Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
многие говорят, что они похожи. есть такое?
вроде есть.вот только у старшего лицо курткой прикрыто не особо видно!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 12:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, еще у Амира долго насморк не проходил - нам педиатр выписала вот этот препарат. помог за 2 дня Эуфорбиум композитум
почитай про него[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин, так обидно, когда по чьей то вине
выздоравливайте!
нам помогает афлубин, еще дышим через ноздри палочками от чеснока, стебель сухой- поджигаю один край, а с другой втягиваю воздух.
где же я эти палочки возьму!!! а нам на прививку надо на след.неделе,если не сделаем,теперь только после праздников!!!черт!!!бесит!!!ааааааааа.ЗЛАЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да уж,машуль давай лечить и сашку лечи,а им пропиз....он вставь,ахерели совсем Только о себе думают!
конечно буду лечить!!((((
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 12:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавчики Выздоравливайте

!
спасибо
стараемся!
еще когда старший болеет, хоть сказать может где болит- а если вот у маленького такое, не дай бог. будет реветь не переставая
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
где же я эти палочки возьму!!! а нам на прививку надо на след.неделе,если не сделаем,теперь только после праздников!!!черт!!!бесит!!!ааааааааа.ЗЛАЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно буду лечить!!((((
Маш, не спишите с прививкой, минимум же 2 недели после выздоровления
мы вот тоже все имовакс не можем сделать, как начали болеть. может 28 сделаем
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня тоже карие, а у мужа голубые - когда узнала, что девочка, мечтала о голубоглазке, а получилась синеглазка , надеюсь не изменятся!
интересно как
а у ваших родителей какого цвета глаза?
у моих карие, у его папы - голубые, у мамы зеленые
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои хорошие
Защитники твои

Цитата:
чтобы не говорил, что он весь в него
девочки, ну как он может абсолютно не звонить и не писать, не спрашивать про своего сына? последний раз мы виделись в сентябре
Грустно. А это так всегда было?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
класс дед мороз прикольный
Спасибо
Glare вне форума  
Old 16.12.2010, 12:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сегодня еще кастрюлю испортила. включила не ту конфорку на плите. включила ту, где стояла пустая кастрюла, крышкой вниз было. все расплавилось, вонь была
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, вы такой напиток детям давали, мне кажется Маша, да?

http://nanbaby.ru/upload/iblock/e74/...ydnjxhzpjn.jpg
Юла2 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:22
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно как
а у ваших родителей какого цвета глаза?
у моих карие, у его папы - голубые, у мамы зеленые
у мамы карие, у папы карие в зелень
у его родителей - голубые
У Сонечки как бы темно-голубые.
Тане4ка вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ням-ням Солнышко спасибо за рецепт теста,на самом деле отлично замешивается Еще хотела спросить,а пирожки смазывать чем в духовке,ну там желтком или сл. маслом?
лучше сладким чаем или шафрановой водичкой)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Защитники твои

Грустно. А это так всегда было?

:
спасибо
как перестали жить с ним- да всегд так. раз в полгода приедит на пару часов. сейчас он живет в другом городе. все распотрошит- имеется в виду сына, и опять пропадет.
Azali вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, вы такой напиток детям давали, мне кажется Маша, да?

http://nanbaby.ru/upload/iblock/e74/...ydnjxhzpjn.jpg
ага такой
Фанаточка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:23
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
а я сегодня еще кастрюлю испортила. включила не ту конфорку на плите. включила ту, где стояла пустая кастрюла, крышкой вниз было. все расплавилось, вонь была
Бывает... у меня в духовке стоят сковородки с крышками... я часто забываю об этом... включаю духовку разогреваться... уже несколько сковородок и крышек выбросила....
Юла2 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у мамы карие, у папы карие в зелень
у его родителей - голубые
У Сонечки как бы темно-голубые.
все таки карих глаз у вас меньше.
дай бог, чтобы такими и остались
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 12:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Все в новый домик!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 16.12.2010, 12:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Бывает... у меня в духовке стоят сковородки с крышками... я часто забываю об этом... включаю духовку разогреваться... уже несколько сковородок и крышек выбросила....
не я одна такая
Azali вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!спали мы сегодня что то не очень хорошо,просыпались 2раза и ревели,во второй еле уснула
и все утро ноет,прям устала уже я,от чего не пойму,может зубы
Фанаточка вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага такой
Нравится? Меня смущает срок годности чуть ли не 9 месяцев... для молочного напитка....стоит.. все не решусь дать.
Юла2 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
СОЛНЫШКО!у меня насморк,в горле начало першить..че можно принять,чтоб остановить развитие болезни!?!?!?и самое обидное..Саня с утра чихает и чихает..и снова нос забит!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Бл* устрою вечером всем!!!!ока на хер запеню все!чтоб вобще открыть не смогли!
ударную дозу аскорбинки, или цитрусовые, можно имбирь жевать, да,да тот самый что к суши подают))
эвкалипт-м пососи или фарингосепт)или стрепсилс-плюс)
если не поможет то арбидол по схеме лечения орви...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск