Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 20:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вы только на собак сдавали? А на пыль?
Юль,привет...у меня склероз.тебя на 2 скрининг записали?
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 20:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Узи в 20 нед будет. Кровь сказали сдавать не надо, тк в первом все отлично

Добавлено через 32 секунды

Привет
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 20:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

это получается примерно 21 декабря...

Добавлено через 39 секунд

самая первая у нас Танюшка пойдёт, потом я, потом ты...)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я на прием через 2 недели пойду и она запишет. И сказала обменку даст
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 20:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне всегда обменку давали после 30 недель...а в этот раз при постановке на учёт выдали...в 11 недель...но у нас и скрининг то в городе проводится...туда с обменкой надо...у меня обменка как карта у врача, формат А4...такой талмуд...что с ним делать...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 20:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне тоже всегда в 30 давали
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 20:38
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Мне дали паспорт беременной - там все анализы пишут, там же на отдельных листочках обменная карта отрезная.
_Spes_ вне форума  
Old 25.11.2014, 20:57
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Вы только на собак сдавали? А на пыль?
Попробуй убрать всякие шерстяные вещи, ковры, перьевые подушки.
Порошки не меняли ?
Ковров нет вообще,всё убрали,т.к.ламинат удобней мыть после собак.Пыль да,надо со всех шкафов лезть протирать,скопилась,но это муж полезет,я боюсь.Подушки синтепон.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 20:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас вот первый приступ сняли пульмикортом, потом еще 3 дня по схеме делали. В этот раз синекод помог

У нее в какой ситуации появляется это? На фоне болезни?
Juliasha вне форума  
Old 25.11.2014, 22:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки .. Ждала Сеня мужа на работе когда приедет заберет... Звонит мне и говорит что машины нет!Оказалось эвакуировали, непонятно за что ... Причем коммерческая фирма и просят 7000 руб за эвакуацию..Хотя парковались по правилам да и за парковку заплатили.... Щас муж поехал разбираться!(( вечер тоски
Mashik вне форума  
Old 26.11.2014, 00:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего себе!
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2014, 00:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ковров нет вообще,всё убрали,т.к.ламинат удобней мыть после собак.Пыль да,надо со всех шкафов лезть протирать,скопилась,но это муж полезет,я боюсь.Подушки синтепон.
Ир, у нас тоже небыло мы и кошку убрали, а о4азалось вообще на гистамины и кашель только ночами был приступы((( я не настаиваю просто советую тоже посмотреть, если причина не ясна
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.11.2014, 05:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, а лечению эта хрень поддается? У нас просто в детской больнице ставят уколы с аллергеном. Дозу постепенно увеличивают и организм начинает бороться сам. Блин но как я поняла подходит не всем. Меня с моей аллергией послали подальше((( у меня только на пробу пол руки разбарабанило. Вот тоже так и живу. На шоколад чешусь, на красную рыбу и мандарины тоже... Короче много на что.

Иринка241, о дааааа))) я надеюсь))) поезали мы к лору с доней)

Irinka., ох удачи вам!!

Добавлено через 35 секунд

_Spes_, у меня с 6 недель карта на руках, уже толстая капец))

Добавлено через 32 секунды

Иринка241, с неделищей))
Крыло вне форума  
Old 26.11.2014, 06:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Иринка, с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Олечка, тебе удачного похода на скрининг) Надеюсь, расскажут, кто поселился

Добавлено через 5 минут

Оль, у тебя детки уже есть разнополые, кого в этот раз хочешь?
Я вот хотела бы 2 сыночков и 1 доченьку. Но, боюсь, что на третьего не решусь. Поэтому пусть дочка будет второй.
FoX вне форума  
Old 26.11.2014, 07:09
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
У нас вот первый приступ сняли пульмикортом, потом еще 3 дня по схеме делали. В этот раз синекод помог

У нее в какой ситуации появляется это? На фоне болезни?
Для нас это вообще новинка,после бронхита дней 10 назад началось,вечерами когда спать ложились,сейчас тьфу-тьфу,засыпаем хорошо,но врач сказала 2р.в день беродуал и так 3 дня доделать,отменить.Можно пульмикорт.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро,девочки!Меня такой токс по утрам накрывает...
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 08:35
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утречко!
Сегодня начинаю свой обход по врачам)) надеюсь, на этой неделе встану уже на учет.

Оля, удачи на узи!
Анюта_М вне форума  
Old 26.11.2014, 08:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро! Недельки с недельками
Mashik вне форума  
Old 26.11.2014, 08:47
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
FoX, я надеюсь мне завтра скажут))
Удачи! Восколько на Узи?

Добавлено через 1 минуту

А я вчера вечером опять себя сгубила,муж принёс пакет чесночно-сырных гренок...я была как взабытьи когда их поедала.Утром опять большой + и еле поднялась на работу на 4й этаж...сегодня я на кефире и яблоках.
Irinka. вне форума  
Old 26.11.2014, 08:48
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Крыло, Оль, у меня не карта, а типа дубликата - носить с собой на всякий... Карта у врача.
_Spes_ вне форума  
Old 26.11.2014, 08:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Оль, хорошего узи.
Почему у всех все по разному интересно, мне сразу выдали обменку и врачи там отметки ставят. Анализы все записаны ( могу контролировать их).

Добавлено через 33 секунды

Иринка241, с неделькой
Knopka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск