![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это ужас!!!!!!!!!!
Раз уж я заварила этру кашу то я и скажу, в моем посте не было ничего обидного, я желаю Гале только добра, как и любой из вас!!!! и поддержу в любой ситуаци!!!!! но дискуссию эта началась не с меня. если бы Галя пришла и написала " мы решили сделать аборт", девочки никто бы не спросил даже из-за чего они пришли к такому выводу, все бы сказали слова поддержки и все тема бы закрылась, но тут написано было что пришли к такому выводу из-за того-то того-то, вот я и высказалась... я считаю что мы собрались тут не только льстить, зачем тогда тут общаться ????слышать неправду???? мы собрались тут все общаться что-то обсуждать, если кто-то не хочет обсуждать какую-либо тему, он так и пишет, что не готов это обсуждать и всё, никто в душу лезть не будет!!! плюс мы все тут сидим под никами, анонимно, а для чего? чтобы безстеснения говорить о вещах которые с другими обсудить стыдно, неудобно и т.д. и уж тут то я считаю надо быть честными перед самими собой, мы же тут не роли какие-то играем!!! И уж если тут заговорили про осуждение, то я не считаю что я своими словами кого-то осудила! у всех разные обстоятельства и каждый сам решает как ему поступить... Девочки что это за высказывания про доброжелательность????? Кто-то считает что тут люди не доброжелательны??? если да, то пож-та факты. а то читать то это не приятно...и что за слова "не хочется заходить"??? кто-то заставляет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машуль,...да,меня зацепили конкретные слова,которые я выделила жирным шрифтом...только они....со всем остальным я абсолютно согласна....
хотя зацепили это мягко сказано....я в шоке....именно поэтому не смогла пройти мимо...но ответа я так и не услышала...и поняла,что не услышу...я как и лариса закрываю тему... обиды ни на кого не держу и вы,прошу,не держите |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |