Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 15:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин обидно с крагой
крага это варежка такая из ткани как комбез до локтя
типа такого
http://www.kerry.su/published/public...B8%D0%B545.jpg
у нас такие желтые (керри) оч гуд
один сезон и как новые
ща хуппу купила потому что те уже маловаты
но их толком не поносили
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы?Что нового?
Мне муж скандал устроил что я в пузе сижу(((два лня не разговаривал...злости не хватает на него
придирается ко мне...типа что то да не сделала, мне хоть сдохни а он полюбому найдёт к чему докопаться...
как всегда гадостей наговорил...ладно всё остальное, а сказал что моей дочке глаза матери уродские достались((((хотел обидеть типа, обидел(((
воооот...но мы помирились, но осадок остался....
щас в душе, я к вам)))
Машка шажок может сделать))))и вчера научилась сама вставать на ножки без опоры)))
лЕН ДЕРЖИСЬ ТАМ! прямо и не знаю как его назвать то!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен лан они иногда с ума сходят и правда не провоцируй пока
ща успокоится и все будет нормально
не ругайся с ним
объясни как есть
я своем у так и сказала - пузо мое не трожь! и так никаких радостей в жизни! а тут поболтать можно и расслабиться
и так у меня тут никого знакомых нет
одна как дурочка. если б не вы, давно б взвыла
мой понял - сказал ок типа пузо неприкосновенно
ну правда он особо и не возмущался
так подкалывал
оооо
а ун ас наверно уже месяца три ничо не было пипец
просто что-то не хочется
правда муж говорит что уже как-то несолидно даже вроде как муж с женой

аа у меня радость - нашла где можно чехол на стул Чикко купить
а то мой весь в клочья
только осталось мужа туда заслать
еще в икею хочу его отправить (он в Твой Дом поедет за полотенцами новыми и подушками) вот чтоб в икее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штуки купил мне - парочку
у нас тоже такие штуки для игрушек
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин обидно с крагой
крага это варежка такая из ткани как комбез до локтя
типа такого
http://www.kerry.su/published/public...B8%D0%B545.jpg
у нас такие желтые (керри) оч гуд
один сезон и как новые
ща хуппу купила потому что те уже маловаты
но их толком не поносили
бля да ваще
у нас один в один как на фотке
я не знаю....там как лезвием посередине разрезано
пистец
я в шоке

Ди, я процетировала твое сообщение у меня пузо зависло
капец
давай мне высылай свою красоту ЧИСТУЮ НЕВОНЮЧУЮ
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ДАЖЕ МЕСЯца не носили, либо она коньком порезала либо че
я оч злей
ну она вещи не бережет совсем, я так подозреваю что она их просто оч сильно убила...либо качество гамно и надо брать рейму на след год
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань..боязно как то(((Ну можно попробовать...немогу ничего больше найти((
у меня 10 у старшего 15 лет....я вот не знаю какой торт испечь...он просит медовый,но мне так не хочется с ним возиться....он вроде легкий, но я там коржи раскатывать не люблю....я же делаю если то 16 штук,а меня так напрягает это всегда...вот и мучаюсь что сделать
делала торт черепаха раньше детям,очень нравилось им, а главное просто и быстро. Ну я люблю такие рецепты что бы не изголяться
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
где моя Оксанка? умотала шоли на другой берег?
ага..на том берегу была
да я приезжаю туда...а муж забыл в машине доки оставить ну хорошо фирму эту давно ведем и мне просто деньги отдали, а доки в след раз привезу с новыми
а потом за мужем на работу. а он на нашем берегу, но офис они в деревне построили там свои склады у них. и вот дороги две - либо через весь город по вонючим пробкам шарахаться от идиотов по гололеду, либо по трассе через лес...где машин практически нет, да и ехать значительно быстрей...ну я ессно второй вариант выбрала....я прикиньте такой кайф словила....муж правда сказал не торопиться, а то я по трассе бы педаль в топку и вперед....и я прикиньте ехала 70-80 и меня тока 3 машыны обогнали....и блиииин...так клааааассно....прям ооооочень, дорога чистая, вокруг НИКОГО. я прям одна ехала и ЛЕЕЕЕСССС сосны ОГРОМНЫЕ....ооооо...я прям отдохнула душой и забыла вообще обо всем в тот момент, а Эдя спал в кресле....ооооооооо

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
незнаю...он говорит что непонимает такое общение виртуальное...но ему то не понять что я уже 8 лет дома сижу(((
кароче щас перебесится, потом я ему плеш выем за все гадости что сказал
ужас про свою роднулечку девочку так говорить. а глаза у вас красивые. вот!

про детей приемных ничего говорить не буду....пока своего не было я думала реально чужого любить, а как тока заБ поняла неееее....велика разница.....а вот тех мамашек...хотя какие они мамашки, тех женщин которые рожают детей и оставляют в рд я бы приговаривала к насильной стерилизации и 20 лет колонии строго режима. это если бы я президентом была я бы такой закон издала.

а еще я щас рыбкой с пивом баловалась...ну пива баночку выпила...зато до 18 часов
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...прикинь...фоткую фиолетовое платье..а на фотике оно синее становится????????Че за нафиг...Мой маленький не в духе проснулся..как угомонится..сфотаю..покажу...жди))
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа...я седня купила марципан...прикиньте....он был оказывается когда я Тане собирала посыль и хотела купить его ((((((((((((((((....а седня муж увидел на сааамой верхней полке и он вообще упакован был и отвернут от людей, т.е. даже не видно было что это он (((( муж стремянку приволок (нашел же в магазе) и достал мне его и купил...сыну будем делать на др тортЕГ
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 15:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сын песню учит для меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага..на том берегу была
да я приезжаю туда...а муж забыл в машине доки оставить ну хорошо фирму эту давно ведем и мне просто деньги отдали, а доки в след раз привезу с новыми
а потом за мужем на работу. а он на нашем берегу, но офис они в деревне построили там свои склады у них. и вот дороги две - либо через весь город по вонючим пробкам шарахаться от идиотов по гололеду, либо по трассе через лес...где машин практически нет, да и ехать значительно быстрей...ну я ессно второй вариант выбрала....я прикиньте такой кайф словила....муж правда сказал не торопиться, а то я по трассе бы педаль в топку и вперед....и я прикиньте ехала 70-80 и меня тока 3 машыны обогнали....и блиииин...так клааааассно....прям ооооочень, дорога чистая, вокруг НИКОГО. я прям одна ехала и ЛЕЕЕЕСССС сосны ОГРОМНЫЕ....ооооо...я прям отдохнула душой и забыла вообще обо всем в тот момент, а Эдя спал в кресле....ооооооооо

ужас про свою роднулечку девочку так говорить. а глаза у вас красивые. вот!

про детей приемных ничего говорить не буду....пока своего не было я думала реально чужого любить, а как тока заБ поняла неееее....велика разница.....а вот тех мамашек...хотя какие они мамашки, тех женщин которые рожают детей и оставляют в рд я бы приговаривала к насильной стерилизации и 20 лет колонии строго режима. это если бы я президентом была я бы такой закон издала.

а еще я щас рыбкой с пивом баловалась...ну пива баночку выпила...зато до 18 часов
привет!!!!красота я тож лес люлю
пива гуд
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...прикинь...фоткую фиолетовое платье..а на фотике оно синее становится????????Че за нафиг...Мой маленький не в духе проснулся..как угомонится..сфотаю..покажу...жди))
жду
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
аааа...я седня купила марципан...прикиньте....он был оказывается когда я Тане собирала посыль и хотела купить его ((((((((((((((((....а седня муж увидел на сааамой верхней полке и он вообще упакован был и отвернут от людей, т.е. даже не видно было что это он (((( муж стремянку приволок (нашел же в магазе) и достал мне его и купил...сыну будем делать на др тортЕГ
классно вам! а я нигде не могу найти - надо в метро смотаться
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сын песню учит для меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
это сын???????????????????ему 15?????????????????????я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюбилась , старая извращенка! я бы ему 20 дала
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут на диету сесть решила
вчера целый день сладкого не ела, ну если киндер не считать (пол яйца)
сегодня, блин муж на обед задержался, пришел с большим пакетом
что-то ты плохо кушать стала, грит, я тебе вкусняшек принес
ааааа... ну что это такое!!!!!!!! и главное все мое любимое
вафельки (давно хотела), печньки типа слоеные, конфетки шоколадные кофейные....
плюс две шоколадки
и фсе, прости меня, моя диета, я выбираю ЭТО!
Sweety вне форума  
Old 06.02.2012, 15:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
плюс две шоколадки
у меня так же, купит вкусняшек а ты сиди и изображай равнодушного кота у крынки со сметаной
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!красота я тож лес люлю
пива гуд

жду

классно вам! а я нигде не могу найти - надо в метро смотаться

это сын???????????????????ему 15?????????????????????я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я влюбилась , старая извращенка! я бы ему 20 дала
нееееееееееееее это не он!!!!!!! он эту песню репетирует!!! мне на 8 марта
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
бля да ваще
у нас один в один как на фотке
я не знаю....там как лезвием посередине разрезано
пистец
я в шоке
у нас на куртке керри такая ж хрень как лезвием
на рукаве вообще.. пока ничего не делала
он маленький
ща после зимы отдам в ателье, мож че придумают
мож аппликейшн какую
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 15:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так же, купит вкусняшек а ты сиди и изображай равнодушного кота у крынки со сметаной
а я и не пытаюсь
чего себя обманывать....
я сижу сейчас все это поедаю, как гусеница листик, оставляя после себя обертки и пустоту....
Sweety вне форума  
Old 06.02.2012, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня фишка такая....если появляется что то сладкое я всё ем и ем чтобы побстрей закончилось и чтобы снова на диету сесть..дурья башка не понимает что так тока хуже....что лучше по чуть чуть каждый день
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 15:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ЗДРАХУЙТЕ
Оксаночка, ойёйёй как же сочуствую Эддичке, как же боболичка
пущай заживает и малышик растёт без шишек
Про справки, если их выдают без всего так значит инфецированные
могут ходить в бассейн тоже
Юлёчек, Кэт и Ульяночка прелестные создания, оч гуд видео
Старые все какие а мне уж 30 стукнет по башке скоро
а я ся на 19 чую, хачу быть прикольной мамой
шоб со мной поржать можно было
ох Леночек сочуствую те, обыдно
а Машуля молодец радуетт мамулечку свою
Ольча, карзиночки гуд
Юлёчек, Улшьяночка так хорошо рассуждает
Дианочка, с покупочками , нас от самопальной картохи запорит
Настюш с подарочками
Танюша сына молодец и такой взрослый
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 16:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тоже ощущаю себя моложе...иногда я пугаюсь что мне уже 28..забываю..и когда говорят что кому то 28 у меня первая мысль - о старше меня, а потом пауза - ой так мне же вроде 28....тык тык посчитала - точно 28. ОГО!
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 16:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,ето не мой сын,мой тока учится ещо вот он
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 16:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
плюс две шоколадки
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 16:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,ето не мой сын,мой тока учится ещо вот он
аааааааааааааааааа, но всё равно тож взрослый такой
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск