![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девы, ага певец)
соус интересный..я вот всегда думала что фарш быстро готовится..а его 2 часа вон тушат..я так не пробовала хотя макарошки по флоццки я так и делаю, только тушу мало, не 2 часа и даня такое есть не будет, жирновато получается для него у нас больше любимое блюдо такое: тушу мяско, кусочками, не жирное, либо филе, либо свинина, либо индейка..потом лучок (матвей не ест лук, поэтому бывает и без лука), потом морковку тертую, тушу потом водичку, и сметанку туда, пору ложек, чеснок под конец и зелень...мммм вкусняка со спагетти..или с макарошками, или с гнездами...ммммм |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я просто говядину люблю с чесночком тушеную
у меня мать раньше делала, когда я мелкая была со сливочным маслом вкусно но жирно оч а я на растительном но тоже долго тушу часа 1,5 точно чтоб мои жевать могли а то Катька вечно давится можно с луком о мне с чесноком больше нравится и водички тоже чуток если сама не планиру есть то морковь добавляю покрупнее (девки не любят а Мишке нравится) а мне ваще никак морковь не нравится фу гадость еще вот в Оксанкином я так поняла она вообще за два часа там разбредется вся и ее не будет а когда она попадается варено-тушеная какая-то оооойййй у меня сразу нервный припадок ну и вообще это касается любых овощей. которые термообработку прошли у меня сразу блювоте от одного вида Добавлено через 45 секунд а я еще я б пельменей мужниных поела так не люблю пельмени но Мишкины люблю =)) Добавлено через 3 минуты ща читала про Олимпийские игры по просьбе маман у нее инета нет вот читала какие там виды спорта будут (названия) ну и слово за слово кароч кучу прочитала ей и меня так умилило прям некоторые страны тип решили бойкотировать олимп.в сочи и не приедут (первые лица гос-ва) тип у нас не соблюдаются права человека и секс меньшинств но участвовать они будут ну и не участвовали бы ваще тогда меньше народу больше кислороду бойкотировали бы до конца че переться к нам таким засранцам?)))) как дети ей-богу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
ла, Юль, и лук и морковка в этом соусе развариваются. будто и не было их там. у меня Эдик морковку не ест. а так она там есть, но никто не догадывается об этом. отвела Эдика в сад. сижу в постели. надо гуляш сегодня делать...а я не хочуууу.... вообще готовить не хочуууууу.....я похудеть хочу. я еще толще стала как приехала. уууужас. Добавлено через 3 минуты ну то что первые лица государства так решили это политика. Добавлено через 51 минуту парень рассказывал как они из автобуса упавшего в реку выбирались. страшно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
сижу чай перед работой пью, надо уже Вадима будить, а я все собраться в кучу не могу что-то самочувствие, как будто по мне пара самосвалов прокатилось, заболеваю, темпер второй день держится в районе 35,7, слабость такая, хорошо хоть пятница сегодня, за выхи отлежусь у нас погода хорошая встала, где-то -1 -5 и комфортно на улице, не сыро, ветра нет, про еду и готовку заговорили а я уже скучаю по плите, но времени на готовку не так много, поэтому приходится на скорую руку готовить, я когда с Вадимом пн-вт дома сидела, болели мы, так с таким удовольствием кексики спекла, у плиты постояла:-) мммм:-) кстати, Юль, фрекен, потом тебе рецепт кексиков шоколадных напишу, типа пятиминуток, быстрей, чем шарлотка готовятся и вкусные очень так, ладно, пошла...... а то в сад опоздаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Как дела? Оксу похудеть я тоже хочу... Но пока сдвигов нет. Юле не болеть. Ага кексы давай, буду рада)) Понятно что политика... просто игры вроде как немного отдельное явление Всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и фрики и все все ппц ток курку бы запеченую ели и все ооо соус клевый такой но для моих конечно жирно слишком или фарш надо только говяжий иили телячий вчера вон на пару котлеты делала, так сеня в воде этот жир застыл и я охерела сколько там жира оказалось вообще надо самой фарш крутить канешно говорила мне мама -давай электромясорубку купим но я ж уперлась ну лан Юль клевые у вас задания там вчера алинке предложила молоко вылить в миску ( блины пекли) так не смогла ![]() у нас -28 но солнышко светит клево всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мурзилка с удачной вас операцией!!!!!! больше ничего не помню)))) я чот злая с утра.... меня эти сборы в сад просто бесят..... проснется и сидит в кровати полчаса..... умываться не хочу, одеваться не хочу, это не буду... прям рррррр.....в сад не пойду меня все обижают... в сад не пойду - ты за мной не приходишь..... (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а че вы говорите что жирно-то я чет не пойму??? про соус? чего там жирного? или вы масла льете пол сковороды?? там ж вода одна или вы фарш жирный берете??? чет я не пойму ща подруга написала вк давно с ней не переписывались у них тоже проблемы с аденоидами были так вот она сказала любопытную вещь типа врач им сказал, что больше всего к росту аденоидов склонны дети светлокожие и светловолосые я не к чему-то там но врач вроде сурьезный какой-то профессор их смотрел и оперировал говорит, что 90% такие детки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого......если бы это помогло....как было бы прекрасно.....
Добавлено через 5 минут Юль, я эти 4 месяца, как 5 лет прожила....ааааааааа.....еще и сынок опять приболел, надо готовить, кормить, поить, лечить....какой там.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сам процесс обжаривания фарша мне не пойдет
ток если в воде припустить но наверно не буудет вкусно ваще пля вся здоровая пища нах невкусная вчера читала что можно кушать чтоб поджелудка не болела овощи ток отварные и ПРОТЕРТЫЕ ![]() НИКАКИХ СВЕЖИХ ФРУКТОВ яблоки запеченые ![]() девы составьте слова из частей УМ РАК ПА КОН ПИР ТРИ ПОЛ ЛИ УС ПАР ЦЫ ТОН вике задали, мы придумали - тритон, парус, папирус, устрицы,концы,липа и тонус и все глаз замылился мож кто еще че придумает буду благодна ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот исстинно дети в муках появляются Машулик привет! сеня у Доминошкиной Насти день варения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цыпленок раковина парк пирон трибуна конь политика парад тонна лицо лимузин ракета Добавлено через 49 секунд Привет девочки)))) Ди держись дружок..... Настюшку с трехлетием!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне на гормоны вертаться. ибо без них я толстею и не могу похудеть. а когда с кольцом, то худеется на раз, но тогда молочница ест меня Цитата:
не жирный он, если не буздырить туда жир. свиной фарш не используй да и всё. Цитата:
Цитата:
бедная (( |
||||
![]() |