Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2017, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ну вы даете
Из-за какой-то фигни
Начинаете заводиться
Поэтому,улыбаемся и машем))))

Я чет полутруп))
Надо спать ложиться
Завтра рано едем
Но я поставила мясо в духовку)))
Да и прибрать надо
А то не кухня,а апокаплипсис какой-то

А про боль
У меня у сестры низкий или высокий
Кароч,она боли совсем почти не чувствует
Ну ток,если отрывать руку,ногу/)))
Лисёнок вне форума  
Old 29.09.2017, 23:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Никто вообще не заводится
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 02:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Я все еще вся в делах.... вроде и лето закочнилось и гульки эти вечерние бррр... наконец то.... и все-равно чет времени нет.... хотя его точно стало больше... свободного ))) ну как свободного.... для других дел)))))))

Я вас краем глаза просмотрела так...

У кого детки болеют скорее поправляться и не болеть! Моя тоже засопливила... на улице холодно, в квартире тоже, вот и результат сразу....

Цефтриаксон это антибиотик..... антибиотики все болючие уколы без исключения.... и очень болючие.... и витамины еще болючие тоже.... я сама уколы делаю.... всем ))) и себе, и детям, и всему дому )))))
Вик, вообще и лор странная у вас и медсестра в процедурном кабинете..... лор должна была направление дать.... а дозировку.... как колоть и разводить это вообще м/с сама должна знать..... это ее работа.... у нас когда педиатр уколы назначает, то либо направление дает, либо расписывает как колоть.... ну вернее она мне один раз самый первый дала направление в процедурный кабинет.... я у нее спрашиваю а дозировка.... она мне зачем тебе?.... там медсестра в процедурном всё сама знает.... чем разводить, как и по сколько..... я ей сказала, что сама буду колоть и тогда она мне расписала всё.... я всегда новокаином развожу.... знаю что и в пк тоже.... хоть в инструкции и пишут ледокаин..... и да, от а/б могут и шишки быть на попе.... ты сыну места уколов маж троксевазином на ночь..... он хорошо помогает.... и боль снимает и шишки, и синяки...
а вообще уколы эти.... я хоть их сама и колю.... и себе тоже.... но блин я их сама боюсь ))))) я их избегаю всячески.... если есть выбор лучше пропью а/б.... супракс кстати хорошее лекарство... нам его часто назначали при бронхите.... хорошо нам помогал..... просто вместе с ним сразу пить что-то для желудка..... линекс например.... мне лично больше нравится аципол....
Блин мне всегда так деток жалко когда уколы эти им колоть приходится.... Скорее выздоравливайте!

Кать, я тоже осень люблю )))) наверное тоже потому что осенняя я )))) вот как ты пишешь тож всё так..... к концу лета уже устаю от лета.... хочу прям осень... .кайфую прям от нее.... листья желтые.... дождик.... туман еще люблю.... а зиму не люблю.... мне бы после осени месяца зимы хватило бы с головой )))) а потом опять весну и лето ))))))

Таня, почему депресс у тебя? осень чтоли?
Что за сюрприз свекруне?

А у нас город вроде большой.... ну не маленький точно ))))) но цены от школы зависят..... вот у нас рядом две школы.... в одной подготовка стоит 1200 в месяц, занятия 2 раза в неделю по 2 часа. В другой бесплатно... но занятия раз в неделю... есть школы, которые считаются типа лучшие.... там дороже... но лично я считаю, что не школа должна быть хорошей, а учитель... первый учитель.... от него всё зависит.... а на плохого учителя можно и в хорошей школе нарваться....

ага, про пятерню я по телеку в новостях видела.... им сначала на узи сказали 4.... и только на последнем узи узнали, что 5.... сказали, что купили три коляски... две двойные и одну обычную.... типа там бабушки приехали помогать.... но я все равно не представляю как сразу пятерых растить..... блин застрелиться....
Викуля! вне форума  
Old 30.09.2017, 07:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Никто вообще не заводится
+1
Цитата:
Цефтриаксон больные уколы
Все об этом говорят
Юль..я как фома не верующая-ну мало-ли что все говорят...у меня своё мнение...не настолько всё печально с этим уколом..вот как ни крути(кто бы там чего не говорил)

Ладно..всем удачного дня...
У меня много дел..а выходных всего 3..ладно,потопала я...
Юлик вне форума  
Old 30.09.2017, 08:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

А выходных всего три
Во, даёт)))
Шоб я так жил

Привет!
Спала я так плохо(((
Всю ночь сны снились неприятные, спина болит еще

Сейчас будем собираться на баскетбол и фитнес
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 08:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет
Юля, а у вас и в выходные кружки?

Добавлено через 4 минуты

У меня ночью горло схватило и старшая с зелёными соплями, это мы три дня в сад сходили (((( не хотела ведь не водить, логопед настояла приходите очень важные занятия, не пропускайте, пришли блин ( теперь пропустим гораздо больше ((( и я заразилась, и за младшую боюсь ппц(((
На собрании воспитатели жаловались что зп маленькая, т.к. посещаемость маленькая, водите детей, мне сказали чтоб я даже с соплями приводила, но у меня рука не поднимается, ну куда ещё сопли такие зелёные ужс(((

Добавлено через 35 секунд

Дома холод, когда уже эти сволочи отопление включат!!!
Антизолушка вне форума  
Old 30.09.2017, 09:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Вика, с возвращением! Смотрю и конкурсы оживать начинают!)))
У нас дома было вроде тепло или я так потолстела))), что холода не замечаю, но сынуля одет тепло. А сегодня дали отопление, я заметила это только по коту))), он у батареи на диван чинно разлёгся, дождался сезона!))), подошла потрогать батарею и правда, тепло.
Спали мы сегодня как сирена, укладывала долго, просыпался и в плач, утром кот разбудил нас и опять сынуля как сирена. Ну ладно, ночь пережили, самочувствие у него лучше стало. Поиграли, покормила и сладко спит, закинув на меня ножки и с выпавшей соской изо рта))).

Добавлено через 12 минут

Викуля!, аватарка прекрасна!!!
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2017, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Вика, привеет. Вот и я так зиму не люблю. Можно сразу после НГ чтоб она заканчивалась))) поэтому тут в Крыму мне зима очень понравилась. Чуток снега не хватало только. А так хорошо прям

Антизолушка, Ларис, поправляйтесь. Ох этот сад. Им зп нужна, а дети ходят и друг друга заражают

Мартовская, так мило они спят))) я уж и забыла, какие они малыши. Сынуля спит и ты будешь поспала
с теплом вас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2017, 10:24
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Пушистый Катёнок, спасибо, Катя). Я не могу спать днём, да и голова потом болеть будет, я уже давно привыкла мало спать и урывками.

Добавлено через 1 минуту

Для меня вечером ранняя темнота и утром поздняя темнота очень тяжело переносится, ну солнца хочется, пусть даже градус низкий.
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2017, 10:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки еще раз!
Вики давно не было, да
не буду оригинальна - с возвращением!

Ларис, да, все каникулы спорт
Но в среду пропустим
Точнее уже не знаю...может и не пропустим... хотела в среду их мамане своей отправить с ночевкой, а в чт в зоо хотели (если муж профинансирует чет, пока его не было, я столько денег угрохала.... себе обувь купила, белье, мелкой джинсы теплые...но что-то я не очень довольна ими... кофтенок ей в сад приличных, носков, колгот им, в магазах сто раз была, еда-то нужна..в общем он приедет скажет мне пару ласковых....)
Ну и вот я хотела их со ср на чт мамане
А с 5 окт.бегущий по лезвию будет в кинотеатрах....хочу сходить
Вот думаю может с чт на пятницу их отдать
Не решила еще
И соотв.не знаю в среду пойдем или нет
А так у нас все дни пн, вт, ср, чт - спорт
В пятницу музэй ссср-овских игровых автоматов
В сб опять спорт
А там и в школу пора)))))

Мартовская, сынуля отжигает, держись
Ой, я как почитаю про бессонные ночи
Думаю, вот блин, ужас
Мои спали как убитые ттт

)))) то ли я грит потолстела
Хххх
Я вот сейчас в теле
Мне жарко ужас
Тоже говорю - салом заросла, оно греет
Блин, худеть надо((

На улице свежо
Вот пришла домой, буду еще час с небольшим дома, потом пойду забирать ее
И буду по дому шуршать
Завтра отец приедет, с сестрой моей бабушки
Кто она мне?.. двоюр.бабушка?
Она все хочет квартиру посмотреть...ремонт
Не совсем в гости, т.к.они на дачу едут
Вроде по пути заскочить
Но я подумала че-нить испечь и им может с собой дать, пусть хоть там на даче чай попьют
Еще паштет хочу завтра сделать
Мой вроде завтра выезжает с рыбалки своей
Хотел 10 дней
Но на работу им надо срочно
В общем может даже завтра ночью уже приедут
Рыбы наловилииии.....капец, девы
Кучу
Надеюсь разберут ее другие мужики и он немного домой притащит
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 10:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Здрасти))
О,Викулик вернулась)))
Девочки я ж тоже сентябрьская и тоже не люблю много летА)Осень люблю. И зиму токо январь))))весну и начало лета люблю и усе.
И испанскую зиму любою потому что тут +8-10 зимой и все теже пальмы и все то же солнце.Просто свежо и кайфово.

Мартовская,у вас зубки? А у нас пока нифига но мы просто тупо весь день вчера продрыхли и начиная с 8 вечера не сомкнули глаз аж до сегодняшних 7 утра.20 мин поспала и бежит куда то вдаль)))Бузила всю ночь и чмокала.

Тань ну давай там уже выходи из депрессняка...кстати он у меня начался тоже)))
И да,че засюрприз свекруне?

Моя дочка пошла на волейбол,после 2 мес.каникул...еле пригребла)))Ходит как робокоп.а ну ка столько *опу на песочке морщить а тут бац и 3 часа бегать)))У сына днюха через 15 дней ,он уже дни считает,списки пишет)))Да такие,что я б еще чуток добавила и машину бы купила новую)))
***Юлия*** вне форума  
Old 30.09.2017, 10:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль))))) привет
Машину, грит новую
Моя тоже...до др еще 4 месяца
Она уже список начала писать
Телефон ей надо
Микроскоп настоящий....
Одежду для беби борна....
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 11:03
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Привет Юлечек.
))Микроскоп настоящий))А правда реально его купить?Скоко он пол мльёна будет стоить?
А с рыбкой что делать будешь,солить,жарить,морозить?
***Юлия*** вне форума  
Old 30.09.2017, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, привет)))
Машину купить)))

О, мои на НГ уже пишут. Настя бредит этим Чили лав. Блин, я сразу сказала дед мороз такое не принесет.
Ну по типу хочешь собаку, он и принесет какую-нибудь плюшевую собаку

и у нас такое и не найти.

И чет с каждым НГ у них всё круче запросы и длиннее список

Добавлено через 1 минуту

Юль, про микроскоп и не знаю. Телескоп мы смотрели от 4 тыс вроде и до уже заоблачных цен

микроскоп может также, можно и бюджетно купить
Old 30.09.2017, 11:09
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Юль, зубки, сразу два нижних выходят! Он спит сейчас уже 2 часа, я Рада)!!!

У меня брат сейчас в Астрахани на рыбалке, надеюсь, нам завтра от него рыбы перепадёт)).

Худеть мне надо, вот и на кефире уже какой вечер, а мясо, твороги и салаты утром и днём, но весы упорно одни и те же цифры показывает)), а так надо двацаточку скинуть. Ну я и так не из мерзлячих, а сейчас тем более. В Б зимой в жилетке проходила))), сынок грел ))).
Дипресняк тоже каждый год в начале ноября посещал, сейчас раньше, есть на то причины, которые уже никогда не пройдут к сожалению, но пока справляюсь, сын отвлекает.
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2017, 11:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет Юлечек.
))Микроскоп настоящий))А правда реально его купить?Скоко он пол мльёна будет стоить?
А с рыбкой что делать будешь,солить,жарить,морозить?
Юль, надеюсь он привезет только копченую уже
А сырую если.....даже не знаю

Добавлено через 1 минуту

Я в дипрессии последнии пару лет))))
Но я так.... часть меня в дипрессии
Часть нормально....чего-то делает, живет
А та, что в дипрессняке угрюма и зла....
freken вне форума  
Old 30.09.2017, 11:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы из сырой ухи наварим! Есть у меня 9 литровая кастрюлька ))).
Сегодня рёбрышки бараньи запеку.
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2017, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, насушить можно рыбки.
Old 30.09.2017, 11:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,вот вот)))с каждым годом запросы все больше и шире)))Офигели наши дети я вам скажу...раньше сникерс иебе на елочку повесят и кг мандарин под нее...и рад до безумия,сначала неделю их нюхаешь потом токо ешь,еще неделю корки потом корки сушишь)))Обертку от сеикерса нод хранишь)))

Мартовская (не знаю как звать сорри)),о ,мне тоже надо 20 кг,как скажите как похудеть на ГВ???Честно...мне реально кучу нервов мотает мой спасательный круг на пузе (((

Добавлено через 2 минуты

О,класс если вяленую уже привезет.
Говорит а та часть угрюма и зла)))Прям Я )))

Ребрешки бараньи вчера в духовке запекала с картофаном и болгарским перцем вкуснАаааа...похуделааааа)))))
***Юлия*** вне форума  
Old 30.09.2017, 11:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня чет на мясо не тянет
Мне сырое кажется более привлекательным
И пахнет вкуснее
Но я боюсь его есть сырым
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск