![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
попробуй подавать бифидумбактерии ,давайпобольше пить воды.у нс после линекса сразу все наладилось и еще кисломолочные продукты-творожок ,кефирчик егурт. запоры очень страшная вещь ,мы от них ТАКпострадали ели очухались.лечились ПОЛ ГОДА.очень сильно бойтесь запоров!!!
![]() ЗДОРОВЬЯ.здоровья.ЗДОРОВЬЯ всем!!!! хороших как!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Юля, с возвращением домой! ![]() Олеся, блонд тебя освежает, а темненькая очень стильно выглядишь, особенно с каре ![]() Аня, мы тоже А.Барто любим, я уже наизусть все знаю ![]() К мне вчера подружка в гости приезжала, они с Сонечкой хорошо подружились))) Спит София отвратительно, начиная с 1.00 ночи. Только со мной, и то потом начинает ворочаться так, что ее ноги у нас на головах оказываются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки мои хорошие!
![]() ![]() ![]() Мы съездили замечательно, налопались, выспались с мужем, мои родители с внучком возились, гуляли - в общем, все ок! ![]() Что мы умеем: всех передразнивает (смеется, мычит, ахает, охает) ![]() ![]() ![]() Юля, с приездом, сейчас буду перечитывать, фотки, наверное, есть? Танечка, видела твое сообщение, про переезд! Удачи вам! Очень хорошо, что ты будешь поближе к маме, да и у мужа карьерный рост и перспективы. Книжки у нас тоже Барто и какая-то про елочку со стихами, читаем под настроение. А еще книжечки вот такие есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аня, я книги уже давно покупаю в озоне. Но по цене там что-то дешевле, что-то дороже. Или еще лабиринт есть книжный интернет-магазин, там вроде доставка дешевле. ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! МАШУЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подружки хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Юля, с возвращением на родину!!!! Фотки классные, жаль, что впечатление от отдыха у тебя не очень... но выспалась зато. Олеся, мне кажется, тебе и так, и так хорошо... Так что выбирай, что тебе к душе и больше соответствует... я вот 100% -ая брюнетка, по общепризнанному мнению... пробовала после первых родов на натуральный темно русый цвет сильно промелироваться.... отстой (хотя паре людей понравилось)...а совсем белой даже не представляю себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты у мамы сейчас или в Москве? Вещи собрала? Цитата:
![]() Вас тоже с приездом! Выспалась наверное? ![]() Лешка молодец!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Glare;
Спасибо! ![]() Еще бы.. я вот на каникулах один день только без детей провела (с раннего утра до позднего вечера), когда мы в Москву ездили гулять с друзьями ![]() ![]() |
![]() |