Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2016, 21:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Спасибо девочки молитесь за нас. Нам это очень надо.
Фисташка вне форума  
Old 06.09.2016, 23:10
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Вот это новости!!!
Надя, с рождением вас!!! Пусть малыши набирают вес и крепнут! Какие же маленькие еще они(
Держим кулачки и молимся! Все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

А мне сегодня сон снился, что рожаю (впервые снилось такое), я пока не хочу! У меня из приданого только одежка, и то не все еще)
Чудинка вне форума  
Old 07.09.2016, 10:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки молитесь за нас. Нам это очень надо.
ой, миленькие,держитесь, набирайтесь сил!!!!! Все будет хорошо!!!! Что врачи говорят? Тебе разве кольцо не ставили?...или я скем-то перепутала...
Мальвина22 вне форума  
Old 07.09.2016, 12:49
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

ничего себе новости, поздравляю с рождением, как раз читала что на этом сроке вполне жизнеспособные детки рождаются, так что все будет хорошо, здоровья им крепкого!!!
а мне как раз вчера снилось, что экстренное кесарево мне делают и малышка очень маленькая, пол сна в шоке была, а потом она начала сама дышать, а я слезы счастья глотала...
Julie_55589 вне форума  
Old 07.09.2016, 16:57
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женя, Наташа, Ириша, с недельками вас)
Ну что мандраж теперь? У меня да) я в легком шоке еще.
В дневнике Надя ничего не пишет? А то мы большинство тут не можем заходить в дневники.
Чудинка вне форума  
Old 07.09.2016, 17:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да, мандраж есть. Мне вобще снилось, что я в 25 недель родила. Так что сегодняшняя неделька для меня особенно радостна!
Надя писала, что состояние стабильно тяжелое. Алеша дышит сам, но кислород ему подают.
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2016, 03:02
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надюша,поздравляю с рождение деток))держитесь!

Так,ну все.Теперь и у меня паника,я то считала что время ого-го как много.У моего мужа сестра тоже родила двойняшек рано,вес их даже чуть меньше был,все у них хорошо))Ох девочки как сыкотно теперь.
Юлишн@ вне форума  
Old 08.09.2016, 04:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Марина, Надюша с недельками вас пузики)))
Ириш со вчерашней неделькой)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки а у кого нибудь начались тренировочные схватки? ??
Меня что с дочей с 30 недель они мучали. ..и сейчас вот тоже начались ))))

Добавлено через 1 минуту

Хм..я не боюсь прежде временных родов. Наоборот уверенна что опять рожу после 40 недель ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.09.2016, 06:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девочки привет!
С недельками

п@зитивн@я, спасибо!

Девочки, а кто какой комбез на зиму брать будет? Я че-то думала может трансформеры, чтоб на эту зиму и на следующую. А по ростовке смотрю на 86 нет, а 74 на следующую зиму уже будет мал((
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2016, 07:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

п@зитивн@я, меня не мучают треники.
Я вот наоборот думаю как пораньше родить(( в октября емае((
головная боль)

Ириш,Наташа, Марина и Надюша - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какой комбез на зиму брать будет?
у меня остался от сынишки комбезик-трансформер. Так что покупать не буду еще)
на след зиму будет маловат,это да, тут не угадаешь.. Ну если только малыш будет худеньким в годик,то может быть еще ..
Сочная долька вне форума  
Old 08.09.2016, 07:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки расслабтесь мысли материальны, я почти на все 100 была уверена что году раньше и что именно воды отойдут мне не раз это снилось, но реально я не думала что это будет так рано.
Так что успокрйтесь все у вас будет хорошо.
Фисташка вне форума  
Old 08.09.2016, 10:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, вот и думаю,что будет мал. Надо вспомнить в чем Вика была у меня зимой.
Фисташка, мамину интуицию никуда не деть. У твоих детей мощная поддержка, весь форум! Все будет хорошо!!!
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2016, 10:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ириш у нас вот такой от дочь остался 56-62 ростовка )) думаю до марта хватит )) а там в деми переоденемся))

Вообще мне не по душе всякие трансформеры и одежда с запасом (( сначала большое все. ..в следующем сезоне в притык или мало уже. .
Считаю надо покупать одежду в сезон и по размеру

Нам в этот раз вообще из верхней одежды почти ничего не надо покупать. Что то от сына, что то от дочки осталась. Вся одежда была либо белая/бежевая либо унисекс

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, Надюш права на 100 % что мысли материальны)))))) поэтому думаем только о хорошем ))))))
И мы всем форумов с вами ))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, Тебе то понятно из за учебы "надо " в октябре родить
а мне спешить не куда. ..могу и до середины ноября ходить. ..
Мне лишь бы не 30 октября. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.09.2016, 11:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, воооот, взяла и пробралась в моей голове))) Я уж и забыла, но на сами деле, если берешь с запасом одежду, то она сначала большая, потом мала(((
Чихкошка вне форума  
Old 08.09.2016, 11:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мне лишь бы не 30 октября. ..
почему? у кого-то из семьи ДР?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
понятно из за учебы "надо " в октябре родить
да,переживаю чтоб не во время учебы,иначе наверно турнут?!
Сочная долька вне форума  
Old 08.09.2016, 11:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
почему? у кого-то из семьи ДР?

да,переживаю чтоб не во время учебы,иначе наверно турнут?!
Не турнут. В роддоме предупредишь что тебе необходима справка по месту учёбы. Её предоставишь и все. Сдавать все будешь в индивидуальном порядке
Forget-me-not вне форума  
Old 08.09.2016, 13:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Я тоже беру конвертик,думаю на зиму хватит.
Юлишн@ вне форума  
Old 08.09.2016, 14:10
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками!
мне позвонили и расстроили, говорят моего узиста не будет завтра и перенесли узи(доплер) на среду, я всю неделю ждала этой пятницы, а теперь вообще до среды ждать
да что уж там говорить, я с начала лета, с последнего узи ждала назначенного планового на сентябрь...
Julie_55589 вне форума  
Old 08.09.2016, 14:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
неделек с недельками!
мне позвонили и расстроили, говорят моего узиста не будет завтра и перенесли узи(доплер) на среду, я всю неделю ждала этой пятницы, а теперь вообще до среды ждать
да что уж там говорить, я с начала лета, с последнего узи ждала назначенного планового на сентябрь...
а вы пол уже знаете?
Мальвина22 вне форума  
Old 08.09.2016, 15:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Forget-me-not, спасибо!)

Julie_55589, ох,терпения,все равно немного осталось)))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск