Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 23:20
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
нас щас скоро переселят в детки июля часть два))))
да, мы уже большие..пора во вторую часть
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 23:20
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 23:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
нас щас скоро переселят в детки июля часть два))))
Лизик, а что со списком?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 00:33
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
нам по 30 мин. а вам?
нам тоже 30-40 минут
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 09:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя идея не удалась технически(((
Lizik777 вне форума  
Old 08.11.2011, 10:14
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем приветище!!!
Спасибо за поздравлялки!
вчера даже не отмечали. меня прям тряхонуло...сынок резко начал плакать,да так сильно, что я ничем не могла успокоить, явно боль сильная...а что болело фиг знает! слезы градом у него текли. впервые так сильно было...у меня потом до ночи руки тряслись! ничто не помогало пока сильное обезболевающее не дала!
а еще сегодня начнем пить мотилиум. наш педиатр настояла. я жуть как не хочу,но она утверждает, что должны какать начать и такие боли прекратятся сильные...эх, если бы это действительно так было...

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Называется soft play puzzle mat. Думаю у вас наподобие что-то есть. Стоит 1500 тыс руб где-то! Гуляем мы 2 раза где-то и в среднем по 3 часа на улице.
АААаааа! какой классный! хотююююю!!!! а то мой козявка на пеленочка так никогда ползать не начнет, ведь они скатываются и скользят...а коврит- просто решение!
Иркис вне форума  
Old 08.11.2011, 11:44
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Спасибо за поздравлялки!
вчера даже не отмечали. меня прям тряхонуло...сынок резко начал плакать,да так сильно, что я ничем не могла успокоить, явно боль сильная...а что болело фиг знает! слезы градом у него текли. впервые так сильно было...у меня потом до ночи руки тряслись! ничто не помогало пока сильное обезболевающее не дала!
а еще сегодня начнем пить мотилиум. наш педиатр настояла. я жуть как не хочу,но она утверждает, что должны какать начать и такие боли прекратятся сильные...эх, если бы это действительно так было...

АААаааа! какой классный! хотююююю!!!! а то мой козявка на пеленочка так никогда ползать не начнет, ведь они скатываются и скользят...а коврит- просто решение!
как жалко малышка твоего, бедненький, как мучается и почему такие боли у нас тоже был резкий душераздирающий крик, что я потом уснуть не могла до утра и ходила с волосами дыбом, не знаю, что было, но успокоилась быстро.
я вот тоже такой коврик захотела, вчера по нету искала весь день, пока не нашла у нас ничего подобного на пеленках реально неудобно
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 11:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все запали на коврик я поискала в инете, даже не думала что их такое рвазнообразие
ymni4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 11:56
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы засыпаем в комнате, а потом я ее на балкон переношу..
а зимой балконом не отделаешься, они уже сидеть будут и им надо будет глазеть везде))
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
как жалко малышка твоего, бедненький, как мучается и почему такие боли у нас тоже был резкий душераздирающий крик, что я потом уснуть не могла до утра и ходила с волосами дыбом, не знаю, что было, но успокоилась быстро.
я вот тоже такой коврик захотела, вчера по нету искала весь день, пока не нашла у нас ничего подобного на пеленках реально неудобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olyavokhmina вне форума  
Old 08.11.2011, 12:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, помоему у тебя на фотке видела Диму в хаггисах с винни пухом. скажи, они не протекают ночью? а то я купила большую коробку таких, днем вроде нормально, а после ночи Даня весь мокрый был
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:21
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
olyavokhmina, помоему у тебя на фотке видела Диму в хаггисах с винни пухом. скажи, они не протекают ночью? а то я купила большую коробку таких, днем вроде нормально, а после ночи Даня весь мокрый был
да да. они самые. ультра комфорты.. они понравились. а вот есть хаггисы трусики новогодние...как раз купили большую пачку..так они иногда протекают...днем.. но это мне кажется наша вина Юль... надо писюн поправлять вниз я когда поправляю и резинки расправляю, то протеканий не наблюдаю
olyavokhmina вне форума  
Old 08.11.2011, 12:28
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жаль, что не написало, какого он в итоге размера
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 12:32
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
жаль, что не написало, какого он в итоге размера
это я пример привела) набери в поисковике Детский коврик пазл и выдаст много ссылок на них...разные всякие)
olyavokhmina вне форума  
Old 08.11.2011, 12:34
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это я пример привела) набери в поисковике Детский коврик пазл и выдаст много ссылок на них...разные всякие)
да вот ищу, пробую пока по нашему городу
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 12:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да да. они самые. ультра комфорты.. они понравились. а вот есть хаггисы трусики новогодние...как раз купили большую пачку..так они иногда протекают...днем.. но это мне кажется наша вина Юль... надо писюн поправлять вниз я когда поправляю и резинки расправляю, то протеканий не наблюдаю
да вроде все поправляю и резиночки расправляю а сколько у вас вес? думаю может они еще великоваты нам, размер 4 от 8 кг. а мы пока около 7,5кг
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже таким ковриком загорелась
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:42
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде все поправляю и резиночки расправляю а сколько у вас вес? думаю может они еще великоваты нам, размер 4 от 8 кг. а мы пока около 7,5кг
так по идее, они вам уже маловаты почти, если по весу
Iris_ka вне форума  
Old 08.11.2011, 12:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неет, размер 4, а вес от 8 до 12 кг. а не от 4 до 8
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:47
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее, это размер номер 4
а кг от 8ми
Я правильно поняла?
Мы хагисами еще ни разу не пользовались..
Мне еще не одни не понравились, все то большие, то протекают, то не тянуться, то с попы сползают.. ппц
Ponchik вне форума  
Old 08.11.2011, 12:48
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
у нас вес 6700.. но мы уже недели 2 четверку носим)) тройка жмет..и из-за этого текло. а 4 была поначалу чуть большевата и тоже нет нет да протекет. а теперь все ок. ножки хорошо облегают пробуйте 4-ку. а большую пачку жалко(((((((((((((((((((( хотя нам тут один знакомы подарил большую пачку либеро ОДНЕРКУ!!!!!!!! 50 шт. жалко выкидывать..днем одевала а сверху плавочки.. закончились пару дней назад))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск