![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго утречка пузяврики
![]() У кого недельки с недельками. Цитата:
![]() Болеющим выздоравливать ![]() Мы с малым дома сидим. У нас дожди. Мелкий попросил каникулы, а то 3 года в сад без перерывов (ток на болезни) ![]() Вчера ходил мелкой комбезики со мной выбирать. Взяли для души, так что совсем не практичный на 68-74 ![]() Надо остановитсья уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков среды с недельками! Цитата:
Спасибо. Какая прелесть. Как же я хочу уже тоже закупаться, блин, ну скорее бы понедельник ![]() Я сегодня на плановый прием в ЖК иду, боюсь взвешиваться. Девочки, у меня тут паника началась, как заболела, малявка стала мало активничать, сегодня буду Г. донимать, мож чего путного скажет, нет, значит на узи пойду сбегаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, бабушка рядом в соседнем городе.. 20 км.. но часто кто-то ездит и я тоже часто к ним.. Щас правда уже тяжело на автобусе, т.ч. приходится на машинах.. Добавлено через 2 минуты Elenok, ку ку! Давай выздоравливай! Имбирь попробуй в чай заваривать! А я вчера на узи была, смотрели плаценту, воды и кровоток. В се в норме ттт.. Добавлено через 3 минуты Цвет глаз. Мало там родственников! У меня у всех серо-голубые.. Только у мужа и папы чуть светлее и ярче, а так одинаковые считай у всех.. Добавлено через 1 минуту А вот у бабушки моей зеленые.. Но все равно дедушка с голубыми и другие бабушка с дедушкой с голубыми))) Плодим славян)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!
Спасибо. Съездила я к Г. Все хорошо, развиваемся по сроку, т.е. высота дна матки и окружность в норме, сердцебиение малышки хорошее. За 2 недели +800, (общий вес 67,8 кг), Г. сказала нормально, т.е. в нед. 400 гр. прибавляю. На счет того, что ребенок менее активный стал, сказала пока в голову не брать, что я загоняюсь. Вот если бы вообще не шевелился, то говорит паниковать надо. А сейчас он еще маленький и не всегда чувствуются его движения. Пока слушала сердце, малявка пару раз ей в трубочку зафентила рукой или ногой, Г. сказала, что это я называю малой активностью? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, благодарю вас! Не верится даже)))
Кать, а так сильно бьет? Добавлено через 31 секунду Спасибо, Лен))) Добавлено через 2 минуты Elenok, ну и слава богу! Я как-то интуитивно сама все это поняла про активность.. Мне никто ничего не объяснял(( Мой тут не хило так папе в ухо засветил, тот аж удивился, типа это реально он??? У него же все маленькое такое, а так сильно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, нет, не сильно..ворочается там, как рыба в аквариуме..
В основном,когда на спине лежу или перед сном..а со вчера что то нет..эхх..к врачу ток на 28 неделе. Что то нервная я Добавлено через 52 секунды Elenok, ну супер, что все хорошо! Я тебе говорила по 400гр норма..а не по кг, как у меня.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Кстати, я вчера много пила..и не ела всяких гадостей..при этом ела много - каша, йогурт, абрикосы, борщ, овощное рагу, арбуз..и вот - сегодня -500гр
Так что я была права - это водичка в основном. Добавлено через 3 минуты Оранжевая кошка, Спасибочки, дорогая))) Добавлено через 5 минут Шанти, да я что то в целом нервная..на всех фронтах.. |
![]() |