Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 12:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, вот, Олюнь, так и думала, что у тебя!)) Супер-пуперовская бабушка!
А Никитка как с пупырками этими обращается, чешет или терпит? Мазилки хоть как-то облегчают?
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 12:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
У нас всё тоже, температура 39, ребенок уже плачет, устала болеть.
Ещё ночью Амир практически не спал, только положу в кроватку, и глаза открываются, плачет... В два уснул, в 4 проснулся... Покормила его, пошла к Амине, а в 8 уже вся моя детвора проснулась
Это заговор?!
Я двигаюсь на автомате, постоянно покрикиваю на дочку, не кашляй на кухне, закрывай рот... Она уже прячется от меня
Силы, появитесь!

Надь ,градусник мне нравится, хотя бы потому что не надо долго держать и я могу в любое время, не разбудив ребенка, контролировать температуру, ну и точность измерения хорошая
У меня этого производителя ещё соплесос

Оль ,я что-то не понимаю как вы теперь гуляете? В люльке? А до этого куда короб клала? Тоже в люльку?
Простите, я, видимо, туплю

Добавлено через 2 минуты

Кристин ,ау!
Ты куда исчезла?
Надеемся, что повод твоей пропажи с форума, очень хороший
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 12:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, бедная Амина! Может её в комнате кормить! или ей надоедает лежать в кровати?

У нас дедушка ужнин разболелся! И блин он сейчас на дневном стационаре, так сидеть там ему не хочется, он в 12 уже дома, раньле всегда когда лежал в больнице в 4-5 вечера приходил, а сейчас в 12! Знает же что заболел, а дома малышня, неужели нельзя там до вечера полежать
У меня с утра тоже горло побаливало
И щас начнётся по цепочке сначала сам будет болеть, потом мужа заразит, а нам через 2 недели следующая акдс!
Old 28.01.2015, 12:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, я тоже не поняла как гуляет Оля-клопик. Кстати Оль, как ты сама? Здоровье восстановила после родов. Я вот думаю: мы все считаем сколько нашим деткам, а надо радоваться, что мы уже после родов столько-то времени восстанавливаем себя! Еще два месяца и волосы перестанут так лезть! мой парикмахер после Маргариты сказала-забей! Вот жду, когда перестану столько с пола собирать....
Алесь, как грустно, что вместо ныряний на мат, ныряния в кровать и слезки Амины. Ты там держись, мы все-все с тобой! И за сон твой переживаем! Ты главное, кушать не забывай! А срываться и кричать на дочу-даю тебе личную индульгенцию до пятницы!:-)
Я вчера своей распечатала на жесткой бумаги куколок и одежду-понравилось. Правда куколка почти все время была в халате, а на улице зима, там только летнее поэтому на улицу куколка на ходила:-) тут же посуду этим кукол кам принесла-такая смешная. Я сейчас быстро, вы никуда не уходите! И мимишность зашкаливает!
Говорила с мужем насчет градусника-зачем? Вот верно, поменять температуру не разбудив-это важно. Сейчас зубы попрут, он по другому запоет!
А какая модель хорошая Алесь? И когда меряешь электронным надо попасть во впадину иначе может не показать достоверно. А как с ушным, там промахнуться можно или все просто?
Не представляю сколько нервов мерять деткам до 2 ртутным термометром даже 6 минут.
Слава электронным!
Светуль, вы уже не 2х месячные, уже не так страшно, а первый раз после 38,5 всех трясет.... подготовиться к этому невозможно! Все будет хорошо!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 14:08
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, мамы
У нас всё тоже, температура 39, ребенок уже плачет, устала болеть.
Ещё ночью Амир практически не спал, только положу в кроватку, и глаза открываются, плачет... В два уснул, в 4 проснулся... Покормила его, пошла к Амине, а в 8 уже вся моя детвора проснулась
Это заговор?!
Я двигаюсь на автомате, постоянно покрикиваю на дочку, не кашляй на кухне, закрывай рот... Она уже прячется от меня
Силы, появитесь!

Надь ,градусник мне нравится, хотя бы потому что не надо долго держать и я могу в любое время, не разбудив ребенка, контролировать температуру, ну и точность измерения хорошая
У меня этого производителя ещё соплесос

Оль ,я что-то не понимаю как вы теперь гуляете? В люльке? А до этого куда короб клала? Тоже в люльку?
Простите, я, видимо, туплю
Сил вам девочки ! И пусть мужчины ваши вас не подведут.Папочка помогает,а Амирчик дает маме отдохнуть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ох, бедная Амина! Может её в комнате кормить! или ей надоедает лежать в кровати?

У нас дедушка ужнин разболелся! И блин он сейчас на дневном стационаре, так сидеть там ему не хочется, он в 12 уже дома, раньле всегда когда лежал в больнице в 4-5 вечера приходил, а сейчас в 12! Знает же что заболел, а дома малышня, неужели нельзя там до вечера полежать
У меня с утра тоже горло побаливало
И щас начнётся по цепочке сначала сам будет болеть, потом мужа заразит, а нам через 2 недели следующая акдс!
не разболется вам , Света!!! Держитесь!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Алесь, я тоже не поняла как гуляет Оля-клопик. Кстати Оль, как ты сама?
Организм до сих пор не восстановился..со швом всё ещё маюсь..на губах (в уголках губ) вечные простуды..никогда ими не страдала..а сейчас одна пройдет вторая вылазит и так с ноября.А волосы...это что то..вчера мужу говрила..скоро у тебя будет лысая толстая жена ..как в фильме "иван васильевич меняет профессию" со словами "-и тебя вылечат , и меня вылечат!

на счет коляски и прогулки
у нас самая простая коляска ..польский трансформер
вот такая. только цвет другой
и до вчера я Мишу укладывала в одеяло-коныерт и в сумку-переноску (короб) а вчера без короба в комбезе положила в колсяку
В коробе то ему уже было тесновато,она там как будто запеленаный..никакого движения а сейчас в комбезе в коляске просторно Гуляли сегодня уже часик..так тоже проснулся..посмотрел на всё и снова спать

Добавлено через 8 минут

вот так гуляли и по сторонам смотрели
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 16:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся,так хочется,чтобы поскорее все закончилось у вас,и снова все были бодры и здоровы. Мы с вами!
Светик,и вам не разболеться! Пробовала сегодня Олеся взрослую еду?
Оля, какой помидорчик краснощекий
По поводу лысая и толстая
А я лысая, прыщавая и скрипучая бедный муж

Но! Я наконец забронировала абонемент в фитнес-клуб, на днях выкупим, и в субботу хочу на первое занятие пойти.

А еще я Капеллу продала осталось стульчик пристроить
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 16:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, Мишаня смещной такой, выражение мол "что за фигня? где я?!")))

Ну что, я додумалась посадить ребёнка в шезлонг, как мы делали это в первый день с кабачком..и вот, мы съели две детские ложки ( примерно1,5 чайной) брокколи! не знаю с чем это связанно, ну тотчто на подушечке лёжа он не жевала еду и её передёргивало, а на шезлонге, ну кривилась, но всёже как-никак нямкала пюреху, мимо конечно натекло, но совсем не столько как в прошлые разы..в общем завтра продолжаем!

Девочки, спасибо, надеюсь с вашими пожеланиями, болезнь мимо нас пройдёт!

Добавлено через 1 минуту

Анют с продажей тебя! Ну хоть за приличные денюжки продалась?
И главное с фитнессом тебя, пусть всё пройдёт отлично и у тебя и у Дёмки наедине с папкой!

Добавлено через 7 минут

Дедушка блин, вечно всех кверх дном подымет! Када с больнички пришел, попросил у меня парацетомол! Потом позвонил свекрови, которая сидит дома на больничном и по его словам заразила его, и говорит ей, мол сходи купи принеси не лекарств! Больной дочери так говорит! Ну свекровь мужу разумеется звонит, мол как так дома у вас чтоли нечего ему дать?! Муж мне, мол поищи это и это...мы гуляем уже к этому времени..естественно пришла всё ему нашла, дала...но блин сразу нельзя было сказать, Света у меня болит это и это, найди лекарств! Ну или хотябы мужу моему, нафига звонить больной свекрови и требовать, что бы она срочно принесла ему лекарства!

Добавлено через 29 минут

Сейчас в инете увидела, картина мимишная где папа дрыхнет и рядом так же малыш и подпись " Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят", хоть я и сплю, но посмеялась)) и правда таких фоток куча, а фото как мама спит с дитём не густо)
Old 28.01.2015, 19:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Светулик, спасибо! Надеюсь, всё пройдёт спокойно у папы с сыном, пока я буду попу качать))
Вас с Олесиком с прикормом настоящим))) пусть дальше всё гладко будет.

А про коляску. Нам свекровь ее с чеком подарила, там сумма 11300, я посмотрела в инете, от 9800 можно купить сейчас Капеллу, ну я и поставила цену 9тыров. Неделю повисело объявление, и вот вчера девочка написала) сегодня тоже звонили, но продано уже))
Я считаю, что норм я продала, она же по идее доступная очень по цене, и народ лучше в магазине купит, чем с рук, несмотря на то, что она новая абсолютно.

Дедушка, как всегда отжигает. Но это у многих в старости так, хочется им внимания и заботы)
Old 28.01.2015, 20:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки, никак я не могу влиться с новым ритмом в болталку. Приживаемся очень плохо с отцом Сони. Тепла нет между нами. Ребенком он мало занимается как мне кажется.
Амине выздороветь скорее!!!

Я готовлю справки для дочи в бассейн и идем плавать с ней. В ПК нас не взяли.
Коротко пока такие новости.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 22:16
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, а что с подъем ником не так? Я думала в лыжах самое сложное лыжи!...
Катя, что такое ПК?
Так, где же наши зубы?! Отпускайте Виолетту! Ребенок уже дня три подсирает раз по 6 на день, и все во рту и скулежь....
Сегодня купили пластиковые фрукты-ребенок в восторге! Теперь три банана, баклажанов, кукурузы, мандарин и многого другого....:-)
Old 28.01.2015, 23:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы всё также, Амина температурит, Амир капризничает, разглядела у него 4 зубных контура: два центральных резца и почему-то клыки снизу. Это, конечно, ещё не значит, что они на днях прорежутся, но многое объясняет

Свет ,не разболейтесь!
Поздравляю, прикорм пошёл

Оль ,Мишутка такой классный, щеки румяные нагулял
Как он раньше помещался в короб, он же крупнячок? Утрамбовывала мама

Ань ,молодец ты! Первый шаг к идеально отточенной фигуре сделан, осталось дело за малым: регулярно ходить

С успешной продажей
Стульчик, наверное, будет сложнее пристроить

Кать , давай вливайся снова
Когда планируешь в бассейн начать ходить?

Надь , а кому пластиковое счастье привалило? Виолетте или Маргарите?
Пусть ваши зубы найдутся!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой
Налобно, мне кажется, показывает ниже температуру, а вот в ухе отлично. Один минус, каждому ребёнку нужен свой термометр, потому как у каждого своя флора в ушах, ну или обрабатывать каждый раз наконечник
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 03:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

netpanther, Надюш ПК это поликлиника. С фруктами вас)

Viva, Алесь, вольюсь обязательно. Тут все в тартарары катится. Видимо час икс не за горами. Сегодня вобще капец - в двух словах - приехал брат двоюродный в гости, накрыли стол, без бутылки не обошлось (бутылка была не одна). Все пьяные в итоге. Началась ругань. Стасу чо-то не нравится, что я сижу, а с Соней то сестра, то брат, то мама, потом начал возмущатся что мы папу моего не ждем. В общем, дошло до того, что он сказал - я жить тут не могу больше - продам машину - сниму квартиру (значит он в своем долбанном Кургане не заработал ни черта!!!), и заберу тебя и дочь! И никто больше вас не увидит и общаться не будет!

Он чо? Он думает я от мамы, папы и сестры откажусь в его пользу???

Мама пьяная от этих слов его в слезы, папа мой возмущен и недоволен! Стас мне сказал - я уеду на 2 дня - а ты принимай решение!

Стас тоже пьяный - называет квартиру дурдомом, всех дураками, алкоголиками, сестру грязью поливает - типа и пробы негде ставить, и вспомнил как она своему мужу с его братом изменила. И типа все его выживают отсюда, и меня тоже.

Все ходил и возмущался - сегодня я смотрю великий праздник - день взятия Бастилии - отмечают широко - так даже не отмечали рождение внучки...

Кароче, лег спать, и давать - Катюнь, ложи дочь сюда и сама ложись давай. Перегаром тащит, язык заплетается. Вот щас спит, раскинулся на всю кровать.

Добавлено через 2 минуты

Я бы вновь не завела с ним отношения конечно, если все вернуть. О дочери не жалею нисколько, как бы все было неправильно, конечно не так должны рождатся дети, но она моя, мое счастье, на меня очень похожа, моя любимая.

Я просто не верю, что это все в моей жизни происходит.

Добавлено через 1 минуту

Разойдемся если, я не знаю, я уеду на время. Надеюсь деньги он будет давать.

Добавлено через 4 минуты

Вот так девочки.

Алесь, жду дочины каки, уже 5 дней, отнесу на анализ, сдам с ней на энтеробиоз соскоб, к педе за справкой, а себе куплю тут у нас в медцентре, и сразу буду записыватся в группу на ближайшее время.

Добавлено через 1 минуту

Думаю в 4 месяца пойдем. Надеюсь нырять научат нас, ну в если нет, то ладно уж...

Добавлено через 1 минуту

В поликлинике сказали - до 2,5 месяцев навык ныряния, позже ничем нельзя помочь уже.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 10:27
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алесь, а что Аминочка пьет? Спокойствие, мама, главное спокойствие! Организм наверное уже собрался и сейчас справится!
Катюш, все разрулится! Перемелется-мука будет! А Сонечка, лапулечка, все у нее будет хорошо! Такая мимишная!
Свет, пластиковое чудо получила Маргарита:-) она любит готовить в своей посудке-бусинки и всякое мелкое. А тут Виолетта растет, вот и переходим на бутофорию. Так и играть интереснее, она моет овощи и фрукты, угощает, что то в салат режет, чем-то нас с мужем кормит! Кстати бумажные куколки тоже в почете, олевает халат и куколка идет чистить зубы:-)
Кто как ахи ждет днями, кто наоборот-ждет когда реже. Зубов не вижу, но уже и ночью сирануш! У Маргаритки так тихо вылезли первые два без темпы, сиранушев.... правда потом почти все с температурой лезли как же у Виолетты будет....
Алесь, я верно грешу на зубы-ребенок ведь не может начать пукать и мазать подгуз по много раз в день, если не зубы? Я тут уже всем надоела, млин.... больше не буду-ныть....
Old 29.01.2015, 10:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
Надюшь ной на здоровье! Где э еще то поныть как не здесь)) Дочу с овощами и фруктами)
Катюнь,доча прелесть прелестная! На счет того как и когда должны рождаться дети. Да кто его знает как оно правильно то. В каждом отдельном случае правильность своя! Что бы не случилось у тебя есть самый дорогой человек на свете твоя дочечка и уж точно она появилась не просто так! Значит она нужна тебе сейчас, а не потом, когда может быть ты нашла бы партию получше! Да и мало ли как еще все развернется в жизни! Может Стаса твоего переклинит и станет он идеальным мужиком!

Добавлено через 1 минуту

А я вон поставила капусту цветную вариться. У нас сегодня первая ложка прикорма))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 11:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Амине с Никитой выздоравливатт скорее!
Амиру и Виолетте мкорее прказать зубки, если это они из мучают!
А Виолетка пусть с Соней каками поделится!

Кать, Соня сладкий пирожочек, не мудрено что папка хочет этотчудо с собой забрать!

Надь, Марго с чудо фруктами-овощами! я подумала, что у вас Виолетта грызёт их, мол первый прикорм у вас такой - грызть пластиковые овощи

Оль, ждём рассказика, как вам первая ложка взрослой бяки))
Old 29.01.2015, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Докладаю! Катя трющила, пыталась вывалить все на ружу) но я ж мать настырная)) обратна все заложила) в общем умяли капустку титей закусили))
Old 29.01.2015, 13:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

доброго дня,девочки!
Катя терпения тебе! И никто тебя не заставляет отказыфваться от родителей и родственников..а вот то что надо жить отдельно..это он дело говорит.. и вы быстрее притретесь..И если в твоих мыслях есть хоть капелька сомнения..что ты не хочешь от него уходить..что все же хочешь с ним быть..то думаю стоит попробовать..вам одним..только ты доча и он ! без свидетелей ,так скажем. какие бы не были хорошие родители,сестра..у каждого свое мнение,своя жизнь свои устои...и кажется что со стороны всем виднее..но муж и жена( пусть вы не муж и жена) одна сотанат..А вы сейчас оба переживаете не легкий период в жизни. Мало то го что вы почти год жили отдельно ,теперь у вас ещё и ребенок .ещё и он без работы...трудности и проверяют ваши отношения.Спать пошел..он не вгонял тебя не ругался,а наоборот позвал с дочкой к себе. конечно противно на пьяного смотреть и дышать перегаром..но всё же..Поживете отдельно..ну совсем никак..ты всеравно к лету хотела уехать у Чебоксары.А там дальше видно будет. Он может с ваими в Чебоксары ..там и обоснуетесь. Но это чисто мое мнение. Ну и алкоголь..он ещё ни одну семью к радости не привел.,до добра не довел.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Оля, какой помидорчик краснощекий
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
klopik, Мишаня смещной такой, выражение мол "что за фигня? где я?!")))

Ну что, я додумалась посадить ребёнка в шезлонг, как мы делали это в первый день с кабачком..и вот, мы съели две детские ложки ( примерно1,5 чайной) брокколи! не знаю с чем это связанно, ну тотчто на подушечке лёжа он не жевала еду и её передёргивало, а на шезлонге, ну кривилась, но всёже как-никак нямкала пюреху, мимо конечно натекло, но совсем не столько как в прошлые разы..в общем завтра продолжаем!

Дедушка блин, вечно всех кверх дном подымет! Када с больнички пришел, попросил у меня парацетомол! Потом позвонил свекрови, которая сидит дома на больничном и по его словам заразила его, и говорит ей, мол сходи купи принеси не лекарств! Больной дочери так говорит! Ну свекровь мужу разумеется звонит, мол как так дома у вас чтоли нечего ему дать?! Муж мне, мол поищи это и это...мы гуляем уже к этому времени..естественно пришла всё ему нашла, дала...но блин сразу нельзя было сказать, Света у меня болит это и это, найди лекарств! Ну или хотябы мужу моему, нафига звонить больной свекрови и требовать, что бы она срочно принесла ему лекарства!

)
Спасибо ,девочки

Свет,Олесю с началом прикорма маленький шаг к взрослой жизни

Дедушка конечно ,как все пожелые люди,требует к себе внимания..что млад что стар.Зато вон вокруг него какая бурная деятельность всех задействовал..приятно же ему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Оль ,Мишутка такой классный, щеки румяные нагулял
Как он раньше помещался в короб, он же крупнячок? Утрамбовывала мама

Сама удивляюсь,как его упихивала

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Докладаю! Катя трющила, пыталась вывалить все на ружу) но я ж мать настырная)) обратна все заложила) в общем умяли капустку титей закусили))
Катюша молодец!
Как Никита себя чувствует?

Мы 3-й день съедаем по пол баночки кабачка сегодня хотела почти целую дать..но что то половину съел и начал капризничать.Бутылочку дала сразу успокоился.Немного погодя убрала бутылочку и снова кабачек..так сразу в слезы ну больше и не стала "насиловать"парня

Алеся,как вы? Как Аминочка ?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 13:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль Никитка номралек! Пипки начали подживать. Темпы больше нет. И сегодня урааа. спали нормально хоть)) Я прям выспалась))

Мишутка умничка, в их возрасте пол баночки тоже хорошо! Все таки до полу года считаю особо не стоит приставать. съел молодец, не съел ну и не надо)))
Old 29.01.2015, 14:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Катюша, так обреченно написала((
По большому счету, ты-самая счастливая на свете, т.к у тебя есть твое сокровище. Помнишь, как в планюшной болталке только об этом и мечтали. Родители тоже всегда примут и поддержат, на то онии родители. Но я вот согласна с Олей: если ты хоть как-то еще смотришь всторону Стаса, то надо пробовать жить отдельно, а там уже все будет понятно. Софи хорошенькая очень Мамина копирочка
Оля, Мишутка молодечик! Полбаночки-это уже серьезно!
Оля, хорошо, что на спад идет болячка. Значит, Никита относительно беспроблемно её перенес? И с хорошим сном тебя!
Надюш, для меня самое сложное в лыжах были палки. Всевремя думала, что ими надо как-то работать. Как только убрала палки, все само собой получилось: руки сами знают, как помочь удержать равновесие.
Виолетточку жалко... А ты ной-ной, я щас тоже буду)))

Ночью сегодня мы, как обычно, два раза кормились. Потом в 7утра Дёма пооснулся, я его кормить, он пару раз соснул и давай капризить, грудь опять отталкивает. Я было подумала, что животик снова, но ведь я ничего нового не ем. Взяла его на руки лицом от себя, поднесоа к окну, он успокоился сразу, давай кулак насасывать. Ходили так глазели минут 10, потом я решила позавтракать, раз уж встали))) кладу его в шезлонг, онснова в ор. Беру на руки-тишина. Позавтракала я с ним на руках, покормила потом его, он стал бодр и весел.
Мы быстренько собрались, по делам нужно было съездить и мужа на работу потом увезти. Так Дёма спать не стал вмашине, сначала лежал глазел, потом разревелся. Мужа на работу завезли, я Дёму покормила, он уснул. Как только выехала со стоянки, он опять в ор Так и ехали до дома, он всю дорогу истерил, я ему соску на светофорах совала, он её снова выплевывал. Начали подъезжать к дому, он уснул. Я на стоянку машину поставила, двери открыла, Дёма спал, я музыку слушала))) через 40мин язамерзла, и мы домой пришли. Дёма спит все еще, я чай пью.
Вот что жто за капризы у него? Я не узнаю его просто. Зубов вроде не намечается, по крайней мере, я не вижу ни ямок, ни белых точек
Я без сил просто, а еще только полдня прошло.
Вот. Поныла и легче стало. Спасибо, что вы есть)))
Old 29.01.2015, 16:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, ты на беговых лыжах не ходишь? Муж говорит тем кто на них ходит им будет легче... Я нет, в своей жизни делала это 2 раща и зареклась больше никогда этого не делать вот поэтому с лыжами я на Вы, поэто на подъёмнике более менее я подымаюсь с горем пополам, хотя даётся мне это тяжко, когда резко сзади тебя "пихают и потом устоять в этой позе, лыжи две, они наровят уехать в разные стороны, но это пол беды, главная проблема, как с подъёмника сойти! получается что надо на 45 градусов развернуться, оттолкнуться, слезть с "крючка" и отъехать дабы не мешать другим с него сходить, а я с места сдвинуться не могу, и палки эти, дааа, фиг знает куда их деть и фиг знает как без палок с подъёмника "жвакуироваться")) вобщем беда это совсем для меня

Оль-клопик, про дедушку, это не то чтобы необходимость внимания, это необходимость сделать гадостььсердцу радость! Ибо он знает какая свекровь паникёр, и если узнает что он болен, будет переживать, трезвонить и прочее...в итоге что сделал дед, поднял всех на уши, и пошёл повыдёргивал городские телефоны из рощетки и вырубил мобильный, типа чтоб его больного не беспокоили! А свекровь там в шоке, трезвонила, а мы трубку не берём... потом мне позвонила, я сказала, что вмё ок и что обнаркжила выдернутые телефоны)

Оль-мотик, ну хорошо, что Никитик пошёл на поправку, пусть продолжает в том же духе!

Анют, тяжёлый сегодня день у тебя, пусть Дёмик успокаивается и такое не повторяется!

Добавлено через 7 минут

Мы сегодня не очень удачно прикармливались. мне надо было с садом разбираться идти, попросила свёкра с нами погулять, и надо было чтоб Олеська к этому времени отбодрствовалась и в прогулке поспала, и в итоге эти состыковывания неудачно прошли, она хотела спать, я ей тут ложку с жтим пюре сую, а ей надо чтото сосать, ложку грызёт, я вытаскиваю набрать ещё пюреху, она в это время суёт руки/погремушку в рот, всё в этом пюре, я ставлю пюре, начинаю её вытирать, пока беру оьратно, она снова суёт...в общем съела чуть больше чем вчера, я её насиловать тоже не стала, титю и она тут же вырубилась, даже не проснулась когда я её олевала)

с садом блин проторчала просидела пол часа, но хоть тётечки милые там, сказали подымут нашу запись, всё зарегестрируют и позвонят и отпустили, т.е. просидеоа там от силы пол минуты!) ну ладно, главное чтоб действительно всё сделали и не пришлось бы идти снова сидеть в очереди и искать с кем ребёнка оставить!
А ещё в очереди услышала что надо на перерегистрацию каждый год прримерно в апреле приходить и сидеть в диких очередях...а я и не спросила, забыла, а нам надо ли в этом году этой фигнёй заниматься?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск