![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет ссылки под рукой со стоимостью 2600 за такой же анализ? Покажу своей гине!! Я уже во многом заметила что у нас цены дороже московских, не смотря на то что зп ниже!! Лекарства у ас дороже значительно, тот же утрик, фемибион и прочее ![]() А интересно масло тыквенное так же хорошо для эндика, как и сок?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, а подскажи еще что дает этот анализ?? Будет спец лечение по каждому пункту??
Я просто читаю что не зависимо от того сдан ли этот анализ все тут принимают одни и тоже лекарства!! Мне конечно же хочется по максимуму сдать и проверить свой организм!! Но хочется знать что от того что я сдам этот дорогущий анализ мне он поможет и будет соответствующее лечение!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера с дури наелась ананаса, как мне было плохо, за все дни, что не рвало, вывернуло желудок(((( поняла, что это не мой продукт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну я свежий всегда покупала, сейчас они как раз вкусные!!! Кто-то и консервированные ест!!! Вообще мне кажется, что он помогает самовнушением!!! Но я на ананасе+пресс вырастила Э 9мм на 17 ДЦ, для меня это просто супер! Больше 5,5 мм он до О у меня никогда не дорастал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, я в пятницу или завтра на узи, посмотрю, насколько вырос с 02.02., и о.есть или нет...
и еще я заболела, неделю горло точило, а вчера была дикая погода промокла три раза и все сегодня слабость и сейчас тт 37,3, плохо, пью чаи, и ибуклин выпила, думаю может это повлиять на о.? и если па вчера был... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ананасами тоже запасаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, а зачем ты 37.3 сбиваешь? Совсем плохо тебе? Я ни себе ни Ромке до 38 не сбиваю, ну если не прям умираю конечно... а дальше смотрю по ситуации.
Пусть узи обрадует тебя! И эндик наростет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, я сбиваю, потому что вдруг она окажет влияние на о. и фолик, поэтому и решила так сделать, а еще после ибуклина и ломота прошла и мокрая сейчас как котенок
Добавлено через 46 секунд да и меня трясло, ломило спину, ноги, голова болела, и то в жир, то в холод |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня тт 37 и хоть ты тресни не больше не меньше и я ее не чувствую... У меня в 1Б была тт до 37,2 помню, а с Ромой не было ничего. А вдруг не признак Б это, тогда что, воспаление чтоли какое... скорее бы уже конец Ц)))) Если Б не будет на биопсию пойду, ц пропустить придется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я такую сдавала в сентябре, там ничего страшного нет, не бойся :-) может немного неприятно, но не больно, и паленым чуток пахнуть будет во время процедуры. ну и после биопсии 2 недели полового покоя+антибиотики+антимикробные
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криста, поправляйся!
Таня, а ты первый раз будешь делать биопсию? и почему тебе назначили ее? гони плохие мысли, и не сравнивай Б., они всегда разные, тем более темпа 37 норма в 1 триместре. Тестами уже закупилась? Regisha, с 4 летием вас! Большой сынуля уже! Как отметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
криста, выздоравливай.
Regisha, все равно боязно... Колокольчик, да первый раз, из-за эрозии назначили. Анализы сдала, вот жду либо Б либо М и буду делать биопсию и лечить эрозию может быть. Да, тесты купила, один засочила уже)))))) А так жду еще неделю. |
![]() |
![]() |