Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 13:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Спасибо за поздравления.
Катя, я раньше ходила через 2 недели, а сейчас через каждую неделю хожу
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 25.03.2013, 13:50
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Леночка с неделькой!
Я получается иду через две недели, ходила 14 марта теперь иду аж 2 апреля...
Интрига222 вне форума  
Old 25.03.2013, 14:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я до этого момента ходила раз в 3 недели. А на прошлом приеме мне назначили явку уже через 2 недели.
Angel... вне форума  
Old 25.03.2013, 14:54
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кать,уже?я в жк с декабря каждую неделю гуляю
То ли переживает,то ли на зарплату набирает
Правда сейчас вот 22 была,теперь вот 2го назначила.правда со словами:хотя уверена,что ты уже родишь.
Любит она мне нервы потрепать...
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2013, 15:30
ЛеЛиК@
Гость

Девочки,привет!!! Я совершила сегодня героический поступок с нашей бесплатной медициной- ПОЛУЧИЛА БОЛЬНИЧНЫЙ УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НО как всегда, у нас же все сразу не могут дать, родовой сертификат не дали, сказали в среду.(((( Малого не с кем было сегодня оставить, пришлось с ним ехать, там перепутали время работы врачей, пришлось идти пережидать к племяше, тк на улице метель, теперь мы точно заболеем ветрянкой. Потом по куче кабинетов пришлось побегать с этим больничным.
Дааа, Стася, врачи любят нервы потрепать. Меня каждый прием в ту Б доводили до слез, что я чуть не у них в кабинете рожу, гады.

Old 25.03.2013, 15:55
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!

У тебя дочка 13 июля родилась? Мой старшенький тоже 13 июля родился))))

Моя врач наоборот, когда наша узистка на больничном была, а потом в отпуске сама предлагает, мол если хотите в др местах делайте)) по желанию.

С неделькой! Какое холошенькое

Алена, ты бесподобно выглядишь! И действительно в этом наряде пузеныша почти не видно))

Я сейчас не айс выгляжу! Если еще поднакраситься, приодеться так и ничего - сойдет А по утрам я краса еще та

Меня замело сегодня. Кончились контейнеры для анализов. Пришлось в аптеку идти. Снега валом, не чистят. Пришла домой снеговиком и язык на плечо.

Завтра иду мочу сдавать, а в среду 27 на прием.

Девочки, вам уже каждые 2 недели прием назначают?
ой спасибо мой хороший)))ты мне настроение поднимаешь))))Да метет сег знатно,мне давно прием через две недели назначают. а в свете посл событий через 10 дней назначили,1-ого уже пойду.

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!! Я совершила сегодня героический поступок с нашей бесплатной медициной- ПОЛУЧИЛА БОЛЬНИЧНЫЙ УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! НО как всегда, у нас же все сразу не могут дать, родовой сертификат не дали, сказали в среду.(((( Малого не с кем было сегодня оставить, пришлось с ним ехать, там перепутали время работы врачей, пришлось идти пережидать к племяше, тк на улице метель, теперь мы точно заболеем ветрянкой. Потом по куче кабинетов пришлось побегать с этим больничным.
Дааа, Стася, врачи любят нервы потрепать. Меня каждый прием в ту Б доводили до слез, что я чуть не у них в кабинете рожу, гады.
Поздравляю тебя с декретиком официальным)))))) У меня декрет уже 2,5 недели,а сертификат тоже пока не дали.может в этот раз..
Bestия вне форума  
Old 25.03.2013, 17:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я хожу каждые 2 недели иногда и через 3)) Она грит все хорошо,че чаще ходить,но если че бежать к ней.
Ничего себе у всех какие-то коварные и противные женщины Г,у меня нормальная) ттт)
Оля,ну с декретом тебя))) У нас тоже не сразу дают больничный и сертификат. Еще и заставляют проходить комиссию,дурдом в этом вообще,причем сидят в очереди и кому в декрет и тем,кому просто комиссия нужна...
Сочная долька вне форума  
Old 25.03.2013, 18:23
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Мне сертификат стоил 200р,чтоб без очереди и комиссии
*Стася* вне форума  
Old 25.03.2013, 20:54
ЛеЛиК@
Гость

200 руб)))))))))))))) круто, а у меня в этот раз тоже повторно врачей надо было проходить, стоять в очередях. БЕЕЕСИТ

Old 25.03.2013, 21:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Да я тоже проходила на той неделе врачей
Сочная долька вне форума  
Old 25.03.2013, 22:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется ничего крутого...Мы же все таки ребенка ждем,надо проверится на все и вся,чтобы родить здорового и самой потом инвалидом не остаться.Я спокойно отношусь к этому,надо значит надо.
Bestия вне форума  
Old 25.03.2013, 23:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.У кого недельки с недельками!!!
Я сегодня наконец-то купила пледик на выписку и бант.Хочу похвалится)))
Красотищааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love :
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!

У тебя дочка 13 июля родилась? Мой старшенький тоже 13 июля родился))))
ага, 13ого, на свёкра день рождения прям, досиделась в пузе,деду подарок сделала)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.03.2013, 14:10
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
а мне кажется ничего крутого...Мы же все таки ребенка ждем,надо проверится на все и вся,чтобы родить здорового и самой потом инвалидом не остаться.Я спокойно отношусь к этому,надо значит надо.
Ну это да, если врачи хорошие, а у нас все для галочки, сидишь 2-4 часа в очереди, потом тебе говорят, ну вас же ничего не беспокоит? ну вы свободны. А если беспокоит, как например в этот раз я пришла с больным горлом, говорят - нуууууу полощите, все равно вам ничего нельзя. Или с деснами я бегала в ту Б, мне нууу, что я могу сделать, вы же Б, пока миритесь, потом приходите.

Old 26.03.2013, 14:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привнт,,девочки!
во–во,Оль!че толку в последних моих посещения(:2ч очереди,да у тебя все отлично,иди гуляй!а я то покушаю,то за курами сбегаю.так еще я сама должна помнить и про анализы,и про талоны.
*Стася* вне форума  
Old 26.03.2013, 15:32
Метелька
Гость

Всем привет!!
Неделечек поздравляю
ой,девочки,вот вы пишите про специлистов-у нас так же-всё для галочки

Old 26.03.2013, 15:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Рита!
Да наверное в каждой жк есть Врачи,а есть пилюлькины...

Неделек с недельками!!!!

Мы что–то со вчерашнего дня тихушничать стали...зато всю ночь били маму по печени
Папка наш(каратист)прикалывался,что удары отрабатывает
*Стася* вне форума  
Old 26.03.2013, 18:49
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Наташа, Алена с НЕДЕЛЬКОЙ девочки)

я сегодня что-то целый день как овощ хотела уборкой заняться, но не стала никак себя не заставить. Еще сегодня не выдержала выпила пепси девочки не ругайте меня, но прямо до трясучки захотела холодненького вот и сорвалась!
Интрига222 вне форума  
Old 26.03.2013, 19:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не ругаемя как–то колу пила несколько раз,чтоб давление поднять)

У меня доча опять заболеласбили темпу,спит.а муж в командировке,только завтра весером вернется
*Стася* вне форума  
Old 26.03.2013, 19:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ален,так комиссия-это типа заведущая или ее зам,которая принимает и спрашивает-как самочувствие? Что беспокоит? Все,посмотрела анамнез и выписала больничный, и называется нафига мне было сидеть почти 3 ч в очереди? А врачи конечно проходятся,но отдельно да и тем более 2 р за беременность. Да ито не скажу что прям врачи беспокоятся за б,я побывала у лора и окулиста-ваще не фонтан,разговаривают с такой надменностью, ощущаешь себя будто я тут по блату пришла и они недовольны,фу
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Еще сегодня не выдержала выпила пепси девочки не ругайте меня, но прямо до трясучки захотела холодненького вот и сорвалась!
Ой,да ладно,мне иногда тож тааак хочется что-нть такое что низя

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Не ругаемя как–то колу пила несколько раз,чтоб давление поднять)

У меня доча опять заболеласбили темпу,спит.а муж в командировке,только завтра весером вернется
Ну что вы, пусть Сашулька поправляется, надеюсь за лето вы окончательно поправитесь и здоровье ваше не будет хворать, а сейчас с этой погодой все болеют(
Сочная долька вне форума  
Old 26.03.2013, 19:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,Жень!
Мы на той неделе еще 2раза в пк ходили,делать и проверять манту,может что и подхватили...
Видимо наш иммунитет никак до конца не восстановится
А ведь до сада и бронхитов,мы всего один раз болели...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск