Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 20:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А мне элевит моя Г говорила пить после 12 недель
Ну а до Б я так понимаю его можно пить.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.12.2010, 20:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну а до Б я так понимаю его можно пить.
А ты посмотри в аннотации, в инете
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.12.2010, 20:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем так. Она ж меня позвала еще как экспонат для своих учеников. они стали меня разглядывать щупать. какая кожа, как че где расположено. Оказалось что ноги у меня разной длинны и вообщем я кривая правая часть тела выше чем левая. стали мне щупать позвоночник, тихонько она меня крутила и щупала что в этот момент происходит с позвонком. тем или иным. и объяснила почему у меня болит в определенном месте она сама сказала мне где болит когда я еще ей об этом не сказала. Это из за того что нагрузка на эту сторону больше спины и там мышцы в тонусе.Так интересно чуть чуть помяла мышцы спины и чудо мои ноги стали одинковыми! Вообщем я не помню и не совсем понимала че они там говорят какая кожа почему она там то там то холодная. Сказали что у меня хорошее чрево крепкое. Сказали что от того какое чрево зависит здоровье ребенка. Воть. Пиявок мне ставили на бока, на какую то точку под ребрами. когда на эту точку тыкаешь больно сразу становиться. Я даже испугалась,думала что то там болит у меня. одна пиявка долго кушать меня не хотела. Кусаются они как и Чери говорила как будто комар большуший кусается. вот. Прилепили мне прокладки на бока я пошла.Вот так прошел мой первый сеанс!
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 20:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно, пиявочкам приятного аппетита! а что их не убрали?
ночка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
прикольно, пиявочкам приятного аппетита! а что их не убрали?
убрали конечно я с двумя прокладками на боках пошла домой. щас вроде не кровит уже.
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 20:24
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, супер! Главное - чрево Молодец! Я кстати, перед Б ходила к одной хорошей массажистке, она мне тоже всякие интересные вещи говорила про организм, про точки, про значение позвоночника, а также про то, что когда я испытываю плохие эмоции, у меня напрягается матка, она мне ее расслабляла. Короче, если такого мастера найдешь, надо за него держаться
Люляша вне форума  
Old 10.12.2010, 20:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вообщем так. Она ж меня позвала еще как экспонат для своих учеников. они стали меня разглядывать щупать. какая кожа, как че где расположено. Оказалось что ноги у меня разной длинны и вообщем я кривая правая часть тела выше чем левая. стали мне щупать позвоночник, тихонько она меня крутила и щупала что в этот момент происходит с позвонком. тем или иным. и объяснила почему у меня болит в определенном месте она сама сказала мне где болит когда я еще ей об этом не сказала. Это из за того что нагрузка на эту сторону больше спины и там мышцы в тонусе.Так интересно чуть чуть помяла мышцы спины и чудо мои ноги стали одинковыми! Вообщем я не помню и не совсем понимала че они там говорят какая кожа почему она там то там то холодная. Сказали что у меня хорошее чрево крепкое. Сказали что от того какое чрево зависит здоровье ребенка. Воть. Пиявок мне ставили на бока, на какую то точку под ребрами. когда на эту точку тыкаешь больно сразу становиться. Я даже испугалась,думала что то там болит у меня. одна пиявка долго кушать меня не хотела. Кусаются они как и Чери говорила как будто комар большуший кусается. вот. Прилепили мне прокладки на бока я пошла.Вот так прошел мой первый сеанс!
интересно прошёл твой первый сеанс.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.12.2010, 20:26
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Надюш, супер! Главное - чрево Молодец! Я кстати, перед Б ходила к одной хорошей массажистке, она мне тоже всякие интересные вещи говорила про организм, про точки, про значение позвоночника, а также про то, что когда я испытываю плохие эмоции, у меня напрягается матка, она мне ее расслабляла. Короче, если такого мастера найдешь, надо за него держаться
да они там чем только не занимаются и иглоукалыванием и незнаю чем и окупунктурой. она мне еще так интересно расслабляла. и действительно расслабилась я. лежа на животе она как бы чуть чуть надавливая на копчик трясла мне попу. и такое прям тепло разливалось чтоли и именно расслабление.
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 20:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Надюш, как всё интересно рассказала! Так подробно и совсем не страшно! Я может тоже решусь на эту гтруду. А то, что тебя одна пиявочка не хотела долго кусаить, так это нормально. Потом больше будут. У меня мама делала. Им надо во вкус войти
Old 10.12.2010, 20:29
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера, дорогие)))

Кормила мужа)))

Линеечки у всех красивучие!!! Прямо праздник чувствуется!
Тануша вне форума  
Old 10.12.2010, 20:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюш, как всё интересно рассказала! Так подробно и совсем не страшно! Я может тоже решусь на эту гтруду. А то, что тебя одна пиявочка не хотела долго кусаить, так это нормально. Потом больше будут. У меня мама делала. Им надо во вкус войти
я помылась гелем для душа они не любят воняющее и алкогольное и потное
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 20:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я помылась гелем для душа они не любят воняющее и алкогольное и потное
ещё когда человек их боится и нервничает они тогда не кусают.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.12.2010, 20:32
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, ну тебе подвезло))) хороший специалист редкость. Пусть всё пойдёт тебе на пользу!
Тануша вне форума  
Old 10.12.2010, 20:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ещё когда человек их боится и нервничает они тогда не кусают.
да? мне не говорили этого. ту котрую первую ставили долго не кусала. а ту которую позже укусила.
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Надюша, ну тебе подвезло))) хороший специалист редкость. Пусть всё пойдёт тебе на пользу!
спаибо я очень надеюсь
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 20:35
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. особенно,чувствовать себя маникеном-живым.
ночка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ага. особенно,чувствовать себя маникеном-живым.
ты про меня? а я согласилась мне интересно было
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 20:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да? мне не говорили этого. ту котрую первую ставили долго не кусала. а ту которую позже укусила.

спаибо я очень надеюсь
да, вот теперь ни бойся их, а то кусать не будут. это по тв врач говорила,которая пиявками занимается.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.12.2010, 20:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, про тебя! просто интересно.
ночка вне форума  
Old 10.12.2010, 21:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ты про меня? а я согласилась мне интересно было
Надь, а сейчас как? уже кровь не сочится? молодец, что решила пройти э\ти процедуры. Всё на пользу и во благоКогда в следующий раз?
Old 10.12.2010, 22:14
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне нужно 50 сообщений, чтобы мои хвастики не удалили)))))))))))) теперь придётся везде по форуму гулять и что-то писать!!!
Тануша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск