![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,хорошо бы поспать в выходной!Но мы с утра на подготовку к школе ходили,вот только вернулись.Теперь вот надо обед сделать,потом уроки с ребенком потихоньку начинать делать.А то до понед. времени оч. мало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Неделек с недельками!!!
Пока перечитала все, фуф, вчера бешеный день, и после работы в гости поехали, только в 3 от них уехали). Зато я покрасилась и подстриглась))))) К весне))) Варюш, почитала твою историю... Держись, дружок! Мужчины очень быстро привыкают к тому, что ты пообижаешься и надоест, и все без обсуждений сойдет на нет... Я чвоего тоже одно время так набаловала, не могла простт долго дуться... А потом поняла, что в след раз он может еще сильней обидеть, так как все с рук сходит. А по то м пепеборола себя, сложно было конечно... И не люблю я этого – жизнь и так короткая, чтоб ее на глупые обиды и молчанки тратить... Но... Теперь хоть задумывается, когда говорит... Хотя тож иногда так несет... Треснуть охота. Видимо все одинаковые... А ты там как правда одна в квартире–то? Там все для жизни есть? |
![]() |