Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 18:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
малышей с первыми пошагушками!
мы не собираемся ещё даже стоим только с опорой
Воробей вне форума  
Old 10.09.2012, 18:36
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Блин вот написала же - все уже обсудили, зачем еще раз все поднимать... Я за свои слова могу ответить но то что я могу здесь написать сделает кому то больно, поэтому если тебе лично интересно - могу тебе в личку и написать...
ты уже сделала больно,когда сказала "А" при всех....я думаю никто не будет против услышать "Б".
если кто-то против пусть выскажется....
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 18:38
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и на личности скатились...
Ага Марин не с кем, вот выбрала тебя)
извини, не буду поддерживать эту "интереснейшую" беседу.
Вот именно поэтому сюда и не хочется потом заходить, все прям пропитано "доброжелаельностью"
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 18:44
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,прекращайте давайте,просто закройте тему .... я уверена только в одном,Галя сейчас ппц как жалеет,что вообще поделилась с нами всем ((((((
@SUN@ вне форума  
Old 10.09.2012, 18:45
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
извини, не буду поддерживать эту "интереснейшую" беседу.
Вот именно поэтому сюда и не хочется потом заходить, все прям пропитано "доброжелаельностью"
не принимай так близко к сердцу!всякое бывает!ведь мы во многом друг другу помогали и помогаем!уже все сроднились и это не хухры-мухры)))
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 18:46
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Танюш,у нас тоже любит делать ПРРРРР ))))..а еще ложку зубами хватать и не отпускать...все оказывается на носу-щеках )))))))
@SUN@ вне форума  
Old 10.09.2012, 19:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приятного вечера..
Воробей вне форума  
Old 10.09.2012, 19:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
не принимай так близко к сердцу!всякое бывает!ведь мы во многом друг другу помогали и помогаем!уже все сроднились и это не хухры-мухры)))
Написала в личку. Тут тема закрыта.
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 19:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Мы тоже сами еще не ходим, только у опоры и несколько шагов за ручки... На четвереньках зато летаем)))
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 20:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки это ужас!!!!!!!!!!
Раз уж я заварила этру кашу то я и скажу, в моем посте не было ничего обидного, я желаю Гале только добра, как и любой из вас!!!! и поддержу в любой ситуаци!!!!! но дискуссию эта началась не с меня. если бы Галя пришла и написала " мы решили сделать аборт", девочки никто бы не спросил даже из-за чего они пришли к такому выводу, все бы сказали слова поддержки и все тема бы закрылась, но тут написано было что пришли к такому выводу из-за того-то того-то, вот я и высказалась... я считаю что мы собрались тут не только льстить, зачем тогда тут общаться ????слышать неправду???? мы собрались тут все общаться что-то обсуждать, если кто-то не хочет обсуждать какую-либо тему, он так и пишет, что не готов это обсуждать и всё, никто в душу лезть не будет!!! плюс мы все тут сидим под никами, анонимно, а для чего? чтобы безстеснения говорить о вещах которые с другими обсудить стыдно, неудобно и т.д. и уж тут то я считаю надо быть честными перед самими собой, мы же тут не роли какие-то играем!!!
И уж если тут заговорили про осуждение, то я не считаю что я своими словами кого-то осудила! у всех разные обстоятельства и каждый сам решает как ему поступить...
Девочки что это за высказывания про доброжелательность????? Кто-то считает что тут люди не доброжелательны??? если да, то пож-та факты. а то читать то это не приятно...и что за слова "не хочется заходить"??? кто-то заставляет???
Матрёшкка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

машуль,...да,меня зацепили конкретные слова,которые я выделила жирным шрифтом...только они....со всем остальным я абсолютно согласна....
хотя зацепили это мягко сказано....я в шоке....именно поэтому не смогла пройти мимо...но ответа я так и не услышала...и поняла,что не услышу...я как и лариса закрываю тему...
обиды ни на кого не держу и вы,прошу,не держите
милеша вне форума  
Old 10.09.2012, 21:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибки ...Ой,знаешь,с прикормом,ТТТ,получше стало...мясо ест,правда в сочетании с цв.капустой лучше,чем пустое,тыкву,яблоко..даже кашу в яблоко стала добавлять..тоже схомячил,раньше,если крупинку каши добалю-не ел...ну не идеально конечно сейчас с едой,но намного лучше,чем было,ТТТ...у нас тут правда не пойми на что высыпания на попе были,или запрело так..я не знаю,раньше не было такого..щас часто голопопим,вроде прошло чуток..но у меня подозрения на тыкву есть...типо от тыквенных какашечек..сейчас пока не даю...готовить пока не готовила (((..отговорок куча..и переезд,и еще всего много,но блин на самом деле я неумеха ..но радует,что он и без моей стрепни есть стал прикорм )))...кашель лечим геделиксом,хотели купить другое лекарство,нам советовали,но его не было,а геделикс-в принципе то же самое,тоже на травках тех же...вот пьем..в носик мажем виферон,чтоб больше не заболеть,температуры,ТТТ нет,чувствует себя хорошо,бегает,смеется,только вот кашель...по поводу врача,ой,вот честное слово не знаю,кого здесь и вызвать...в москве в платную бы свезла,а тут мне сказали,что врачи никакие (((...вот блин и занимаемся самолечением...но естественно следим,чтоб сильнее не стало...вроде на спад кашель идет,только вот когда спит сильный,ну он лежит и все скапливается..а раньше и когда бодорствовал часто кашлял (((...
Танюша ты вызови врача пусть послушает хотя бы - кашель это может быть очень серьезно, это лучше не запускать... Деринат еще закапать можно - говорят помогает выздороветь...
Антизолушка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль,...да,меня зацепили конкретные слова,которые я выделила жирным шрифтом...только они....со всем остальным я абсолютно согласна....
хотя зацепили это мягко сказано....я в шоке....именно поэтому не смогла пройти мимо...но ответа я так и не услышала...и поняла,что не услышу...я как и лариса закрываю тему...
обиды ни на кого не держу и вы,прошу,не держите
Аль, я ни накого обиду не держу, ккаждыцй высказал свое мнение, выделенные слова частично мои частично Ларисины))), но смысл тот, вопроса я не поняла поэтьому и ответить не могу...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.09.2012, 22:40
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки это ужас!!!!!!!!!!
Раз уж я заварила этру кашу то я и скажу, в моем посте не было ничего обидного, я желаю Гале только добра, как и любой из вас!!!! и поддержу в любой ситуаци!!!!! но дискуссию эта началась не с меня. если бы Галя пришла и написала " мы решили сделать аборт", девочки никто бы не спросил даже из-за чего они пришли к такому выводу, все бы сказали слова поддержки и все тема бы закрылась, но тут написано было что пришли к такому выводу из-за того-то того-то, вот я и высказалась... я считаю что мы собрались тут не только льстить, зачем тогда тут общаться ????слышать неправду???? мы собрались тут все общаться что-то обсуждать, если кто-то не хочет обсуждать какую-либо тему, он так и пишет, что не готов это обсуждать и всё, никто в душу лезть не будет!!! плюс мы все тут сидим под никами, анонимно, а для чего? чтобы безстеснения говорить о вещах которые с другими обсудить стыдно, неудобно и т.д. и уж тут то я считаю надо быть честными перед самими собой, мы же тут не роли какие-то играем!!!
И уж если тут заговорили про осуждение, то я не считаю что я своими словами кого-то осудила! у всех разные обстоятельства и каждый сам решает как ему поступить...
Девочки что это за высказывания про доброжелательность????? Кто-то считает что тут люди не доброжелательны??? если да, то пож-та факты. а то читать то это не приятно...и что за слова "не хочется заходить"??? кто-то заставляет???
так как тема уже закрыта, ответила в личку
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2012, 23:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
успеется
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2012, 23:50
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Танюша ты вызови врача пусть послушает хотя бы - кашель это может быть очень серьезно, это лучше не запускать... Деринат еще закапать можно - говорят помогает выздороветь...
Как раз весь вечер сидела искала врача,чтоб на дом приезжал...таких нет ..это жесть ((((..только скорая..но скорая здесь мне сказали никакая ...нашли платный центр,наверно придется везти туда..если станет хуже,придется скорую все же вызвать ...просто мы ж тут не прописаны..и пк нас получается не будет обслуживать ...или я ошибаюсь???..я просто не знаю,ни разу не приходилось врача вызывать,тем более в другом городе
@SUN@ вне форума  
Old 11.09.2012, 00:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Как раз весь вечер сидела искала врача,чтоб на дом приезжал...таких нет ..это жесть ((((..только скорая..но скорая здесь мне сказали никакая ...нашли платный центр,наверно придется везти туда..если станет хуже,придется скорую все же вызвать ...просто мы ж тут не прописаны..и пк нас получается не будет обслуживать ...или я ошибаюсь???..я просто не знаю,ни разу не приходилось врача вызывать,тем более в другом городе
по полису обязаны принять! Позвони уточни. Вообще по всей России полисы, поэтому прописка тут не главное... тем более у вас экстренно, а не просто обследование какое-то...
*Pupsik* вне форума  
Old 11.09.2012, 00:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Таня вы в Москве сейчас или где? Вообще по законам рф по полису омс ты можешь бесплатно в любую поликлинику пойти... У меня родственница из Иркутска ходила к врачу в Московской области на консультацию бесплатно... Но знаю что в Москве не все так просто и могут отправить, ссылаясь на нехватку врачебного времени...
Антизолушка вне форума  
Old 11.09.2012, 08:06
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
по полису обязаны принять! Позвони уточни. Вообще по всей России полисы, поэтому прописка тут не главное... тем более у вас экстренно, а не просто обследование какое-то...
Цитата:
Таня вы в Москве сейчас или где? Вообще по законам рф по полису омс ты можешь бесплатно в любую поликлинику пойти... У меня родственница из Иркутска ходила к врачу в Московской области на консультацию бесплатно... Но знаю что в Москве не все так просто и могут отправить, ссылаясь на нехватку врачебного времени...
Мы сейчас в Смоленске...нашли телефон врача участкового,но нам прям соседи категорически не советовали его вызывать,сказали,что она жуть какая,может сама больная придти,на детей совсем внимания не обращает (((...сказали лучше вызвать скорую,типо сидеть и надеяться,что нормальная бригада приедет (((нашла телефон детской скорой помощи..но там написано,что вызов с 14 до 19...бред какой-то,а вне этого времени,как хотите (((...сейчас буду звонить в платный центр,если есть место свободное,повезу туда..если нет,джать скорую придется (((((...мы сегодня вообще из-за кашля не спали (((...до слез жалко его (((...а сам активный,улыбается..только вот кашель сильный (((((
@SUN@ вне форума  
Old 11.09.2012, 08:30
@SUN@
Мама-теоретик

Все,записалась на 13.30 сегодня...там как бы можно и на дом вызывать,но сказали,что в центре работы у них много,поэтому врачи сейчас не выезжают (((...придется везти (((
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск