![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, в воскр попрусь за пластмассовыми чашками. а то беда прям. Еще недавно две тарелки разбила. Она этим битьем посуды в Сашу пошла. Он все перебил в доме, и вся эл техника у него в руках портится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке, вам 1 месяц остался и все 3 года, обалдеть как время быстро летит!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Теперь Марьина роща в 15 мин. хотьбы, а так и Савеловская и Рижская и Новослободская все в пределах 15 мин. езды на троллейбусах или автобусах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш,с даткой Алису ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо ... я смотрю не я одна такая )))))
У меня день тюлень. Я только совсем вечером сдюжила встать сходить в магаз с Максом, а так все тело отлежала. Все кишки заболели нельзя мне видать не двигаясь. Да и мелкопуз заширял меня в бока. Ему тоже видимо скучно было. То я скачу целыми днями. А тут весь день лежала. Видимо проверял мать жива там или как ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |