Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оканка, а у вас прям 30-ха шпарит?
ого
а че папа не возит? я б манала сама носить ре в сад, на себе в тридцатник
у нас сейчас хорошая погодка устаканилась
утром -20, днем -15
не тепло и не мороз прям)

ой, мы сегодня переливали воду из кувшина в стаканы, в стаканах разный уровень надо налить, где мало, где то много
и вот казалось бы, чего проще? ан нет - мой не умеет)) плююх воду, она хлабысь и с верхом)
но ему нравится, прям язык вытащил - старается
а еще сегодня у нас было музыкальное занятие, и муз педагог отдельно Даню посмотрела, просила чтоб он пел за ней, повторяя песню, и говорит что он прям мелодию здорово выводит, грит слух есть у ребенка
ооо блин, кого она там думаю услышала)) похихикала кароч
ну щас уже -25, но холодно, ветер. когда 30 было муж на плечах его в сад таскал. а щас вот два дня -25 и я сама.

Даня будущий певец!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мои чет мясо перестали есть
кое-как с криками
свинину тут делала
типа тушила
вот все слупили
а говядину не едят
рыбу тоже
котлеты так....без энтузиазма
суп с фриками тоже разлюбили
хз чем кормить ваще(((

Добавлено через 3 минуты

Юль круто!))) Даня молодец
может певец будущий
ну вот я соус этот в макароны ему и с макаронами он фарш съедает хоть чуток.
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 20:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

попробую, Оксан
фарш те более есть
в выхи сделаю шпасибо
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

незашто ))
надо спать ложицо. оооо...завтра вставать раноооо
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 20:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

пасиб девы, ага певец)

соус интересный..я вот всегда думала что фарш быстро готовится..а его 2 часа вон тушат..я так не пробовала
хотя макарошки по флоццки я так и делаю, только тушу мало, не 2 часа
и даня такое есть не будет, жирновато получается для него

у нас больше любимое блюдо такое: тушу мяско, кусочками, не жирное, либо филе, либо свинина, либо индейка..потом лучок (матвей не ест лук, поэтому бывает и без лука), потом морковку тертую, тушу
потом водичку, и сметанку туда, пору ложек, чеснок под конец и зелень...мммм вкусняка
со спагетти..или с макарошками, или с гнездами...ммммм
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2014, 20:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я просто говядину люблю с чесночком тушеную
у меня мать раньше делала, когда я мелкая была со сливочным маслом
вкусно но жирно оч
а я на растительном
но тоже долго тушу часа 1,5 точно
чтоб мои жевать могли
а то Катька вечно давится
можно с луком
о мне с чесноком больше нравится
и водички тоже чуток
если сама не планиру есть
то морковь добавляю покрупнее (девки не любят а Мишке нравится)
а мне ваще никак морковь не нравится фу гадость
еще вот в Оксанкином я так поняла она вообще за два часа там разбредется вся и ее не будет
а когда она попадается варено-тушеная какая-то
оооойййй у меня сразу нервный припадок
ну и вообще это касается любых овощей. которые термообработку прошли
у меня сразу блювоте от одного вида

Добавлено через 45 секунд

а я еще я б пельменей мужниных поела
так не люблю пельмени
но Мишкины люблю =))

Добавлено через 3 минуты

ща читала про Олимпийские игры по просьбе маман
у нее инета нет
вот читала какие там виды спорта будут (названия) ну и слово за слово
кароч кучу прочитала ей
и меня так умилило прям
некоторые страны тип решили бойкотировать олимп.в сочи и не приедут (первые лица гос-ва) тип у нас не соблюдаются права человека и секс меньшинств
но участвовать они будут
ну и не участвовали бы ваще тогда
меньше народу больше кислороду
бойкотировали бы до конца
че переться к нам таким засранцам?))))
как дети ей-богу
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 06:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.
ла, Юль, и лук и морковка в этом соусе развариваются. будто и не было их там. у меня Эдик морковку не ест. а так она там есть, но никто не догадывается об этом.

отвела Эдика в сад. сижу в постели. надо гуляш сегодня делать...а я не хочуууу....
вообще готовить не хочуууууу.....я похудеть хочу. я еще толще стала как приехала. уууужас.

Добавлено через 3 минуты

ну то что первые лица государства так решили это политика.

