Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 07:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюша, с днем рождения!

лен не проподать же добру кушайте)))))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

там написано для недоношеных
и маловесных
деток
Тарасик ростом 68 см
и весит 9 кг.....
ну хотя от одной банки ниче не будет
я думаю
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 11:36
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. где все????

у нас полной хаос.......переезд одним словом. везде бардак.......маша брошенка, то у сестры,то со мной коробки собирать.......голова кругом.

сопли у нас не проходят никак. спит плохо......
еще бесят люди, обещают и подводят.......а потом "ромашку" разводят......... а потом этих людей совесть мучает........ и начинают названивать... прям бесят.
Old 30.08.2014, 12:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветы!
Людочка, не нервничай, дело житейское!
Зато скоро будететв своей квартире строить семейное счастье)))
Мы тоже переезжали, Тане месяц был, ну и остальных никто не отменял, и я думала после ремонта никогда не отмою дом, ан нет, все отмылось, все вещи разложены и вообще быт налажен, так что потерпи немного)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 12:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ксюша, да это то ладно........просто бесят ,когда люди подводят((99

ксюша, как тебе зимняя одежда и комбезы фирмы ОЛДОС?
Old 30.08.2014, 14:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

аааа
я тут
я ничего не успеваю если честно.....

нас зачислили в сад но мы не отображаемся в базе
почему то
опять же электронные услуги все легко и удобно
кашешна....

одно распределение мы пропустили
уже !!! аааа
а мне надо было быстрее возле дома чтоб нас перевели

я же еще хотела в развивашку с сентября
обидно будет если там потом места не будет нам

Люд у меня щас Денис вырубился сам под оры Тараса
которому надо было лекарство развести
я вчера вовремя не дала и ору было на весь день потом

я еще и болею и мальчишки тоже с соплями....
все паника паника на корабле....
кто мне вообще детей доверил
Old 30.08.2014, 16:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Люд, нормальная одежда. У Оли помню был и костюм и пальтишко, я довольна была. Мы с родительского собр только вернулись, в музыкалке было, шашлык пошли жарить.
Ленок, держись, нопасаран! Зачем развивашка, если в сад идете? Я думаю разберутся там они с базой, если зачислены вы значит место ваше))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 18:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки держитесь)
Люд, переезд это полный дурдом, через месяц-два все будет в норме.

Ленок, держи хвост пистолетом)

У нас папа 2 сентября прилетает))))
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 21:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо кстати высказалась зашла и там обновилось все
стоит статус зачислен
то есть можно на перевод уже идти
нас зачислили 13 а отобразиться должно было раньше

а ну там очень хорошая педагог
ну многие так ходят в сад и 2 раза в неделю на развивашку

да переживала я то что из за ошибки мы одно распределение пропустили

а сад далеко
а в развивашки может места не быть
но я пока не пошла туда тк неизвестно когда переведут

я в к когда увидела открытку думала Леруська уже пишет

мы кстати научились оч хорошо на велике трехколесном ездить и на самокате
вот и все достижения за лето

Оль с приездом папы

а помните вы писали про занятия для погодок

я вообще ничем развивающим не занималась после родов....
ужас вообщем...

Добавлено через 1 минуту

я Дену покупаю одежду 104
на зиму ничего не купила еще..
даж не знаю какой размер брать....
Тарас еще больше Дениса
Old 30.08.2014, 23:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Вот и закончился месяц август. У нас начинается новый учебный год. Вика второго пойдет в сад на привыкание.

Я Вике купила 92, но он великоват не много. А так нам еще наш комбез зимний на 86 хорошо
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 11:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.

лен, ох, держись.
про сад. нам после прописки тоже очередь менять надо............в др. сад поставить чтобы ближе к дому был. вот отзывы собираю...........
ксюша хочу купиьь маша на зиму такой.
плюш очень у нас во всююююю, дожди и прохладно.
оля вашего папу с приездом, переезд кошмар.,голова болить уже второй день, еще и в новой квартире со 2 по 8 сидим без горячей воды. аааааааааааа.
Old 31.08.2014, 13:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
Люд, мы вот тоже с пакетами и коробками сидим, но не переезжать, нам некуда переезжать, а в более печальном поводе - если вдруг сильная бомбежка, что успели - унесли... Как мне это все надоело!!! Жить в вечном страхе и на ночь окна не закрывать, чтоб услышать если что...

Родственники уже все попереезжали кто куда, нам некуда, вот и сидим тут... Воды у нас ни холодной, ни горячей, ни технической нету с конца мая и наверное, не скоро будет, будет, когда война закончится и все восстановят, а когда она закончится никто не знает, одно стало известно, что в верховной раде заложили бюджет на 2015 год 32 млн на АТО... значит они его не собираются прекращать даже через год...

Девочки, вот смотрю вы пишете о жизни и так вам завидую по-доброму, потому что у нас жизни нет... Как я тоже хочу быть занятой обычными бытовыми проблемами, а не опасностью...

Вобщем высказалась. Завтра учебный год у нас не начинается, потому что почти все школы разбиты... Что будет дальше - неизвестно...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 13:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюша,сил вам! пусть боженька вас бережет.
Old 31.08.2014, 17:41
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, у вас там кошмар(((
берегите себя, пусть вас Бог хранит. Скорее бы у вас мри наступил!!!!!

Тань, а почему вам не уехать туда, куда родственники уезжают?
Old 31.08.2014, 17:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Танюша, у вас там кошмар(((
берегите себя, пусть вас Бог хранит. Скорее бы у вас мри наступил!!!!!

Тань, а почему вам не уехать туда, куда родственники уезжают?
ну потому что родственники уезжают кто к друзьям, кто к кумовьям, мой муж не любит навязываться и быть лишним, да и вообще жить без ничего... вот и сидим тут....
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 10:42
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, где все)
Андрея укусила мошка в переносицу, итог отек на пол-лица, температура(((( лечимся

Таня, вы как там? ты не пропадай надолго, а то переживаем
Old 04.09.2014, 12:38
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!

Ласточка30, пусть Андрюша поправляется скорей!
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 14:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!!!!
у Эндрю скорее пусть все проходит

у нас тоже как комар укусит то шишки прям .....
на коже.....

мы наконец то встали на перевод
в сад правда 17 тока.....

я сегодня зубы ходила лечила три часа там просидела ((((

один вырвали мне коренной и то блин руст такой неприятный стоял.....
прихожу по дому перловка ровный слоем разбросана
и мне папа ще сказал вот посмотри что твой ребенок наделал
капец
это хуже нет с кем то жить

причем Денис деду еще высказал что он тока ест и спит и сказал иди отсюда и спи
Old 04.09.2014, 18:01
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

спсибо) я надеюсь до вторника у него отек спадет и мы поставим прививку последнюю полимиелит.

Да, стомотолог не самых приятный врач.

Лен, устами младенца глаголит истина)
Old 06.09.2014, 14:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

првет. мы на связи.......переехали чуток распихались..........и еще дел куча и покупок.уффф денег бы хватило.

квартирка все больше нравиться. познаккомились с соседями.) но ремонт надо,дпа и так по мелочи...........

маша у меня хорошо, сопл вроде прошли.
малышей с прошедшими датками!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск