![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я особо не приучаю, только по утрам сажу, когда знаю, что точно сядет) а в течении дня, если мне не лень)))
Нифига, какие вы высокие)) алиса шмокодявка)) хотя вчера нам сказали, что она вытянулась) Добавлено через 31 секунду микки мауса доделаю, покажу)) но он не по теме же. если только не будет листовки раздавать в костюме минни мауса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ты права! У нас не зубы а *опа какая то
![]() Пириш вот значит точно из-за клыков у нас И мы писькаем оооочень часто!!! за час может намочить 3-4 трусов как минимум! Про горшок- сажаю постоянно, но пару раз наверно только туда посикала Вика, может сама подойти и сесть на него, но сикать не станет, уйдет в уголок и ... ![]() ![]() Лакримульку и Сашульку с победой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифигась вы все сикунишки)))
У нас дома оч жарко, Мася потеет и пискает немного) Когда масе был пол года, я тоже хотела фотосессию масе мини-маус, но тогда то что я выбрала не было на нее размера(((( Катюш, после клыков зубки обычно уже безпроблемно идут! Так что вам чуточек осталось перетерпеть!!! Мася тоже к вечеру совсем разошлась((( орала у меня на плече((( И днем психунькала( Ин, так а ты не хочешь сходить платно позже на узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, а зачем платно? Пол подтвердить?
![]() ![]() ![]() Катрин, у нас Денис бывает так же псикает, особенно когда компота или чаю надуется. А бывает и за 3 часа один раз пописькает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, у нас ничего нет специального, чтобы я покупала. шапку связала подруга своей дочере (такая же больная на фотосеты, а может даже хуже), мы взяли ее, одели платье розовое с белыми цветочками, под него одели футболку с дл рукавом черную (которая года на 2 нам
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд у нас на узи такие цены, что наверное никаких очередей нет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы вот из больницы вчера вышли.Почти неделю там были.У Жени почти 3 дня темпа была до 39,7 доходило,две литические делали в итоге увезли нас в больничку с фолликулярной ангиной.И плюс ко всему в это же время у старшей ветрянка высыпала.Короче "весело" было ![]() Иннусь,с хорошим узи вас ![]() Лакримуль вас с Сашулей с победой!!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду теперь фото гляну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
200 фунтов стоит так сказать полный пакет (двд, фотки на сд, распечатанные, про и про ребеночка расскжут) в среднем 100 фунтов (тоже туда входят пару фоток). самое дешевое я находила за 80 фунтов. (сейчас фунт 60 руб кажется)
Выздоравливайте скорее! Мы вроде ветрянкой не заболели |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скромна ты матушка сегодня )
Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас то все хорошо?! А с кем Настюша была, пока вы в больнице были? Ветрянка то прошла уже? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, с победой Сашулю!))
![]() Иннусь с хорошим узи!! ![]() Катюш, как у свекра дела вообще? какие результаты? Катюш-бестюш, пусть скорее зубки вылезут у Викуси!! и аппетит вернется! ![]() Элл,с возвращением! бедный Женчик!(( сейчас поправились? а сестричка ветрянкой не заразила? как у вашего папы дела? видитесь? отпускают? Добавлено через 6 минут Лиль, ну уже давай фотки с минни)) очень ждем! чулки в подгузник-это сильно))) Даша, удачи в отучении от соски!) ![]() мы и не помним что это! в этом хорошо. также как и у Иришки-ни сосок ни бутылочек. нам бы вот укачиваться отучиться..эх Нинуль,не болеть! держаться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули.Сейчас уже нормально.Капельницы делали,а/б кололи.Как то она быстро началась.В понедельник педя приходила сказала горло плохое +зубы,а во вторник уже в бол-ку с гнойничками уехали.У Насти тоже в понед. высыпало,слава Богу хоть темпы небыло(так до 37,5)и все.Доча со свекрами оставалась,мы же с ними живем.Женька пока не высыпало,с 17 будем ждать в течении 21 дня может и вылезет.
|
![]() |