезную....
сынульке поправиться побыстрее!

Викуль, дочка очаровашка!
Лисёнок вне форума  
Old 04.08.2015, 15:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А это мы с пузиком вчера (24 недели и 3 дня). Растем.
Ого какая там у вас красота! Пузик растет! Ты хорошеешь! ТТТ на вас.

Таня спасибо.

Сейчас съездили с мужем в магазин купили гипсокартон, вечером привезут, а в выходные будем делать ремонт
Elenok вне форума  
Old 04.08.2015, 23:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, хорошо) так нормально?)
Да, так отлично. Спасибо. Это на случай, если я захочу потом фотку свою удалить, чтобы была такая возможность.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ты напиши Катюше телефончик свой она тебя добавит в черный список на ватсапе)

Настен,Оранжевая кошка, очаровашка!!!!
Пузенчик крутышный!)))
Танюш, спасибо!!

Тааакс, что за группа? Почему не знаю?
С отдыхом все пропустила)))
Катюше значит надо написать? Я тоже напишу) тож хочу в нашу группу в вотсапе)

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Ого какая там у вас красота! Пузик растет! Ты хорошеешь! ТТТ на вас.
Леночек, спасибо!
Old 05.08.2015, 01:53
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Оранжевая кошка, хорошо, Настя, теперь буду знать

Elenok, Лена, ремонт, это отлично
Как чувствуешь себя? Как твое здоровье?
Я Мариша вне форума  
Old 05.08.2015, 07:50
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Доброго утречка пузяврики
У кого недельки с недельками.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка
А это мы с пузиком вчера (24 недели и 3 дня). Растем.
Ой какие вы хорошенькие
Болеющим выздоравливать Незя болеть. Витаминки кушайте.

Мы с малым дома сидим. У нас дожди. Мелкий попросил каникулы, а то 3 года в сад без перерывов (ток на болезни)
Вчера ходил мелкой комбезики со мной выбирать. Взяли для души, так что совсем не практичный на 68-74 У мамы куколка.
Надо остановитсья уже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 127G073_Default.jpg
Просмотров: 278
Размер:	42.0 Кб
ID:	9888  
Беатрис вне форума  
Old 05.08.2015, 08:20
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Elenok, Лена, ремонт, это отлично
Как чувствуешь себя? Как твое здоровье?
Ремонт это да, сегодня поеду обои покупать. Хочу лиловые, вчера не было, поеду в другой магазин. Это я уже отпускные херачу, моя расчетчитца в отпуск уходит, поэтому раньше деньги перевели. Самочувствие среднее, сопли зеленые, нос вроде не сильно заложен, кашель периодический. Пью чай с малиной и делаю инголяции с интерфероном.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Болеющим выздоравливать Незя болеть. Витаминки кушайте.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Взяли для души
Какая прелесть. Как же я хочу уже тоже закупаться, блин, ну скорее бы понедельник

Я сегодня на плановый прием в ЖК иду, боюсь взвешиваться. Девочки, у меня тут паника началась, как заболела, малявка стала мало активничать, сегодня буду Г. донимать, мож чего путного скажет, нет, значит на узи пойду сбегаю.
Elenok вне форума  
Old 05.08.2015, 08:29
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Настен,Шанти,ну здравствуй пропажа)
Ты напиши Катюше телефончик свой лна тебя добавит в черный список на ватсапе)
А бабушка у тебя рядом живет?
Привет))) тел - 8 906 596 14 41
Да, бабушка рядом в соседнем городе.. 20 км.. но часто кто-то ездит и я тоже часто к ним.. Щас правда уже тяжело на автобусе, т.ч. приходится на машинах..

Добавлено через 2 минуты

Elenok, ку ку! Давай выздоравливай! Имбирь попробуй в чай заваривать!
А я вчера на узи была, смотрели плаценту, воды и кровоток. В се в норме ттт..

Добавлено через 3 минуты

Цвет глаз. Мало там родственников! У меня у всех серо-голубые.. Только у мужа и папы чуть светлее и ярче, а так одинаковые считай у всех..

Добавлено через 1 минуту

А вот у бабушки моей зеленые.. Но все равно дедушка с голубыми и другие бабушка с дедушкой с голубыми))) Плодим славян))
Шанти вне форума  
Old 05.08.2015, 08:35
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя спасибо.
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А я вчера на узи была, смотрели плаценту, воды и кровоток. В се в норме ттт..
С хорошим узи!!!

Все я поехала к Г.
Elenok вне форума  
Old 05.08.2015, 09:31
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет, с недельками,у кого в среду
Настя, Шанти..со вступлением в третий триместр!!

Лена, хорошего визита к врачу!
У меня тоже малявка что то со вчера притихла
Premier League вне форума  
Old 05.08.2015, 10:02
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, давай, удачи!!!
Шанти вне форума  
Old 05.08.2015, 10:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!

Цитата:
Лена, хорошего визита к врачу!
Спасибо.

Съездила я к Г. Все хорошо, развиваемся по сроку, т.е. высота дна матки и окружность в норме, сердцебиение малышки хорошее. За 2 недели +800, (общий вес 67,8 кг), Г. сказала нормально, т.е. в нед. 400 гр. прибавляю. На счет того, что ребенок менее активный стал, сказала пока в голову не брать, что я загоняюсь. Вот если бы вообще не шевелился, то говорит паниковать надо. А сейчас он еще маленький и не всегда чувствуются его движения. Пока слушала сердце, малявка пару раз ей в трубочку зафентила рукой или ногой, Г. сказала, что это я называю малой активностью? В общем успокоилась я. Просто раньше она активничала раз 10 в день, а сейчас 5-6 раз. Г. говорит еще что жара спала и малышка успокоилась, а до этого ей просто не комфортно было из-за жары, поэтому и егозила.
Elenok вне форума  
Old 05.08.2015, 10:07
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, благодарю вас! Не верится даже)))
Цитата:
У меня тоже малявка что то со вчера притихла
Кать, а так сильно бьет?

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Спасибо, Лен)))

Добавлено через 2 минуты

Elenok, ну и слава богу! Я как-то интуитивно сама все это поняла про активность.. Мне никто ничего не объяснял((
Мой тут не хило так папе в ухо засветил, тот аж удивился, типа это реально он??? У него же все маленькое такое, а так сильно))))
Шанти вне форума  
Old 05.08.2015, 10:27
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, нет, не сильно..ворочается там, как рыба в аквариуме..
В основном,когда на спине лежу или перед сном..а со вчера что то нет..эхх..к врачу ток на 28 неделе. Что то нервная я

Добавлено через 52 секунды

Elenok, ну супер, что все хорошо! Я тебе говорила по 400гр норма..а не по кг, как у меня..
Old 05.08.2015, 10:29
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе говорила по 400гр норма..а не по кг, как у меня..
До этого 2 нед. назад я прибавила за 2 нед 2 кг, так что не парься, сейчас вес скачками набирается.
Elenok вне форума  
Old 05.08.2015, 10:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Лена, выздоравливай скорее!
Настя, с хорошим узи и с третьим триместром!
Катюш, и тебя с третьим! Не помню поздравила ли вчера))
Old 05.08.2015, 10:41
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что то нервная я
Да не парься, вон что врач Лене сказал. Это логично и вообще))
Шанти вне форума  
Old 05.08.2015, 10:44
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Настя спасибо.
Elenok вне форума  
Old 05.08.2015, 10:58
Premier League
Мама-умница

Elenok, Кстати, я вчера много пила..и не ела всяких гадостей..при этом ела много - каша, йогурт, абрикосы, борщ, овощное рагу, арбуз..и вот - сегодня -500гр

Так что я была права - это водичка в основном.

Добавлено через 3 минуты

Оранжевая кошка, Спасибочки, дорогая)))

Добавлено через 5 минут

Шанти, да я что то в целом нервная..на всех фронтах..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск