Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare с приездом!
Машуля,как твой зуб?
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 00:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Что я прогуляла много Читать теперь не перечитать
Значит так есть хорошая и плохая новость. Хорошая что я продолжаю работать т.е. теперь я в штате, после года работы. А плохая вот... у нас снова сопли все таки заразили... ттт только сопли. А еще я седня съездила за анализом на инфекции которые сдавали, в общем все отрицательные, только одна есть ЦМВ IgG 1:200 незнаю что это значит, боюсь читать, но уже прочитала что она передалась от меня либо когда была беременная, либо при родах, либо через молоко. А еще хренова что врач-иммунолог на месяц уехала в командировку и я незНаю что значит наш анализ а второй еще не готов.

Всех с датками
Машулю с днем рожденья!
Привет!
Аделина заразила опять Анфиску?
мы вот поэтому в садик ре\шили пока месяца три не ходить. надоело болеть уже.
ЦМВ как и герпес праткически у 90%населения.
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 00:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
с дочкой?
Конечно. Я вообще не представляю как это оставить ее даже на один день! А тут как минимум месяц! Слава Аллаху, у мужа отпуск нормальный 2 месяца. 56 дней.
Ксанка вне форума  
Old 11.01.2011, 02:14
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а у нас опять проблемы с каками!!!
попробуй подавать бифидумбактерии ,давайпобольше пить воды.у нс после линекса сразу все наладилось и еще кисломолочные продукты-творожок ,кефирчик егурт. запоры очень страшная вещь ,мы от них ТАКпострадали ели очухались.лечились ПОЛ ГОДА.очень сильно бойтесь запоров!!!
ЗДОРОВЬЯ.здоровья.ЗДОРОВЬЯ всем!!!! хороших как!!!
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 02:17
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

...и еще ...девочки -НЕ ВЗУМАЙТЕ ПОПЫ ВЫТИРАТЬ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ!!!! только мыть попу водичкой. в крайнем случае мокрым(НЕ ВЛАЖНЫМ,а мокрым) спонжиком.
карамелькина вне форума  
Old 11.01.2011, 08:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 11.01.2011, 08:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юля, с возвращением домой!
Олеся, блонд тебя освежает, а темненькая очень стильно выглядишь, особенно с каре
Аня, мы тоже А.Барто любим, я уже наизусть все знаю

К мне вчера подружка в гости приезжала, они с Сонечкой хорошо подружились)))
Спит София отвратительно, начиная с 1.00 ночи. Только со мной, и то потом начинает ворочаться так, что ее ноги у нас на головах оказываются
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2011, 09:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет всем, девочки мои хорошие!
Мы съездили замечательно, налопались, выспались с мужем, мои родители с внучком возились, гуляли - в общем, все ок!
Что мы умеем: всех передразнивает (смеется, мычит, ахает, охает) , на игрушечном телефоне жмет кнопки, слушает музыку и подносит к уху телефон - мы с мужем сами сначала не поверили Пирамидку наконец-то по колечку начал разбирать, собирать еще нет, но это рано еще!
Юля, с приездом, сейчас буду перечитывать, фотки, наверное, есть?
Танечка, видела твое сообщение, про переезд! Удачи вам! Очень хорошо, что ты будешь поближе к маме, да и у мужа карьерный рост и перспективы.
Книжки у нас тоже Барто и какая-то про елочку со стихами, читаем под настроение. А еще книжечки вот такие есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аня, я книги уже давно покупаю в озоне. Но по цене там что-то дешевле, что-то дороже. Или еще лабиринт есть книжный интернет-магазин, там вроде доставка дешевле.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!
МАШУЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!!
Farfalla вне форума  
Old 11.01.2011, 09:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Олеся, блонд тебя освежает, а темненькая очень стильно выглядишь, особенно с каре
Аня, мы тоже А.Барто любим, я уже наизусть все знаю

Спит София отвратительно, начиная с 1.00 ночи. Только со мной, и то потом начинает ворочаться так, что ее ноги у нас на головах оказываются
Приветик! Да знаю,что блонд хорошо,даже лучше чем темный,но с темным цветом мне как то жить даже сложнее
Подружки хорошо Спим мы тоже то так то сяк,как морская звезда,а мы с мужем на краюшке кровати
Freya вне форума  
Old 11.01.2011, 09:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы съездили замечательно, налопались, выспались с мужем, мои родители с внучком возились, гуляли - в общем, все ок!
Что мы умеем: всех передразнивает (смеется, мычит, ахает, охает) , на игрушечном телефоне жмет кнопки, слушает музыку и подносит к уху телефон - мы с мужем сами сначала не поверили Пирамидку наконец-то по колечку начал разбирать, собирать еще нет, но это рано еще!
Танечка, видела твое сообщение, про переезд! Удачи вам! Очень хорошо, что ты будешь поближе к маме, да и у мужа карьерный рост и перспективы.
Книжки у нас тоже Барто и какая-то про елочку со стихами, читаем под настроение. А еще книжечки вот такие есть
Аня, я книги уже давно покупаю в озоне. Но по цене там что-то дешевле, что-то дороже. Или еще лабиринт есть книжный интернет-магазин, там вроде доставка дешевле.
МАШУЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!!
Полезно для ребенка менять круг общения!!!
Спасибо за поддержку
Тане4ка вне форума  
Old 11.01.2011, 09:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вам отдыхать вместе нельзя)))) разведетесь потом
спасибо,успокоила!!!!
мы вместе отдыхаем и ничего,нормально всегда!! а тут что то не то
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 09:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Юля, с возвращением на родину!!!! Фотки классные, жаль, что впечатление от отдыха у тебя не очень... но выспалась зато.

Олеся, мне кажется, тебе и так, и так хорошо... Так что выбирай, что тебе к душе и больше соответствует... я вот 100% -ая брюнетка, по общепризнанному мнению... пробовала после первых родов на натуральный темно русый цвет сильно промелироваться.... отстой (хотя паре людей понравилось)...а совсем белой даже не представляю себя.
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:24
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
МАШУЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!!
А у вас где бабушки? Куда ездили?
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я еду сейчас за Аленкой, урааааааааа!!!!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 09:30
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Всем приветик!
А я еду сейчас за Аленкой, урааааааааа!!!!
Класс! Подарки доче привезла?
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 09:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибочки!
А ты у мамы сейчас или в Москве? Вещи собрала?

Цитата:
Спасибо!
Вас тоже с приездом! Выспалась наверное? Фотки есть?
Лешка молодец!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Да знаю,что блонд хорошо,даже лучше чем темный,но с темным цветом мне как то жить даже сложнее
Блондинкам живется намного легче, это точно!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Юля, с возвращением на родину!!!! Фотки классные, жаль, что впечатление от отдыха у тебя не очень... но выспалась зато.
Спасибо! Ага, все равно хоть отдохнула от этой рутины!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 09:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 09:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Класс! Подарки доче привезла?
Из Египта?! Оттуда везти нечего Я ей вчера из Москвы подарок заказала Развивающий центр с ходунками, я как то ссылку здесь давала!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 09:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,хочу,если,что заранее вас предупредить!!!мы вчера с мужем повздорили и я ему сказала,чтобы он удалялся с одноклассников,потому что девок там смотрит (он верить в дружбу между мужчиной и женщиной),а он мне сказал,что бы я удалялась с пузяки,потому,что ему не нравится,что мы тут обо всем подряд болтаем,я конечно,сказала,что не буду удаляться,но вдруг ....
Привет! Надя, что за глупости?!! Ты можешь удалится с Пузяки, потому что муж так сказал?
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 09:35
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;

Спасибо! Ага, все равно хоть отдохнула от этой рутины![/QUOTE]

Еще бы.. я вот на каникулах один день только без детей провела (с раннего утра до позднего вечера), когда мы в Москву ездили гулять с друзьями . Мама моя тогда сказала, зачем туда переться, в дороге трястись... А я ответила, что мне целый день ничего не делать, расслабиться, в машине с большой компанией очень даже было клево, просто смена обстановки... и , ка ни странно, отдых
Юла2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск