Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 11:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

anastaisha, Насть, ага у Ярика, нет, темпы нет, но у ветрянки теп=мпа после появления прыщей. Блин, главное не фурункулез.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 11:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Капец Юль пусть лесом идут, какая работа. Вообще блин, я считаю если есть время то работник поможет, нет значит и на этом спасибо. Я сама руководитель, я никогда никого не беспокою в отпусках и на больничных. Я считаю не заменимых не бывает. И когда мои девочки не могут Или не знают я сама сажусь и делаю.

Добавлено через 56 секунд

Юль пусть у Ярика все будет хорошо.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 11:58
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, такие все большие и красивые!!!!!!!!!!!!
Юль, пусть у Ярика все будет хорошо..
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 12:07
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,девчоночки!Мы вчера прогуляли форум)
Леруська,куколка супер!!!И нарядная такая)))
Настя, Илюша новую территорию осваивает.Места-то много,прыгай не хочу)))а то потом мебелью заставят все и бьющимися вещами)
У нас жарищаааа!за 35 стабильно,днем вообще ходить невозможно.Я только утром до 10 и вечером после 5 выползаю.Вчера пошла вечером вместо мужа гулять на площадку.А нас там,оказывается,знают.Сказали,что наконец маму увидели,а то гуляет один папа вечерами.Отшутилась,что отдыхаю от них вечерами)))Зато захвалили его,аж приятно стало за мужа,даже бабульки-посиделки охали.
Мы крестную нашли,на выходных поедем в гости и договариваться в церковь,она с батюшкой хорошо общается.Из всех знакомых тут, у мужа, я эту девочку больше всех хотела видеть кумой(раз уж моя подруга отказалась),она и с Василисой общий язык нашла, и в церковь ходит, и общались еще со знакомства с мужем с ней(семьями дружат свекры).Ну и на свадьбе нашей она букет поймала))Осталось кума найти,озадачила мужа до выходных определиться уж наконец,чтоб было с чем к батюшке идти.А то с конца июля мы по поездкам,чтоб ребенок был уже крещенный.

Добавлено через 1 минуту

Юльчик, а сам Ярик как ведет себя?беспокойство есть?Выздоравливайте скорее!

Добавлено через 40 секунд

О,Викуся вернулась!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 12:09
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас столько новостей, вся в делах и заботах, сейчас вроде поспокойнее и по легче стало! Как вы все??? не перечитаю теперь! кто что кушает, ползают, сидят детки?
Old 10.06.2015, 12:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Лекси, показывайцтесь давайте))
Ир, иногда капризит, но в целом не беспокойный.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 12:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ооо вика привет! Как ваши дела? Мы ползаем, сидим, встаем. Кушаем каши безмолоч, овощи в пюре, все уже, фрукты в пюре и так яблоки, груши, бананы. Мяско говядина и кролик.
Old 10.06.2015, 12:20
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы сами не садимся, только за ручки и если посадим то может долго сидеть) Ползает по пластунски и так как то странно не на четвереньках. Кушаем пюрехи во всю и кашу только гречку безмолочную, Но последнюю неделю очень капризный и плохо ест, все думаю зубы , но так и не вылезли еще!

вот мы на днях фотала.

Old 10.06.2015, 13:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девочки вот так мы покушали и мило стоим))
Old 10.06.2015, 14:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ярику не болеть)Маш,молодец какой)отлично стоите.мы в стуле для кормления не встаем слава Богу пока,а то хана бы мне,я итак его еле кормлю,ложки отбирает,ноги на стол закидываетмы в пол 12 вышли на улицу Доминоша сразу уснул.отгуляли 2,5ч щас третий час уже,а он спит)а я обедаю)а у нас прохладно,21 всего)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 14:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян я его пристегиваю. Это я хотела мыть его идти а он встал и визжит.

Добавлено через 12 минут

Ну Блин мне 21-23 мало. Купаться не возможно, а хочется на даче поплескаться. На водохранилище мы собираемся еще. Вот Ждем жаркую погоду. Родители мои в отпуск с понедельника.
Old 10.06.2015, 16:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы нигде не пристегиваемся)он не встает у меня так еще)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 16:43
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо, мы нагулялись. У нас сегодня тепло, но ветерок прохладный. Сейчас так напугалась, племяшка с нами гуляда 9 лет и коляску взяла повезти и стали отдаляться от меня, я только рот открыла, чтобы она остановилась, а она в этот момент на коляску облакотилась и чуть не перевернула ее, вовремя схватила, а уменя сердце в пятки ушло. Как хотелось на нее нворать, но она и самв испугалась, а я сдержалвсь, сказвла тодько что с маленькими нвдо лчень осторожно, и не расслабляться.

Добавлено через 56 секунд

Юля пусть у Ярика ысе проходит скорей

Добавлено через 41 секунду

Маш так стоит хорошл
Вика сынок лапуля!!!

Добавлено через 4 минуты

Мы перешли от памперсов на дидини, я заказываю их. Очень классные и недорогие.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 16:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Лер я о таких даже не слышала. Россия они?

Добавлено через 1 минуту

Ян он не только встает, он и вниз вылететь может, и в прогулке через бампер может он же шило в заднице, ему на это доли секунд надо.
Old 10.06.2015, 17:12
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Маш они Китайские, отзывы очень хорошие, я плпробовала и мне нравятся, на меррисы похожи они, мягкие тоже. Стоят 46 шт. 650 Рублей выходит так примерно.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 17:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Клева. А у нас нет таких... Муни я тоже заказываю.

Добавлено через 36 секунд

муни в продаже в магазине вообще нет у нас.
Old 10.06.2015, 18:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша вот и я Илье завидую))) он и осенью летал и сейчас летит... Надеюсь, что в сентябре и мы слетаем... Но это не факт еще...

Добавлено через 53 секунды

Юля, ну с чего фурункулез то, не будет не думай даже!

Добавлено через 5 минут

Маша! Твой вообще шустряк, вот и не пристёгни его к стулу космонавтом станет!
Мой тоже вставать пытается но до конца не может еще если меня за руки не держит...
И ура, Никита наконец то нормально пополз! А то все полу пластунски ползал, а со вчера на четвереньках и руки передвигаться стал быстро!

Добавлено через 50 секунд

Лекси, клевые вы! Куда пропадали?
Ирина, вот жареха у вас... А пара молодец, пусть гуляет и дальше с дочуркой!

Добавлено через 2 минуты

Нас так и не прописали сегодня рррр, тк по записи они работают, бред какой-то... Везде без записи, в они только по записи... И запись на 2 недели вперед... Придется мне штраф платить тк долго без регистрации буду...
Еще ко мне сегодня моя мастер приезжала и промелировала меня и подстригла, а то челка глаза уже закрывала...

Добавлено через 33 секунды

Лера, первый раз про такие подгузники слышу, даже интересно стало!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 20:47
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет!
Всех с прошедшими 6-7-ми !!!
Настя попоздравляю с переездом!!! Наконец-то вы дома!!! Уже много разобрала??с мелированием и стрижкой тебя! Я тоже мечтаю промелироваться, но пока боюсь.я так и леняю!!
Маша Роман балдёжный такой! Мой вот тоже везде так встает, и в стуле, и в кроватке и на диване.тут на днях в машине встал в кресле. Ох я перепугалась.я его не пристегивала ремнями которые в кресле.только автомобильным.теперь всеми ремнями пристёгнут!!
Ползает уже быстро,ни минуты не сидит.
Все малыши симпотяжки сладкие!!!

Добавлено через 2 минуты

У нас мерисы очень дорогие.я беру хагисы ултра комфорт.меня устраивают. Памперсы вонючие такие.уже давно перестала их брать.

Добавлено через 1 минуту

У нас жара была неделю нереальная! !! 38-40°.мы сидели дома.на улице не выносимо было.сейчас 24.куда лучше чем 40.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 20:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть с прической!
Ален привет, пропащая ты)) Ой 40 не-не... у нас 31 было, это жуть, мне бы вот 27-29 было бы самое то но погода под нас не подстраивается. У нас вот вечером было 17 ваще холодно это а днем 23 было. Ждем тепло с понедельника.

Добавлено через 45 секунд

Юль ну чего, врач была? что сказала?
Old 10.06.2015, 20:57
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Настя,ураа!с поползушками вас!лови теперь по новой квартире)
Вика,Деня классный,вы так подросли!Мы по пластунски ползаем,но очень быстро теперь и пузик поднимаем.Получется поза как будто отжиматься собирается.Мы пока полностью не прикармливаемся, я даю пробовать разное.Кушали уже рис и гречку,тыкву,яблоки,творожок (для деток с 6м),недавно попробовали кабачок и цветную капусту,сегодня манки дала немножко.А еще клубнику,за которую меня все вокруг кусякаютЗа ней вообще трусится аж.
Маш,ну Ромка бесстрашный!Моя только за руки так встает на стуле,но может выгнуться мостиком и если без столика полетит птичка.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск