Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 21:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, у меян что-то маська стал мало есть последние 2 дня, то есть вчера и сегодня, во-первых перерывы по 5-6 часов, во-вторых порции - то съест 90 гр, то 120, то вообще 60 ....че такое???? я уже боюсь всего
катенька не переживай! такое бывает! мы весь день можем не есть
Цитата:
Мальвина, сынок умничка какой
а вы его ползать учите? или он сам такой молодец?
Катюшь я его не учу ползать, так он и не умеет!! Он лежит и дрыгается с бока на бок, так и передвигается как гусеница! так найдет себе цель и начинается возня!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 21:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

а Таня поняла почему у меня не открывает, у меня ж сбои с ноткой были и Adobe куда то делся! вот и не видит он комбезика! сейчас это исправлю!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 21:29
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, мы еще маленькие, но ползать учим потихоньку. Ей интересно. На живот выкладываем и ножки сгибаем, а она отталкивается. Сама не может еще, но кряхтит, пытается. А когда ей поможешь, ползет потихоньку! ей нравится. Когда не помогают, лежит и злится. И переворачиваемся мы тоже с помощью мамы пока. Хотя если я сижу далеко, а ее кормила-укладывала, может проснутся и с боку на живот перевернуться, голову поднять и плечики и крутиться в поисках сиси. А со спины не переворачиваемся, только встать пытаемся, плечи поднимаем и голову. С живота на спину пару недель назад перевернулась, а теперь не хочет...
kle555 вне форума  
Old 21.12.2010, 21:29
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Таня, а у тебя какой браузер? У меня хром Гугл и он сам предлагает перевести. Тогда все понятно где и что заполнять.
не знаю какой
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
дувочки, привет!
вести с полей. не спали вторую ночь, орет, уши трет, кашляет, сопли. решив, что скорая у нас уже была, ложиться в больницу мы не хотим, а педиатр назначила фигню для профилактики и промывание ромашкой (это при кашле и красном горле по словам скорой прошлой ночью! ), решили держатьс до утра, закапал в уши спиртовую настойку календулы и кое как в 6 утра уснули. в 10 поехали к лору. что и требоалось доказать грипферон нам уже поздно (!!!), а горло красное, и отекшие нос и горло. до ушей пока не добралось, отита нет, но говорит на перепонки наверняка давит, вот и орет. прописали нам лечение, все по полочкам разложили, разъяснили, дали список лекарств и пожелали сорейшего выздоровления. а педиатр наша совсем уже, сказали, и в тот раз никакого лечения не назначила, потому и отит все перешло, и в этот раз догадалась грипферон и ромашку. а уже поздно пить боржоми, лечиться надо!
девочки, у кого у малышей насморк не проходит пару дней, значит там уже отек и воспаление. отек снимается назол бэйби 3 раза в день до еды, больше трех дней нельзя. потом пять дней виброцил. параллельно надо снять воспаление. для этого левомицетиновые капли сказали 5 дней. затем проторгол. ну а нам еще брызгалку в горло и деткий анаферон прописали. лечимся. доча спит, охрипла за ночь, горло болело, еще и наоралась... а педиатр наш... чтоб ее так лечили!
надеюсь этой ночью все же поспать, в отличие от двух предыдущих ночек.
поправляйтесь скорее
Цитата:
девочки, у меян что-то маська стал мало есть последние 2 дня, то есть вчера и сегодня, во-первых перерывы по 5-6 часов, во-вторых порции - то съест 90 гр, то 120, то вообще 60 ....че такое???? я уже боюсь всего
даже не знаю...мой тоже то побольше поест, то поменьше
Цитата:
Мальвина, сынок умничка какой
а вы его ползать учите? или он сам такой молодец?

спасибки, за ссылку...токо я ничег не понимаю

так все мой порос про ползанье и проигнорировали
мы не ползаем, попу корячим, но не ползем
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Танечка кинь еще раз ссылку, а то по этой у меня только надписи и нет комбезика! я его не вижу и даже цвет не могу посмотреть!! может я торможу конечно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на 17 стр голубой комбез,
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 21:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Наверное он просто адаптируется после больницы к дому... Посмотри еще пару дней как он кушать будет

А я так поняла что девочки в основном ответили что детки сами поползли, без какой-либо помощи... Мы пока не ползаем, но вокруг собственной оси крутимся. Я тоже никак не учу ползти, сама я думаю поползет когда надо. Как мне сегодня доктор сказала, что первые предпосылки к ползанию это переворачивание на животик
значит нам до этого далеко мы переворачиваться не хотим ну не в какую
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 21:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 5стр http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....re=2128295.jpg
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 21:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не все у нас еще перевернулись...не переживай, потом у него стресс такой был...надо подождать
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 21:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не знаю какой

поправляйтесь скорее

даже не знаю...мой тоже то побольше поест, то поменьше

мы не ползаем, попу корячим, но не ползем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на 17 стр голубой комбез,
да-да, это тоже одна из предпосылок к самостоятельному ползанию мне сказали ))) Наша сегодня на пеленальном столике так попу отклячивать начала, когда ей не понравилось как массажистка ей спину и попу растирала Доктор сказала что уползти мол пытается )))))
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 21:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не все у нас еще перевернулись...не переживай, потом у него стресс такой был...надо подождать
именно!!! К тому же девочки мальчишек опережают немного я смотрю в плане переворачиваний )))
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 21:41
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
привет моя хорошая!!!!ну что ты катюш,и мы лежим как тюлень на лежбище...и боже упаси ее тронь..сразу злиться начинает,протестует,требует чтобы ее назад перевернули...танюшка шутит,чтобы я отвалила от девочки,потому что она истинная леди,и ей не зачем торопиться ...не переживай..завертиться как миленький..тем более по "календарю развития ребенка" со спины на живот малыши должны научится к концу 5 го месяца..
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.12.2010, 21:43
Заяц
Гость

Цитата:
дувочки, привет!
вести с полей. не спали вторую ночь, орет, уши трет, кашляет, сопли. решив, что скорая у нас уже была, ложиться в больницу мы не хотим, а педиатр назначила фигню для профилактики и промывание ромашкой (это при кашле и красном горле по словам скорой прошлой ночью! ), решили держатьс до утра, закапал в уши спиртовую настойку календулы и кое как в 6 утра уснули. в 10 поехали к лору. что и требоалось доказать грипферон нам уже поздно (!!!), а горло красное, и отекшие нос и горло. до ушей пока не добралось, отита нет, но говорит на перепонки наверняка давит, вот и орет. прописали нам лечение, все по полочкам разложили, разъяснили, дали список лекарств и пожелали сорейшего выздоровления. а педиатр наша совсем уже, сказали, и в тот раз никакого лечения не назначила, потому и отит все перешло, и в этот раз догадалась грипферон и ромашку. а уже поздно пить боржоми, лечиться надо!
девочки, у кого у малышей насморк не проходит пару дней, значит там уже отек и воспаление. отек снимается назол бэйби 3 раза в день до еды, больше трех дней нельзя. потом пять дней виброцил. параллельно надо снять воспаление. для этого левомицетиновые капли сказали 5 дней. затем проторгол. ну а нам еще брызгалку в горло и деткий анаферон прописали. лечимся. доча спит, охрипла за ночь, горло болело, еще и наоралась... а педиатр наш... чтоб ее так лечили!
надеюсь этой ночью все же поспать, в отличие от двух предыдущих ночек.
Выздоравливайте и больше не болейте. Очередной раз убеждаюсь в квалифицированности врачей.

Old 21.12.2010, 21:44
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
привет моя хорошая!!!!ну что ты катюш,и мы лежим как тюлень на лежбище...и боже упаси ее тронь..сразу злиться начинает,протестует,требует чтобы ее назад перевернули...танюшка шутит,чтобы я отвалила от девочки,потому что она истинная леди,и ей не зачем торопиться ...не переживай..завертиться как миленький..тем более по "календарю развития ребенка" со спины на живот малыши должны научится к концу 5 го месяца..
эва, как ты мою фразу облагородила
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 21:49
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
эва, как ты мою фразу облагородила
цензура мать ее..да блахородное воспитание не позволяет..
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.12.2010, 21:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 22:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, мы еще маленькие, но ползать учим потихоньку. Ей интересно. На живот выкладываем и ножки сгибаем, а она отталкивается. Сама не может еще, но кряхтит, пытается. А когда ей поможешь, ползет потихоньку! ей нравится. Когда не помогают, лежит и злится. И переворачиваемся мы тоже с помощью мамы пока. Хотя если я сижу далеко, а ее кормила-укладывала, может проснутся и с боку на живот перевернуться, голову поднять и плечики и крутиться в поисках сиси. А со спины не переворачиваемся, только встать пытаемся, плечи поднимаем и голову. С живота на спину пару недель назад перевернулась, а теперь не хочет...
ваша умничка, хотя бы старается, а наш любит только лежатьладно, будем его усиленно мучить тогда

Цитата:
ну можно конечно и на стресс списать....только он и до стресса не хотел..
Цитата:
вот и наш так же.....минуты 2 еще может потерпеть когда я его учу..а потом злиться начиаент и выступать а на живот перевернешь, подержит немного голову..положет и крехтит только как старый дед....вообщем у нас настоящий мужик....любит только есть и спать...и на диване к верху пузом лежать
Цитата:
Incantevola вне форума  
Old 21.12.2010, 22:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Красный Шапк
**Таня** вне форума  
Old 21.12.2010, 22:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красный Шапк
Танюш, у тебя Тимми так много смеется! Моя улыбается только тогда когда кто-то ей улыбается и сюсюкать начинает или когда ее вверх на ручках подбрасываешь... Даже не подловишь чтобы сфотографировать Мне правда больше всех лыбится )))))))
Мелинда вне форума  
Old 21.12.2010, 22:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Красный Шапк
ой Тимми рассмешил!!! Он такой веселун у тебя!!! красавец наш!!!

Я тут пытаюсь с заказиком твоим разобраться, пока в процессе, чессно сказать я с ОТТО не раз не заказывала без посредника! у нас с посредником дешевле просто получается! сейчас если разберусь отпишусь!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2010, 22:29
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:

вот и наш так же.....минуты 2 еще может потерпеть когда я его учу..а потом злиться начиаент и выступать а на живот перевернешь, подержит немного голову..положет и крехтит только как старый дед....вообщем у нас настоящий мужик....любит только есть и спать...и на диване к верху пузом лежать
ну вот видишь...все хорошо...даже не переживай)))..ну должен же кто-то ленится...пускай это будут наши с тобой два тюленя ...ниче..еще натрудятся,навертятся за всю жизнь..пущай отдыхают,сил набираются...
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.12.2010, 22:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Танюш, у тебя Тимми так много смеется! Моя улыбается только тогда когда кто-то ей улыбается и сюсюкать начинает или когда ее вверх на ручках подбрасываешь... Даже не подловишь чтобы сфотографировать Мне правда больше всех лыбится )))))))
спасибки да, он у нас хохотун...мне тоже больше всех улыбается....
а эту шапку нам бабуселла привезла...вот нафиг она ему??????
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ой Тимми рассмешил!!! Он такой веселун у тебя!!! красавец наш!!!

Я тут пытаюсь с заказиком твоим разобраться, пока в процессе, чессно сказать я с ОТТО не раз не заказывала без посредника! у нас с посредником дешевле просто получается! сейчас если разберусь отпишусь!
спасибки
а у вас намного дешевле каталога получается???
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск