Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
У нас нормы другие! Надо минимум 11 а у меня 9.9
А максимум? Ну точнее норма это же от и до. От 11 и до?
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 14:56
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

2 недели назад был 108, щас перездала но ещё незнаю скорее всего ниже, 2-ой день пью Сорбифер Дурулис чтоль называется, мне его в ЖК бесплатно дали))) В первую Б у меня гемоглобин понизился до 89 мне железо кололи(((
Iri$ka вне форума  
Old 17.02.2012, 15:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе как он у тебя падал... У меня у мужа был 70, когда он в больнице лежал. С таким гемоглобином и выписали... Мы ему быстро подняли до 120 - за пару недель. Ел тока говядину и гречку)) я так не могу
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 15:28
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я когда рожать пошла у меня был 103. Девочки мне так не кто и не ответил по поводу шевелений.
Iri$ka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блин. с телефона теперь вообще не удобно. не теряйте меня. не взяла ноут тут инет отключен
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 16:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки у меня после родов гемоглобин упал до 64-х!!! Ничего, оклемалась после капельниц. Сейчас не знаю какой, месяц назад был 126 вроде)))
Ир, я пропустила, а что по поводу шевелений???
Мама Бо вне форума  
Old 17.02.2012, 16:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блин. с телефона теперь вообще не удобно. не теряйте меня. не взяла ноут тут инет отключен
Где - тут? что т я торможу...

А что по поводу шевелений, Ириш? я тоже что т внимательная...
Yanik вне форума  
Old 17.02.2012, 17:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я уехала к себе на квартиру. пусть подумает что ему важнее: бутылка или семья.
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2012, 17:50
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Позвонила врачу, она сказала, что мне наверное с моим тонусом матки надо магний пить! А еще она посоветовала вечером в больничке показаться у дежурного врача провериться, так как она сама болеет!
VIPrinzessin вне форума  
Old 17.02.2012, 17:54
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А максимум? Ну точнее норма это же от и до. От 11 и до?
от 11 до 16!
VIPrinzessin вне форума  
Old 17.02.2012, 17:56
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я смотрю у всех на этом сроке гемоглобин упал! Кристюш я тоже все время нервничаю ещё и муж доводит, я знаешь как делаю, иду мыться и плачу в ванной пока легче не станет, потом выхожу реально новым человеком, тк поделится не с кем начинаю себя жалеть и все такое... Да ещё гормоны эти.

По поводу бондожа, я когда у Г была пожаловалась на боли в пояснице, она мне сказала что можно носить в 22 недели))) Я когда Ванькой Б ходила, купила себе он он мне так и не пригодился потому что животик был очень маленький, фирму незнаю, он дородовый и послеродовый, спец. беживый искала чтоб стирать реже))) Я его кстати пару уже одевала)))

Я тоже думала над тем чтоб с мужем вместе рожать, но он отказался, я и рада, а тоб во время схваток наверно придушила бы его)))
Да у меня муж наоборот сильно за меня переживает! Мне вообще по идее не о чем волноваться, а я уже не знаю от чего у меня такая нервозность! Толи просто гормоны реально!
VIPrinzessin вне форума  
Old 18.02.2012, 11:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Чет седня тишина... Все спят штоль в выходной?..
Мама Бо вне форума  
Old 18.02.2012, 12:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Эх,хорошо бы поспать в выходной!Но мы с утра на подготовку к школе ходили,вот только вернулись.Теперь вот надо обед сделать,потом уроки с ребенком потихоньку начинать делать.А то до понед. времени оч. мало
Юлик вне форума  
Old 18.02.2012, 12:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сижу дома. скоро с подругой в торговый центр пойдем. а муж даже не позвонил
Сама_Такая вне форума  
Old 18.02.2012, 12:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Он наверно ждет,что ты сама позвонишь.У меня иной раз складывается ощущение,что они туго соображают,что вообще происходит в отношениях с женой
Юлик вне форума  
Old 18.02.2012, 13:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну он же думал что я как всегда пообижаюсь, помолчу, потом мне надоест и все снова будет как всегда. мне просто это надоело уже что ему вот так все сходит с рук.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.02.2012, 13:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Варюша, ты сейчас одна с сыночком? Вообще без помощи?
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.02.2012, 14:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек с недельками!!!
Пока перечитала все, фуф, вчера бешеный день, и после работы в гости поехали, только в 3 от них уехали). Зато я покрасилась и подстриглась))))) К весне)))

Варюш, почитала твою историю... Держись, дружок! Мужчины очень быстро привыкают к тому, что ты пообижаешься и надоест, и все без обсуждений сойдет на нет... Я чвоего тоже одно время так набаловала, не могла простт долго дуться... А потом поняла, что в след раз он может еще сильней обидеть, так как все с рук сходит. А по то м пепеборола себя, сложно было конечно... И не люблю я этого – жизнь и так короткая, чтоб ее на глупые обиды и молчанки тратить... Но... Теперь хоть задумывается, когда говорит... Хотя тож иногда так несет... Треснуть охота.
Видимо все одинаковые...

А ты там как правда одна в квартире–то? Там все для жизни есть?
Traumlady вне форума  
Old 18.02.2012, 15:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветик)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.02.2012, 16:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Приветик)))

Видела ваша пузики, Лен, Варь, классные, ттт
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск