![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! девочки какие классные пузы!!! а у меня такое ощущение что вот-вот лопнет! а особенно когда пинаться начинает,такой сильный что думаешь-ну вот сейчас прям и выскачит!
а я уже в Москве,тут жара,дома ничего делать неохота!!! сижу туплю! завтра анализы,а послезавтра долгожданное УЗИ!!! и никаких ктг мне пока не назначали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Неделек поздравляю!!! Девочки, с покупочками вас и обновачками!!! Пузики просто супер!!! Я вот от жары дома умираю. На улице пекло, раньше 5 вечера гулять не пойдем. Вот пока сообщение пивала, моя мадам раздела мягкую игрушку котика и искупала его))) Довольная бегает))) Самостоятельная блин стала))) А у нас сейчас с деньгами туговато((( Что-то мне декретные не перечесляют сволочи. Вот теперь другую куклу пошла купать))) У нас воду должны отключить и мы набрали в детскую ванну воды... Надо срочно закрывать ванну))) А то скоро всю квартиру перекупаем и зальем))) Мы в субботу на шашлыки ездили с кучей мамашек и детей. Все детки наши ровесники. С местного форума девчонки. Так весело посидели. На озере накупались, наигрались, наболтались. Фотки будут только через недельку готовы. А в воскресенье я братишку в лагерь палаточный увезла. Тоже покупались, но мало, т.к. муж в субботу сгорел и вчера неважно себя чуствовал. На озере так круто, водичка такая прохладно-тепелнькая))) У нас озеро очень хорошее, чистое. Там много родников, поэтому оно всегда прохладненькое и долго прогревается. Если получится на недели еще съездим покупаться в лагерь. Там хороший пляж, песочный берег и народу нет. только дети. А на городском просто убиственно, мы туда не ездим. Там и машину негде поставить и народу тьма и берег каменистый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лина,Женя с неделькой вас!!!! ![]() Отхожу от вчерашних шашлыков,думала до дома недоползу хотя идти 5минут...что то живот устал.. да еще и сырники целую тарелку с горкой перед этим нажарила....уууухххх развалина блин ![]() ![]() Лен, а что у вас в РД смеси не дают??? у нас докорм если педиатор говорила,то они в холле вечером стояли бутылочки и брали кому надо,еще и водичка или глюкоза стояла. все накрытое пеленкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,клево у вас есть где покупаться,не то что у нас...я вообще даже в подмосковье боюсь...всякой каки море просто!! Авророчка молодец,ляли купает)))) у нас с 15июля горячую отключат воду,вот думаю на каникулы Арину в бабушке отдать....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила я сегодня на прием.......выдали обменку, сертификат, взяли зачем то мазок из носа, измерили таз, ......прям предродовая подготовка...
За 2 недели набрала 200гр!!!! Ела как слон..... Так что все хорошоо....................теперь на прием ходить нужно каждую неделю.............фууууу и мочу каждую неделю сдавать... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Женя, доча умница у тебя, тоже решила сейчас всех намыть, а то как же без воды!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с хорошим отдыхом вас)
Тонь, есть разные РД, в одних смесь по желанию, в других по назначению педиатора.....вот такая тупая борьба за ГВ(((( С шашлычком и сырниками))) Оль, с хорошим походом к врачу) 200 грамм за 2 недели это круто) Сейчас то самый набор пойдет. Оль, а ты девчонок долго кормила? У нас на 2 дня воду вообще отключали, сегодня почти все утро посуду мыла и теперь дома стирки-уборки ужас(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Жду гостя,потом расскажу кого ![]() у нас тоже за ГВ,но если ребенок ненабирает вес,а теряет его,то докорм на ночь! да,мы вместе провели 8 прекрасных дней ![]() Оль,ну ты крутышка блин!!!!!! вот бы всем так вес набирать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Я не понимаю,почему всех так по-разному наблюдают. Я раз в 3 недели к врачу езжу,а ты каждую неделю ![]() Я накосячила,блин..Взяла и постирала одеялко на выписку в машине,а окаывается было нельзя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за поздравления
![]() ![]() Нет,на КТГ ничего толком не написано,врач ничего не сказала, только записала еще на одно в 36 недель,у нас так делают зачем-то ![]() Тоня,сырники ![]() ![]() Жень,с отличным вас отдыхом ![]() ![]() Оль,с отличным походом ![]() ![]() Ален, это вам к единовременной выплате +20т.р.?неплохо ![]() У нас сейчас во всех РД ребенок сразу с мамой лежит,насколько я знаю. А ГВ тоже везде пропагандируют, в котором я рожать собираюсь даже докорма не предполагается, а как быть тем,у кого молока нету даже не знаю ![]() Марина, брить))))))Или вручную чистить... |
![]() |