![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я скучаю за пузякой, не успеваю ни зайти пообщаться, ни новости всех нормально почитать. Сейчас только еду с работы, приеду буду купаться, ужинать и спать. Последние дни нассыщенные: дни рожденья у друзей, работа, учеба. Еще две недельки в таком ритме, а потом я ухожу в декрет :-) малыш мой любимый пинается, животик растет,послезавтра идем к акушерке на осмотр. Вот такие дела. Но пузяки и вас нехватает! С вами у нас общий интерес - беременность :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раньше тоже такое было? Давление не меряла, может это оно прыгает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же неделя не такой большой срок, мне назначали его по 1тх3раза в день. А ты как пьешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик!!!! Верочка, какое у тебя сегодня любовное настроение!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если есть анемия, конечно свертываемость плохая, все таки проконсультируйся с врачом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, ага, посетило меня эт настроение прям с утра. Солнышко прям в глазки, ну как тут не проснуться) Любимый позвонил, тоже радость...Ща на улице не погода, а загляденье. Небо, словно море синее
![]() ![]() |
![]() |