Добавлено через 51 минуту

парень рассказывал как они из автобуса упавшего в реку выбирались. страшно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2014, 08:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
сижу чай перед работой пью, надо уже Вадима будить, а я все собраться в кучу не могу
что-то самочувствие, как будто по мне пара самосвалов прокатилось, заболеваю, темпер второй день держится в районе 35,7, слабость такая, хорошо хоть пятница сегодня, за выхи отлежусь
у нас погода хорошая встала, где-то -1 -5 и комфортно на улице, не сыро, ветра нет,
про еду и готовку заговорили
а я уже скучаю по плите, но времени на готовку не так много, поэтому приходится на скорую руку готовить, я когда с Вадимом пн-вт дома сидела, болели мы, так с таким удовольствием кексики спекла, у плиты постояла:-) мммм:-)
кстати, Юль, фрекен, потом тебе рецепт кексиков шоколадных напишу, типа пятиминуток, быстрей, чем шарлотка готовятся и вкусные очень
так, ладно, пошла...... а то в сад опоздаем
Sweety вне форума  
Old 07.02.2014, 08:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!!!!
Как дела?
Оксу похудеть
я тоже хочу... Но пока сдвигов нет.
Юле не болеть.
Ага кексы давай, буду рада))

Понятно что политика...
просто игры вроде как немного отдельное явление

Всем хорошего дня!!!
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мои чет мясо перестали есть
кое-как с криками
свинину тут делала
типа тушила
вот все слупили
а говядину не едят
рыбу тоже
котлеты так....без энтузиазма
суп с фриками тоже разлюбили
хз чем кормить ваще(((

Добавлено через 3 минуты

Юль круто!))) Даня молодец
может певец будущий
мои тоже мясо стали оч плохо есть
и фрики и все все

ппц

ток курку бы запеченую ели и все

ооо соус клевый такой
но для моих конечно жирно слишком
или фарш надо только говяжий иили телячий
вчера вон на пару котлеты делала, так сеня в воде этот жир застыл и я охерела сколько там жира оказалось
вообще надо самой фарш крутить канешно
говорила мне мама -давай электромясорубку купим
но я ж уперлась
ну лан

Юль клевые у вас задания там
вчера алинке предложила молоко вылить в миску ( блины пекли) так не смогла казалось бы чего проще

у нас -28 но солнышко светит клево
всем доброго утра!
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2014, 10:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет!
мурзилка с удачной вас операцией!!!!!!
больше ничего не помню))))

я чот злая с утра.... меня эти сборы в сад просто бесят..... проснется и сидит в кровати полчаса..... умываться не хочу, одеваться не хочу, это не буду... прям рррррр.....в сад не пойду меня все обижают... в сад не пойду - ты за мной не приходишь..... ((((((
Марсик вне форума  
Old 07.02.2014, 10:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
меня эти сборы в сад просто бесят..... проснется и сидит в кровати полчаса..... умываться не хочу, одеваться не хочу, это не буду... прям рррррр...
моя так же)))))))))

а че вы говорите что жирно-то я чет не пойму??? про соус?
чего там жирного? или вы масла льете пол сковороды??
там ж вода одна
или вы фарш жирный берете???
чет я не пойму

ща подруга написала вк
давно с ней не переписывались
у них тоже проблемы с аденоидами были
так вот она сказала любопытную вещь
типа врач им сказал, что больше всего к росту аденоидов склонны дети светлокожие и светловолосые
я не к чему-то там
но врач вроде сурьезный какой-то профессор их смотрел и оперировал
говорит, что 90% такие детки
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 10:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...я устала от токсикоза....хоть на стену лезь....хочется прореветься как следует....только начинаю плакать....рвота подходит...епттвоюмать....
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 10:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...я устала от токсикоза....хоть на стену лезь....хочется прореветься как следует....только начинаю плакать....рвота подходит...епттвоюмать....
пореви нам
тошнота тошнота перейди на Федота
Марсик вне форума  
Old 07.02.2014, 10:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Диашечка, бедный ты наш беремяняшик(((( пол-срока еще впереди! пол-пути пройдено! крепись!
freken вне форума  
Old 07.02.2014, 10:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого......если бы это помогло....как было бы прекрасно.....

Добавлено через 5 минут

Юль, я эти 4 месяца, как 5 лет прожила....ааааааааа.....еще и сынок опять приболел, надо готовить, кормить, поить, лечить....какой там....
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну сам процесс обжаривания фарша мне не пойдет
ток если в воде припустить но наверно не буудет вкусно

ваще пля вся здоровая пища нах невкусная
вчера читала что можно кушать чтоб поджелудка не болела
овощи ток отварные и ПРОТЕРТЫЕ
НИКАКИХ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
яблоки запеченые

девы составьте слова из частей
УМ
РАК
ПА
КОН
ПИР
ТРИ
УС
ПАР
ЦЫ
ТОН
вике задали, мы придумали - тритон, парус, папирус, устрицы,концы,липа и тонус и все
глаз замылился
мож кто еще че придумает
буду благодна

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маш на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого......если бы это помогло....как было бы прекрасно.....

Добавлено через 5 минут

Юль, я эти 4 месяца, как 5 лет прожила....ааааааааа.....еще и сынок опять приболел, надо готовить, кормить, поить, лечить....какой там....
ой зайчик , держиссь
вот исстинно дети в муках появляются

Машулик привет!

сеня у Доминошкиной Насти день варения
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну сам процесс обжаривания фарша мне не пойдет
ток если в воде припустить но наверно не буудет вкусно

ваще пля вся здоровая пища нах невкусная
вчера читала что можно кушать чтоб поджелудка не болела
овощи ток отварные и ПРОТЕРТЫЕ
НИКАКИХ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
яблоки запеченые

девы составьте слова из частей
УМ
РАК
ПА
КОН
ПИР
ТРИ
УС
ПАР
ЦЫ
ТОН
вике задали, мы придумали - тритон, парус, папирус, устрицы,концы,липа и тонус и все
глаз замылился
мож кто еще че придумает
буду благодна

Добавлено через 1 минуту

ой зайчик , держиссь
вот исстинно дети в муках появляются

Машулик привет!

сеня у Доминошкиной Насти день варения
усы
цыпленок
раковина
парк
пирон
трибуна
конь
политика
парад
тонна
лицо
лимузин
ракета

Добавлено через 49 секунд

Привет девочки))))

Ди держись дружок.....

Настюшку с трехлетием!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюнечка, надо только из этих частей
лишних никаких нельзя добавлять
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Как дела?
Оксу похудеть
я тоже хочу... Но пока сдвигов нет.
Юле не болеть.
Ага кексы давай, буду рада))

Понятно что политика...
просто игры вроде как немного отдельное явление

Всем хорошего дня!!!
ага ) спасибо )
да мне на гормоны вертаться. ибо без них я толстею и не могу похудеть. а когда с кольцом, то худеется на раз, но тогда молочница ест меня

Цитата:
мои тоже мясо стали оч плохо есть
и фрики и все все

ппц

ток курку бы запеченую ели и все

ооо соус клевый такой
но для моих конечно жирно слишком
или фарш надо только говяжий иили телячий
вчера вон на пару котлеты делала, так сеня в воде этот жир застыл и я охерела сколько там жира оказалось
вообще надо самой фарш крутить канешно
говорила мне мама -давай электромясорубку купим
но я ж уперлась
ну лан

Юль клевые у вас задания там
вчера алинке предложила молоко вылить в миску ( блины пекли) так не смогла казалось бы чего проще

у нас -28 но солнышко светит клево
всем доброго утра!
Юлька прально сказала. нет там жирного. фарш я ток говяжий всегда беру. а так масло чуток. не больше, чем любое другое блюда. тока чтобы не прилипло, смазать ток лук с морковкой, а фарш потом быстро обжариваешь мешая, он не успевает прилипнуть, потому что мешаешь и жаришь не до кор. цвета, а так, чтобы комков не было разбить его и всё.
не жирный он, если не буздырить туда жир. свиной фарш не используй да и всё.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет!
мурзилка с удачной вас операцией!!!!!!
больше ничего не помню))))

я чот злая с утра.... меня эти сборы в сад просто бесят..... проснется и сидит в кровати полчаса..... умываться не хочу, одеваться не хочу, это не буду... прям рррррр.....в сад не пойду меня все обижают... в сад не пойду - ты за мной не приходишь..... ((((((
та же песня.

Цитата:
моя так же)))))))))

а че вы говорите что жирно-то я чет не пойму??? про соус?
чего там жирного? или вы масла льете пол сковороды??
там ж вода одна
или вы фарш жирный берете???
чет я не пойму

ща подруга написала вк
давно с ней не переписывались
у них тоже проблемы с аденоидами были
так вот она сказала любопытную вещь
типа врач им сказал, что больше всего к росту аденоидов склонны дети светлокожие и светловолосые
я не к чему-то там
но врач вроде сурьезный какой-то профессор их смотрел и оперировал
говорит, что 90% такие детки
ну а у нас вроде как все такие и есть...

Цитата:
бедная ((
МуммиМама вне форума  
Old 07.02.2014, 11:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка, надо только из этих частей
лишних никаких нельзя добавлять
понятно
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск