![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хожу каждые 2 недели иногда и через 3)) Она грит все хорошо,че чаще ходить,но если че бежать к ней.
Ничего себе у всех какие-то коварные и противные женщины Г,у меня нормальная) ттт) Оля,ну с декретом тебя))) У нас тоже не сразу дают больничный и сертификат. Еще и заставляют проходить комиссию,дурдом в этом вообще,причем сидят в очереди и кому в декрет и тем,кому просто комиссия нужна... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну это да, если врачи хорошие, а у нас все для галочки, сидишь 2-4 часа в очереди, потом тебе говорят, ну вас же ничего не беспокоит? ну вы свободны. А если беспокоит, как например в этот раз я пришла с больным горлом, говорят - нуууууу полощите, все равно вам ничего нельзя. Или с деснами я бегала в ту Б, мне нууу, что я могу сделать, вы же Б, пока миритесь, потом приходите.
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привнт,,девочки!
во–во,Оль!че толку в последних моих посещения(:2ч очереди,да у тебя все отлично,иди гуляй!а я то покушаю,то за курами сбегаю.так еще я сама должна помнить и про анализы,и про талоны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Рита!
![]() Да наверное в каждой жк есть Врачи,а есть пилюлькины... Неделек с недельками!!!! Мы что–то со вчерашнего дня тихушничать стали...зато всю ночь били маму по печени ![]() Папка наш(каратист)прикалывался,что удары отрабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташа, Алена с НЕДЕЛЬКОЙ девочки) ![]() я сегодня что-то целый день как овощ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб,Жень!
Мы на той неделе еще 2раза в пк ходили,делать и проверять манту,может что и подхватили... Видимо наш иммунитет никак до конца не восстановится ![]() А ведь до сада и бронхитов,мы всего один раз болели... |
![]() |