![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, чего стремно то? Хотя сама тряслась в коридоре, хорошо хоть долго ждать не пришлось))
Мне вообще сказали что могу закровить после секса (но не запретили совсем, аккуратно можно нам) и если тяжелое подниму. Сказали чтобы в этот момент сильно не нервничала, а спокойно шла в жк)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мужу-то тоже особо не доставишь с такими противопоказаниями, так тока если "на отъепись", я ж легковозбудима, а этого тоже нельзя))))) Ладно, главное пупсику штоп хорошо было, потом оторвёмся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Неделечек поздравляю! ![]() А я ходила анализы сдавала, в пятницу на прием в жк пришла - а она говорит - блин, даже придраться не к чему... Я чуть не упала прям там) Прибавка у меня за 2 нед 500 гр ![]() А еще с мужем разругались ... Думаю, что делать теперь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно а как можно занимать аккуратно кексом без сокращений матки....ну только если бревном прикинуться...нам не запрещали, но не злоупотребляем....хотя что проникновение, меня муж может так обнять или шепнуть пошлятинку (обожаю я это) и фсе, я готова его зае...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да ты радуйся, меньше наберешь, гормоны в норму приходят. Ты же кушаешь нормально.
У меня в ту Б то же самое было. А в это не худею, так что в понедельник ждет меня разгрузочный день))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() нежно и аккуратно как в первый раз-муж так выразился ![]() |
|
![]() |