![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дебетовая карта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, котятки твои сладкие, сладкие ![]() ![]() Света, отдыхай побольше, я вот не беременна, а вымыла сегодня все окна, балкон, и 16 жалюзей и готова упасть где нибудь, хорошо мелочь сама спать легла, а муж решил ужин приготовить, а то я уже ни на что не спасобна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подсмотрела в телеке тесто из печенья. Печеньки раскрошила.немного сахара и масла. Смешиваем.распределяем с бортиками в форму. Несколько минут печем в духовке. Вытаскиваем
Начинку я делала...4 банана.1 пачка творога. 1 яйцо Очень хорошо размешиваем до однородности Кладем в форму на тесто и засыпаем толчеными печеньками. Запекается не долго Творог с бананом отдает вверх сок и получается нежное суфле. Мои кушают с большим удовольствием И по времени прям минут 5-7 на всё до запекания. Добавлено через 1 минуту А у меня настроение не очень. Наверно не буду кулич печь. Мысли никуда не деть чота ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кать, не переживай, все наладится. Да и может Миша денег получит и вам привезет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я накрасила яиц, но чего-то плохо получилось. Купила краску, там салфетками натирать и должно красивое блестящее цветное яйцо получиться. Вышло плохо, яйца тоже рыжие, ничего не видно. И наклеек всего 4 нашла, надо докупить и в наклейки хоть запаковать.
Добавлено через 2 минуты До меня только дошло, окна моют потому что чистый четверг? А я чего-то устала, даже полы протереть не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян вечером говорит "давай купим мороженое" я ему "не сегодня.у нас денежек нету.нам папа не принес" . А Ян спрашивает "наш папа бедный?" Вот откуда это? Так всё это задевает.писец до самого сердца. Ян будто не о мороженом пожалел.а самого Мишу. Как собаку.блин. мужчина нафиг. Да у меня Ян больше мужчина .чем его отец. Хотя Ян мальчишка конечно.дитя.иногда прям в отрыв идет. Отхватит люлей. В общем как все мальчишки.но ...он реально настоящий. А Миша живет в своем вымышленном мире и меня топит в этом болоте иллюзий. Не хамил бы хоть.а то вообще оборзел.слов не понимает.во враньё носом тыкаю.так он бесится ещё хуже. А чего беситься? нехер врать.раз не прокатывает Думаю он меня изводить по любому будет всю жизнь пущу назад или нет. И это лишает сил и воли и желания к жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, папаня... У тебя именно сейчас ситуация трудная из-за кредитки этой. Папа твой, я думаю, подождет с долгом. А вот с кредиткой бы вопрос закрыть и после можно было бы со спокойной душой гнать Мишу куда подальше. Ну ты сама правильно решишь, надо ли гнать, когда гнать, куда и как
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кредитка конечно меня сильно подрывает.но я нервничать начну основательно только после смс из банка о платеже. Но я папины деньги через кредитку провела.там тоже что-то отсрочится должно было. В общем жду А про Мишу всего и не скажешь. Он как страшный сон. Бывает.что прям будто отпускает его что-то.он становится родным и любящим.а потом как ширма на очки падает и он просто тупой трамвайный хам. Как баба на рынке с семечками.дома не поорать.так всех на рынке оборет.каждого зацепит. Я не понимаю что это? Но и я сама в какие то моменты на него оооочень бурно реагирую и сама себя сдержать не могу.будто и не я это. Говорю себе стоп и нет тормозов.только ненависть. Писец Добавлено через 13 минут У Вадимки 5 памперсов осталось вот я и психую. Надо было суп сварить на завтра детям.а я устала. Лежу без сил прям. Кто-то из соседей долби саунд гонял днем.музыка такая прям по мозгам.и Вадим всего 2 часика поспал днем. А с улицы вечером пришли.так я в темпе вальса покормила искупала и спать положила. В 9 часов. Потому как маленький прям засыпал. И Ян покушал сам. выкупался и улегся с нами. Так что не обращайте на меня внимания.пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Кэти, все будет хорошо, держись!!! ![]() Пока прочитала, смотрю - разобрались уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё мне говорили, что даже если ты не активировал карту, то через год с тебя рублей 700 за обслуживание следующей карты возьмут. Кэт, я очень тебя понимаю!!! Одно могу сказать- всё это временно, потом будет очень классно! Даже если тебе придётся выйти на работу в 1,5 Вадимкиных года, всё будет не так страшно, как представляется, Вадимка привыкнет тебя реже видеть и это будет нормой для него! А у тебя всё-равно будет время на него и Яна, и будет возможность утопить их в своей любви. А Миша пусть потом идет лесом, будет навещать их на выходных, раз он такой любящий. Просто надо будет перетерпеть этот переломный момент, а потом все привыкнут. Ну это как я думаю, если так будут события развиваться. А про уважение, отчуждение - это всё правильно, у тебя нормальная человеческая реакция, ты адекватно всё оцениваешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо. Жень. Очень хочется остаться самой собой. А постоянный психоз и засады выматывают. И страшно подумать.что это уже навсегда. Ну дай Бог проживу до 75 лет.а мальчишкам то всего ничего ведь будет.под 30 лет. В 60 лет адекватной точно надо быть. В 20 лет самое становление в их жизни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кэти, даже на знаю какие слова найти тебя поддержать! Ну выше нос чтоли! От того что ты выйдешь на работу твои мальчики не будут меньше любимы тобой. Катюш, сегодня же вроде куличи нельзя печь. или вчера или уже завтра. Кредитки жесть. Я обычно отказываюсь от них. хотя у нас была одна нормальная. муж работал в мегафоне и у них был с банком типа контракт - всем сотрудникам давали кредитки, процент платил мегафон, а с зарплаты ежемесячно снимали равными долями на погашение платежа. Мы как раз ремонт делали, удобно было. |
![]() |