![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,так хочется,чтобы поскорее все закончилось у вас,и снова все были бодры и здоровы
![]() ![]() Светик,и вам не разболеться! Пробовала сегодня Олеся взрослую еду? ![]() Оля, какой помидорчик краснощекий ![]() По поводу лысая и толстая ![]() А я лысая, прыщавая и скрипучая ![]() ![]() Но! Я наконец забронировала абонемент в фитнес-клуб, на днях выкупим, и в субботу хочу на первое занятие пойти. ![]() А еще я Капеллу продала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik,
![]() Ну что, я додумалась посадить ребёнка в шезлонг, как мы делали это в первый день с кабачком..и вот, мы съели две детские ложки ( примерно1,5 чайной) брокколи! ![]() ![]() Девочки, спасибо, надеюсь с вашими пожеланиями, болезнь мимо нас пройдёт! Добавлено через 1 минуту Анют с продажей тебя! Ну хоть за приличные денюжки продалась? И главное с фитнессом тебя, пусть всё пройдёт отлично и у тебя и у Дёмки наедине с папкой! ![]() Добавлено через 7 минут Дедушка блин, вечно всех кверх дном подымет! Када с больнички пришел, попросил у меня парацетомол! Потом позвонил свекрови, которая сидит дома на больничном и по его словам заразила его, и говорит ей, мол сходи купи принеси не лекарств! Больной дочери так говорит! Ну свекровь мужу разумеется звонит, мол как так дома у вас чтоли нечего ему дать?! Муж мне, мол поищи это и это...мы гуляем уже к этому времени..естественно пришла всё ему нашла, дала...но блин сразу нельзя было сказать, Света у меня болит это и это, найди лекарств! Ну или хотябы мужу моему, нафига звонить больной свекрови и требовать, что бы она срочно принесла ему лекарства! ![]() Добавлено через 29 минут Сейчас в инете увидела, картина мимишная где папа дрыхнет и рядом так же малыш и подпись " Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят", хоть я и сплю, но посмеялась)) и правда таких фоток куча, а фото как мама спит с дитём не густо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулик, спасибо! Надеюсь, всё пройдёт спокойно у папы с сыном, пока я буду попу качать))
Вас с Олесиком с прикормом настоящим))) пусть дальше всё гладко будет. А про коляску. Нам свекровь ее с чеком подарила, там сумма 11300, я посмотрела в инете, от 9800 можно купить сейчас Капеллу, ну я и поставила цену 9тыров. Неделю повисело объявление, и вот вчера девочка написала) сегодня тоже звонили, но продано уже)) Я считаю, что норм я продала, она же по идее доступная очень по цене, и народ лучше в магазине купит, чем с рук, несмотря на то, что она новая абсолютно. Дедушка, как всегда отжигает. Но это у многих в старости так, хочется им внимания и заботы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, никак я не могу влиться с новым ритмом в болталку. Приживаемся очень плохо с отцом Сони. Тепла нет между нами. Ребенком он мало занимается как мне кажется.
Амине выздороветь скорее!!! Я готовлю справки для дочи в бассейн и идем плавать с ней. В ПК нас не взяли. Коротко пока такие новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, а что с подъем ником не так? Я думала в лыжах самое сложное лыжи!...
Катя, что такое ПК? Так, где же наши зубы?! Отпускайте Виолетту! Ребенок уже дня три подсирает раз по 6 на день, и все во рту и скулежь.... Сегодня купили пластиковые фрукты-ребенок в восторге! Теперь три банана, баклажанов, кукурузы, мандарин и многого другого....:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всё также, Амина температурит, Амир капризничает, разглядела у него 4 зубных контура: два центральных резца и почему-то клыки снизу. Это, конечно, ещё не значит, что они на днях прорежутся, но многое объясняет
Свет ,не разболейтесь! Поздравляю, прикорм пошёл ![]() Оль ,Мишутка такой классный, щеки румяные нагулял ![]() Как он раньше помещался в короб, он же крупнячок? Утрамбовывала мама ![]() Ань ,молодец ты! Первый шаг к идеально отточенной фигуре сделан, осталось дело за малым: регулярно ходить ![]() С успешной продажей Стульчик, наверное, будет сложнее пристроить ![]() Кать , давай вливайся снова ![]() Когда планируешь в бассейн начать ходить? Надь , а кому пластиковое счастье привалило? Виолетте или Маргарите? ![]() Пусть ваши зубы найдутся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой Налобно, мне кажется, показывает ниже температуру, а вот в ухе отлично. Один минус, каждому ребёнку нужен свой термометр, потому как у каждого своя флора в ушах, ну или обрабатывать каждый раз наконечник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надюш ПК это поликлиника. С фруктами вас)
Viva, Алесь, вольюсь обязательно. Тут все в тартарары катится. Видимо час икс не за горами. Сегодня вобще капец - в двух словах - приехал брат двоюродный в гости, накрыли стол, без бутылки не обошлось (бутылка была не одна). Все пьяные в итоге. Началась ругань. Стасу чо-то не нравится, что я сижу, а с Соней то сестра, то брат, то мама, потом начал возмущатся что мы папу моего не ждем. В общем, дошло до того, что он сказал - я жить тут не могу больше - продам машину - сниму квартиру (значит он в своем долбанном Кургане не заработал ни черта!!!), и заберу тебя и дочь! ![]() Он чо? Он думает я от мамы, папы и сестры откажусь в его пользу??? Мама пьяная от этих слов его в слезы, папа мой возмущен и недоволен! Стас мне сказал - я уеду на 2 дня - а ты принимай решение! Стас тоже пьяный - называет квартиру дурдомом, всех дураками, алкоголиками, сестру грязью поливает - типа и пробы негде ставить, и вспомнил как она своему мужу с его братом изменила. И типа все его выживают отсюда, и меня тоже. Все ходил и возмущался - сегодня я смотрю великий праздник - день взятия Бастилии - отмечают широко - так даже не отмечали рождение внучки... Кароче, лег спать, и давать - Катюнь, ложи дочь сюда и сама ложись давай. Перегаром тащит, язык заплетается. Вот щас спит, раскинулся на всю кровать. Добавлено через 2 минуты Я бы вновь не завела с ним отношения конечно, если все вернуть. О дочери не жалею нисколько, как бы все было неправильно, конечно не так должны рождатся дети, но она моя, мое счастье, на меня очень похожа, моя любимая. Я просто не верю, что это все в моей жизни происходит. Добавлено через 1 минуту Разойдемся если, я не знаю, я уеду на время. Надеюсь деньги он будет давать. Добавлено через 4 минуты Вот так девочки. Алесь, жду дочины каки, уже 5 дней, отнесу на анализ, сдам с ней на энтеробиоз соскоб, к педе за справкой, а себе куплю тут у нас в медцентре, и сразу буду записыватся в группу на ближайшее время. Добавлено через 1 минуту Думаю в 4 месяца пойдем. Надеюсь нырять научат нас, ну в если нет, то ладно уж... Добавлено через 1 минуту В поликлинике сказали - до 2,5 месяцев навык ныряния, позже ничем нельзя помочь уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алесь, а что Аминочка пьет? Спокойствие, мама, главное спокойствие! Организм наверное уже собрался и сейчас справится! Катюш, все разрулится! Перемелется-мука будет! А Сонечка, лапулечка, все у нее будет хорошо! Такая мимишная! Свет, пластиковое чудо получила Маргарита:-) она любит готовить в своей посудке-бусинки и всякое мелкое. А тут Виолетта растет, вот и переходим на бутофорию. Так и играть интереснее, она моет овощи и фрукты, угощает, что то в салат режет, чем-то нас с мужем кормит! Кстати бумажные куколки тоже в почете, олевает халат и куколка идет чистить зубы:-) Кто как ахи ждет днями, кто наоборот-ждет когда реже. Зубов не вижу, но уже и ночью сирануш! У Маргаритки так тихо вылезли первые два без темпы, сиранушев.... правда потом почти все с температурой лезли ![]() Алесь, я верно грешу на зубы-ребенок ведь не может начать пукать и мазать подгуз по много раз в день, если не зубы? Я тут уже всем надоела, млин.... больше не буду-ныть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
Надюшь ной на здоровье! Где э еще то поныть как не здесь)) Дочу с овощами и фруктами) Катюнь,доча прелесть прелестная! На счет того как и когда должны рождаться дети. Да кто его знает как оно правильно то. В каждом отдельном случае правильность своя! Что бы не случилось у тебя есть самый дорогой человек на свете твоя дочечка и уж точно она появилась не просто так! Значит она нужна тебе сейчас, а не потом, когда может быть ты нашла бы партию получше! Да и мало ли как еще все развернется в жизни! Может Стаса твоего переклинит и станет он идеальным мужиком! Добавлено через 1 минуту А я вон поставила капусту цветную вариться. У нас сегодня первая ложка прикорма)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амине с Никитой выздоравливатт скорее!
Амиру и Виолетте мкорее прказать зубки, если это они из мучают! А Виолетка пусть с Соней каками поделится! Кать, Соня сладкий пирожочек, не мудрено что папка хочет этотчудо с собой забрать! ![]() Надь, Марго с чудо фруктами-овощами! я подумала, что у вас Виолетта грызёт их, мол первый прикорм у вас такой - грызть пластиковые овощи ![]() Оль, ждём рассказика, как вам первая ложка взрослой бяки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго дня,девочки!
![]() Катя терпения тебе! И никто тебя не заставляет отказыфваться от родителей и родственников..а вот то что надо жить отдельно..это он дело говорит.. и вы быстрее притретесь..И если в твоих мыслях есть хоть капелька сомнения..что ты не хочешь от него уходить..что все же хочешь с ним быть..то думаю стоит попробовать..вам одним..только ты доча и он ! без свидетелей ,так скажем. какие бы не были хорошие родители,сестра..у каждого свое мнение,своя жизнь свои устои...и кажется что со стороны всем виднее..но муж и жена( пусть вы не муж и жена) одна сотанат..А вы сейчас оба переживаете не легкий период в жизни. Мало то го что вы почти год жили отдельно ,теперь у вас ещё и ребенок .ещё и он без работы...трудности и проверяют ваши отношения.Спать пошел..он не вгонял тебя не ругался,а наоборот позвал с дочкой к себе. конечно противно на пьяного смотреть и дышать перегаром..но всё же..Поживете отдельно..ну совсем никак..ты всеравно к лету хотела уехать у Чебоксары.А там дальше видно будет. Он может с ваими в Чебоксары ..там и обоснуетесь. Но это чисто мое мнение. Ну и алкоголь..он ещё ни одну семью к радости не привел.,до добра не довел. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Свет,Олесю с началом прикорма ![]() ![]() Дедушка конечно ,как все пожелые люди,требует к себе внимания..что млад что стар.Зато вон вокруг него какая бурная деятельность ![]() ![]() Цитата:
Сама удивляюсь,как его упихивала ![]() Цитата:
![]() Как Никита себя чувствует? Мы 3-й день съедаем по пол баночки кабачка ![]() ![]() ![]() Алеся,как вы? Как Аминочка ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль Никитка номралек! Пипки начали подживать. Темпы больше нет. И сегодня урааа. спали нормально хоть)) Я прям выспалась))
Мишутка умничка, в их возрасте пол баночки тоже хорошо! Все таки до полу года считаю особо не стоит приставать. съел молодец, не съел ну и не надо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки!
Катюша, так обреченно написала(( По большому счету, ты-самая счастливая на свете, т.к у тебя есть твое сокровище. ![]() ![]() ![]() Оля, Мишутка молодечик! Полбаночки-это уже серьезно! ![]() Оля, хорошо, что на спад идет болячка. Значит, Никита относительно беспроблемно её перенес? И с хорошим сном тебя! Надюш, для меня самое сложное в лыжах были палки ![]() Виолетточку жалко. ![]() Ночью сегодня мы, как обычно, два раза кормились. Потом в 7утра Дёма пооснулся, я его кормить, он пару раз соснул и давай капризить, грудь опять отталкивает. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы быстренько собрались, по делам нужно было съездить и мужа на работу потом увезти. Так Дёма спать не стал вмашине, сначала лежал глазел, потом разревелся. Мужа на работу завезли, я Дёму покормила, он уснул. Как только выехала со стоянки, он опять в ор ![]() ![]() Вот что жто за капризы у него? Я не узнаю его просто. Зубов вроде не намечается, по крайней мере, я не вижу ни ямок, ни белых точек ![]() Я без сил просто, а еще только полдня прошло. ![]() Вот. Поныла и легче стало. Спасибо, что вы есть))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, ты на беговых лыжах не ходишь? Муж говорит тем кто на них ходит им будет легче... Я нет, в своей жизни делала это 2 раща и зареклась больше никогда этого не делать
![]() ![]() Оль-клопик, про дедушку, это не то чтобы необходимость внимания, это необходимость сделать гадостььсердцу радость! Ибо он знает какая свекровь паникёр, и если узнает что он болен, будет переживать, трезвонить и прочее...в итоге что сделал дед, поднял всех на уши, и пошёл повыдёргивал городские телефоны из рощетки и вырубил мобильный, типа чтоб его больного не беспокоили! А свекровь там в шоке, трезвонила, а мы трубку не берём... потом мне позвонила, я сказала, что вмё ок и что обнаркжила выдернутые телефоны) Оль-мотик, ну хорошо, что Никитик пошёл на поправку, пусть продолжает в том же духе! Анют, тяжёлый сегодня день у тебя, пусть Дёмик успокаивается и такое не повторяется! Добавлено через 7 минут Мы сегодня не очень удачно прикармливались. мне надо было с садом разбираться идти, попросила свёкра с нами погулять, и надо было чтоб Олеська к этому времени отбодрствовалась и в прогулке поспала, и в итоге эти состыковывания неудачно прошли, она хотела спать, я ей тут ложку с жтим пюре сую, а ей надо чтото сосать, ложку грызёт, я вытаскиваю набрать ещё пюреху, она в это время суёт руки/погремушку в рот, всё в этом пюре, я ставлю пюре, начинаю её вытирать, пока беру оьратно, она снова суёт...в общем съела чуть больше чем вчера, я её насиловать тоже не стала, титю и она тут же вырубилась, даже не проснулась когда я её олевала) с садом блин проторчала просидела пол часа, но хоть тётечки милые там, сказали подымут нашу запись, всё зарегестрируют и позвонят и отпустили, т.е. просидеоа там от силы пол минуты!) ну ладно, главное чтоб действительно всё сделали и не пришлось бы идти снова сидеть в очереди и искать с кем ребёнка оставить! А ещё в очереди услышала что надо на перерегистрацию каждый год прримерно в апреле приходить и сидеть в диких очередях...а я и не спросила, забыла, а нам надо ли в этом году этой фигнёй заниматься? ![]() |
![]() |
![]() |